首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 13包装华强北1分钟破解?业内人士:精度差很多

2021-09-27 18:47 · 稿源: 快科技

虽然今年iPhone 13的十三香”属性大受欢迎,加量还减价的定价方案使得热度非常足,抢购力度也空前的高,但是却依然免不了一些吐槽。

其中被吐槽最为严重的就是包装,苹果宣称是为了环保,几乎将整个包装中的所有塑料换成了纸质,包括能保障手机是原封,并且起到一定防水耐脏作用的塑封膜,采用纸质撕拉设计,整个包装完全开放出来。

由于封装方式过于简单,万能的华强北”也在第一时间就实现了破解,今天上午有网友公布了一段视频,其中可以看到,华强北的商家仅需不到1分钟就能完整复原iPhone 13的包装,并且外观上看还原度超高。

不少网友看到这段视频都非常担忧,担心自己购买的手机会是这种方式后封的二手机”,一时间引发了大量的讨论。

需要注意的是,知名数码博主、苹果配件商@Kang 在微博透露自己也拿到了这种贴纸,他表示,虽然华强北贴纸复原iPhone 13包装非常简单,但是还达不到1比1的精度,包括胶水的质量等都无法达到原厂物料的精度。

这就表示,iPhone 13的包装封条虽然已被破解,但是其终究还是无法做到与苹果原厂一模一样,还是存在一定的破绽,无法完美伪装。

但虽然无法完美复原,对于普通消费者来说可能依然还是难以分辨,所以大家购买iPhone 13系列及后续机型的时候,一定要注意选择可靠渠道,或者去苹果店铺、找专业人士鉴定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • 二手鞋盒卖几千上万元 球鞋之后鞋盒也“炒”起来了

    球鞋之后 鞋盒也炒”起来了。10月14日消息,据媒体报道,在潮文化驱使下,鞋盒也拥有了和球鞋一样的地位,引得各路潮人广泛关注。在二手平台上,阿迪达斯Yeezy 100多元的原装鞋盒卖到280元。电商平台上原创鞋盒价格从几十元到几百元不等,部分品牌商家已实现月销鞋盒上千个。LV一款鞋盒更是以24万元人民币的价格,刷新了鞋盒价格的天花板”。几百元、上千元甚至上万元的鞋盒,你会买吗?对此,一位粉丝称那是肯定的。他觉得,球鞋?

  • 亚马逊采购二手长途货运飞机 直接从中国进口商品

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,知情人士称,亚马逊公司正在采购二手长途波音、空客货运飞机,再次彰显出该电商巨头寻求自主跨境运输商品的雄心。知情人士称,亚马逊正在市场中求购翻新后的货运版双引擎客机波音 777-300ER和改装版空客A330-300宽体客机,扩充货运能力。过去五年,波音767中型飞机一直是亚马逊货运机队的主力。对于亚马逊来说,改装后的波音777能够让它直接从中国和其他国家进口商品,加强该公司与联邦快递、U

  • 二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

    从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。

  • 特斯拉北京公司新增二手车经销业务

    近日,特斯拉汽车(北京)有限公司发生工商变更,经营范围新增二手车经销。特斯拉汽车(北京)有限公司成立于2012年11月,法定代表人为朱晓彤,注册资本200万美元,由特斯拉汽车香港有限公司全资控股。

  • 手机市场新玩家迭出,转转:二手市场华米OV表现稳定

    忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2021 年可谓是国内智能手机市场不平凡的一年,5G东风中新老玩家你方唱罢我登场,都想在新一波的换机潮来临时分得一杯羹。多方混战之中,华米OV和苹果等厂商厮杀白热化;不少久无音讯的老牌厂商也再次出现,乐视、TCL、魅蓝、酷派等相继宣布重启国内手机市场;传统制造业巨头如格力、吉利等企业也开启了跨界做手机的道路……一边是现有玩家打得火热,一边是新入局者躬身试水,颇有点山雨欲来风满楼

  • 上海二手房交易双方可网上自助签约 可省中介费

    现在起,在上海不通过房产中介也可以买房了。10月26日,上海市房地产交易中心发布通告,宣布推出二手房交易网上自助签约服务。即日起,购房者可以在“一网通办”自助签订合同。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包