首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13第三方换屏可能导致面容ID失效

2021-09-27 08:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:苹果长期以来对于第三方维修都进行了严格限制,比如之前更换电池、换屏,如果是非官方授权则可能出现提示,但现在iPhone13发布之后,国外数码博主发现,iPhone13的屏幕的更换限制更加严格。

苹果手机,iPhone12 (1)

据悉,如果iPhone13在苹果非授权的第三方更换,将可能出现无法使用Face ID的情况,甚至发现iPhone13更换来自同型号的iPhone13屏幕也会出现类似问题,看来不仅仅是限制了第三方配件,而是直接限制维修点。

通过第三方公司进行的屏幕维修可能会导致iPhone出现问题,已经不是第一次发生。早在2018年 iOS11.3的更新取消了部分 iPhone8用户的触控功能。在某些情况下,还发现自动亮度调整丢失,并且在启动时iOS禁用了环境光传感器。

对于苹果在iPhone等设备上维修的各种现实,欧盟和美国都出台了相关法规要求其修正这种做法。在欧洲,德国政府希望欧盟迫使像苹果这样的制造商在长达七年的时间里更自由地提供设备备件。与此同时,在美国,联邦贸易委员会已承诺对非法维修进行限制。

6月,美国众议院通过了一项立法,试图迫使公司“及时、以公平合理的条件”提供维修信息和零部件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果对iPhone 13施加限制:非授权换屏面容ID将失灵

    尽管iPhone 13于上周五(9月27日)才正式发售并首批交付,但碎屏的例子已经出现了。此前我们讨论过换屏价格,在苹果官方,没有Apple Care+的话,6.1寸的iPhone 13/13 Pro更换原装屏幕需要2149元。当然,肯定有用户考虑自己动手或者到第三方维修店铺更便宜的解决,那么问题来了。维修达人Phone Repair Guru最新分享的视频显示,即便用另一块iPhone 13的原装屏幕总成,更换后,系统仍未弹出提示无法验证iPhone原装屏,Face ID停用”?

  • iPhone 13换屏实测:确实能重新启用Face ID 但过程非常复杂

    油管频道 Phone Repair Guru 日前分享的视频中,即便是 iPhone 13 的屏幕更换为另一个原装屏幕,也会出现“无法验证此 iPhone 有一个真正的苹果显示屏”。随后他表示确实有一些变通的方法重新启用 Face ID,但由于太过复杂大部分维修店不会这样做。考虑到这一点,英国第三方维修店 iCorrect 证明,在不丢失 Face ID 的情况下更换 iPhone 13 屏幕是可能的,但是,这的确是一个非常复杂的过程。在一篇博文中,iCorrect 解释了为什么

  • iPhone 13第三方换屏更难:即便官方配件也无法启用Face ID

    苹果对 iPhone 13 系列屏幕的重新设计,意味着第三方维修公司现在更难更换屏幕。因为在尝试更换损坏掉的屏幕,可能会导致失去对 Face ID 的支持。碎屏是最常见的手机故障之一,任何意外的跌落、磕碰、挤压等等都会造成。当 iPhone 出现故障,用户可以先择就近的 Apple Store 天才吧、或者苹果认证的维修网点、亦或者是第三方的维修中心。而如果是 iPhone 屏幕损坏,那么不能通过第三方维修中心进行维护。油管频道 Phone Repair Gur

  • 苹果iphone13iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • iPhone13评测解禁 最明显的升级是续航

    9月21日晚,苹果iPhone13系列开箱视频正式解禁,和上代相比,iPhone13系列在刘海,相机方面都有一些变化。而其中,令人感知最明显的升级可能是续航。

  • iPhone 13换屏更难 第三方维修公司维修可能导致Face ID失效

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果对iPhone 13屏幕设计的改变现在使得第三方维修公司更换屏幕变得更加困难,因为试图更换损坏的屏幕可能导致Face ID失效。据悉,苹果在当地时间9月14日正式发布iPhone13系列手机,该系列手机包含四款型号iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 ProMax,于9月17日开始接受预订,9月24日开始发售。尽管iPhone 13于9月24日才正式发售并首批交付,但已经出现了碎屏的例子。?

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • 跌落测试显示iPhone13iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone13有息屏显示吗 苹果13息屏显示怎么设置

    苹果iPhone13系列手机今年在屏幕方面进行了巨大的升级,包括iPhone13Pro和iPhone13 ProMax支持了120Hz的刷新率屏幕,那么很多用户想要知道iPhone13手机有没有息屏显示的功能,如果有的话要在哪里设置开启。

  • iPhone13什么时候门店可以直接买 苹果13门店有现货吗

    苹果iPhone13系列手机在9月17日开始预购,并在9月24日正式上市发售。不少用户想要在门店体验新机后再决定购买,那么什么时候在门店会上架iPhone13手机呢,这里我们来看下具体的介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天