X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 宠物经济最新资讯  > 正文

第六代小宠肠胃宝新升级,给狗狗肠胃爱的礼物

2021-09-27 16:05 · 稿源:站长之家用户

  挑选一款优质益生菌的关键之一是看准菌株。通过基因育种和长期的培育筛选,小宠研发出了耐高温、耐胃酸、耐胆盐,高活性更适合宠物胃肠道的益生菌,本次小宠推出的第 6 代肠胃宝,在菌种上进行了全新升级,枯草+地衣+凝结芽孢杆菌的益生菌组合,使 1500 亿关爱芽孢鲜活直达肠胃,快速抑制有害菌,令犬猫呕吐拉稀,食欲不振,消化不良等肠胃不适症状快速消失,焕活健康新“肠”态

  接下来一起看看小宠肠胃宝益生菌产品的品质如何。为了保证产品的质量、可追溯,小宠自建了符合国家兽药GMP严苛的质量管理要求的生产研发中心,并敢于在《产品分析保证值》中做出保质期内每袋含有 1500 亿高活性菌的有效承诺。

u=2298891633,152926491&fm=30&app=106&f=JPEG&access=215967316.jpg

  这一标准远远高于市场同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均是安全有效的益生菌菌种,适合犬猫长期服用,可有效维持肠道微生态平衡,以达到调理爱宠身体健康的作。

  目前第六代小宠肠胃宝新升级已经上架小宠天猫旗舰店。选择小宠肠胃宝,给狗狗肠胃献上这份爱的礼物,让爱宠健康茁壮吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​3000亿元宠物经济的背后乱象:猫的子宫、身体与生命,全都是钱

    ​“你救猫的速度赶得上我虐猫的速度快吗?”作为“猫咪消防员”,宇文化缘经常会收到虐猫人的挑衅短信。“猫咪消防员”于大众而言还是个陌生的名词,不过对宇文化缘及所在团队“和猫住”来说,这是他们的职业,也是沉甸甸的责任。

  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 闲鱼报告:宠物相亲成为最受欢迎新闲职

    今日,闲鱼发布《2021闲鱼新闲职趋势报告》(以下简称报告),其中“闲职”指的是年轻人利用空闲时间发展兴趣相关的副业。

  • 千亿规模宠物市场兴起 天眼查大数据:现有宠物食品企业超70万家

    当猫狗双全成为人生赢家的新标准时, 中国正在兴起一个千亿规模的宠物市场。据天眼查数据显示,我国共有超过70.74万余家经营范围包含“宠物食品”,且状态为在业、存续、迁入、迁出宠物食品相关企业。天眼查作为3亿用户都在用的商业查询平台,依托先进的技术优势,能构建完备的集数据采集、分析、处理等框架,给企业和投资人提供最新、最全面的市场新动向。宠物食品(主粮、零食及保健品)消费需求较为刚性,因此在整个宠物消费结?

  • 优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

    相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食

  • 快手电商新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》

    今日,快手电商发布公告称,为提升商户服务水平,保护交易双方权益,提供更加优质的平台服务及消费者体验,现新增《宠物活体类商品纠纷处理规范》。

  • 小佩宠物响应监管规范经营,全国门店赠送普及小票机

    合法合规经营是每一个公民应尽的义务,作为本土发展的民族企业,小佩宠物一直秉持积极向上的经营理念,维护行业良性发展,响应推动科技创新强国目标。10月13日,小佩宠物官方发布红头公告,积极响应市场监督管理部门要求,为贯彻落实消费者保护法第三章第二十二条 经营者提供商品或者服务,应当按照国家有关规定或者商业惯例向消费者出具发票等购货凭证或者服务单据;消费者索要发票等购货凭证或者服务单据的,经营者必须出具的市?

  • 近百个宠物盲盒被遗弃路边!中通:经核实与中通网点无关

    近年来,年轻群体对盲盒”的追捧,从潮流玩具延伸到了活体宠物。消费者从一些平台轻而易举就能购买诸如鸟、鱼等活体动物,但由此带来的问题也层出不穷。9月20日,上海一家爱心组织发布视频,称在上海市嘉定区一小区旁发现百余宠物盲盒被遗弃路边。9月21日下午,中通快递回应:针对社交媒体大量传播中通网点涉嫌违规寄递猫狗宠物的视频,经核实,中通确认该视频所涉行为与中通网点无关,相关中通网点已向属地公安报警,并向警方提供

  • 上海百余宠物盲盒被遗弃路边 快递不敢派送 后续来了

    9月20日,上海嘉定胜辛南路,有路人发现街头有百余只宠物盲盒被遗弃路边,被雨淋的奄奄一息。据救助者称,宠物从全国各地派送到上海的中通网点,但上海查的很严,中通快递不敢派送,但又无法处理就遗弃在路边。目前初步统计约有一百多只猫狗,警方已经介入。有救助人士好心拉起了油布遮雨,但部分宠物已死亡,现场充满腐臭味。据现场参与救援的@上海领养之家 介绍,涉嫌遗弃宠物的中通快递人员已经被带走,这批宠物当晚在警方的协?

  • 微众银行服务小微 支持实体经济健康发展

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来就坚守着服务大众及小微企业、助力实体经济发展的使命。如今,微众银行经过多年的发展,在支持实体经济、服务小微企业方面取得了长足进展。WeBank微众银行始终致力于服务普罗大众、助力实体经济发展。为缓解小微企业融资难、融资贵的问题,微众银行在2017年底推出国内首个线上无抵押企业流动资金贷款——“微业贷”。截至目前,微众银行微业贷累计触达小微企业227万家?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签