首页 > 业界 > 关键词  > 贝佐斯最新资讯  > 正文

贝佐斯在航天公司蓝色起源的工作时间加倍:生命中最重要工作

2021-09-28 07:54 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间9月28日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)把蓝色起源视为自己生命中最重要的工作,他在这家航天公司身上投入的时间也正在相应增加。

知情人士称,很长时间以来,贝佐斯每周都是拿出周三下午的时间参加蓝色起源的项目更新或讨论会议。在疫情暴发前,贝佐斯一直亲自参加这些会议,疫情后改为电话沟通。

但是过去一个月,贝佐斯又增加了周二下午的时间。由于贝佐斯依旧担任亚马逊执行董事长,他的时间分配十分紧张。因此,贝佐斯在蓝色起源身上花费的时间加倍,代表着他对这家公司增加了一个重要承诺。(作者/箫雨)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝色起源起诉NASA失败 马斯克、贝佐斯反应大不同

    凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,美国联邦索赔法院周四驳回了蓝色起源对美国宇航局(NASA)的起诉。蓝色起源此前指控NASA不顾安全要求,把接近30亿美元的月球着陆器合同独家授予了对手SpaceX。贝佐斯称尊重判决判决结果公布后,蓝色起源创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过Twitter表示,尽管这个判决并不是蓝色起源想要的,但是公司尊重美国法院的决定,并祝愿NASA和SpaceX在这项合同上取得圆满成功。马斯克显得很得意贝佐斯这一外?

  • 探访戒备森严的蓝色起源宇航员村:贝佐斯飞天前睡在拖车里

    凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下航天公司蓝色起源在美国得州沙漠里有一处营地,这里就是供太空游客居住的宇航员村。对于太空游客来说,在搭乘蓝色起源的火箭前往距离地面62英里(约合100公里)的太空前首先要在这个宇航员村生活一段时间,并且要睡在Airstream露营拖车里。今年10月,前美国宇航局(NASA)工程师克里斯博舒森(Chris Boshuizen)曾与《星际迷航》舰长扮演者威廉夏特纳(W

  • 贝佐斯再遭重挫 蓝色起源在一场针对美国宇航局的诉讼中败诉

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国联邦法院裁定,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)旗下的蓝色起源在一场针对美国宇航局(NASA)的诉讼中败诉,该诉讼涉及NASA的载人月球着陆器合同。

  • 上月刚上太空的美国企业家坠机身亡 蓝色起源:非常震惊

    听到格伦德弗里斯突然去世的消息,我们感到非常震惊”,蓝色起源官方在社交媒体说道。当地时间11月11日,上个月与演员威廉夏特纳一起乘坐,由杰夫贝索斯的蓝色起源公司运营的火箭飞船飞往太空的医学研究企业家格伦德弗里斯,在新泽西州的一次小型飞机坠毁事故中死亡。这架飞机11日在纽约市西北约40英里的汉普顿镇林区坠毁。联邦航空管理局记录显示,这是一架用于训练和娱乐飞行的四座Cessna 172飞机出于未知情况”在一片茂密林区坠

  • 蓝色起源宇航员Glen de Vreis遭遇飞机坠毁身亡,年仅49岁

    企业家Glen de Vreis是杰夫·贝索斯的太空公司“蓝色起源”第二批送入太空的人员之一。然而不幸的是,周四,他在新泽西州的一次小型飞机坠毁中死亡,年仅49岁。获悉,de Vries和飞行教官Thomas Fischer在一架单引擎Cessna 172飞机在凯马湖附近坠毁后一起遇难。蓝色起源在一份声明中说道:“听到Glen de Vries突然去世的消息,我们感到非常悲痛。他给整个蓝色起源团队和他的同伴们带来了如此多的生命力和能量。他对航空的热情、他的

  • 贝佐斯出售20亿美元亚马逊股票 此前承诺捐款应对气候变化

    凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)已经出售了大约20亿美元亚马逊股票。本周稍早时候,他在联合国气候变化大会COP26上承诺通过其贝佐斯地球基金捐款20亿美元,以协助恢复大自然景观,改善食品供应系统。美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,贝佐斯根据一项预先安排好的交易计划出售了608,450股亚马逊股票,使得他在今年累计出售的股票规模增至大约86亿美元。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯?

  • SpaceX今年政府游说支出1151万元 超过蓝色起源

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,非盈利机构Open Secrets的数据显示,埃隆马斯克(Elon Musk)旗下SpaceX今年的游说支出略低于180万美元(约合人民币1151万元),高于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源的略低于140万美元(约合人民币895万元)。2020年SpaceX和蓝色起源的游说支出分别为220万美元和190万美元。SpaceX今年在游说议员方面的直接支出为59万美元,今年上半年,它还向国会议员候选人的竞选活动捐助逾21万美元。虽然Spa

  • 科技早报 | iPhone 13换屏确认无法使用Face ID 马斯克庆祝蓝色起源起诉NASA失败

    凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:iFixit证实:iPhone 13换屏破坏Face ID据Macrumors报道,设备拆解公司iFixit在一篇倡导维修权利的文章中表示,无法在不破坏 Face ID 的情况下更换 iPhone 13 显示屏,可能会对提供 iPhone 维修服务的公司产生重大影响。iFixit 在其 iPhone 13 Pro 拆解中首次指出这一维修问题,并已通过多次测试予以确认。更换 iPhone 13 显示屏会

  • 美联邦法官驳回蓝色起源就SpaceX登陆器合同对NASA提起的诉讼

    据TechCrunch报道,美国一名联邦法官已经驳回了杰夫·贝索斯的蓝色起源公司对美国宇航局(NASA)提起的诉讼,该机构今年早些时候决定将月球登陆器合同授予埃隆·马斯克的SpaceX公司。诉讼的驳回为长达数月的人类登陆系统项目的争议画上了句号,该项目是NASA的一项举措,旨在促进月球登陆系统的设计,使人类能够在2024年返回月球。当NASA宣布它选择了SpaceX公司(而且只有SpaceX)以29亿美元的成本开发着陆器时,蓝色起源开始抗议。

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天