X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

上海果粉新福利 京东一站式服务让你快速上手iPhone 13新机

2021-09-26 16:21 · 稿源:站长之家用户

近日,首批iPhone13 系列正式开始发货。上海宝山区的郑先生在京东抢购了一部远峰蓝iPhone13 Pro,收到新机即将配送消息后,郑先生早早就到办公室等待小哥上门送新了。不过,这一次给郑先生上门送货的不是京东小哥,而是爱回收的工程师。工程师将新机送到后,不仅给郑先生免费贴了膜,还帮郑先生把旧手机中的各种必备数据顺利迁移到新的iPhone13 Pro上去。了解后才发现,郑先生在下单时选择了一站式换新服务,而该服务是京东联合爱回收推出的,为上海用户提供涵盖免费贴膜、数据迁移以及旧机面对面回收等增值服务,目前正在上海试点。

 1 图片1.jpg

新iPhone到手,很多果粉小伙伴们不仅希望能够第一时间上手,更想缩短新机磨合时间。裸机不敢拿?肯定要贴膜;不想丢失微信聊天记录,数据迁徙过来太麻烦;旧手机放在家里占地,二手回收怎么卖个好价钱?这些问题,京东的一站式换新服务都能解决。特别值得一提的是,不同于以往以旧换新服务,此次京东和爱回收为上海iPhone新品用户提供的一站式换新服务对旧机的回收问题并没有要求,需不需要工程师回收旧机全靠用户自身意愿。如果选择回收旧机,上门工程师会面对面估值,还会当面将用户旧机中的隐私进行深度清除。

 2 图片1.png

目前,一站式换新服务已在上海上线,收货地址在杨浦区、虹口区、静安区、徐汇区、黄埔区、普陀区、长宁区、浦东新区、闵行区、宝山区等区域的用户,在Apple产品京东自营旗舰店购买iPhone13 系列新机时,配送方式选择一站式换新服务,就能免费享受上述服务。未来,京东一站式换新服务还将在上海其他区域及全国其他城市逐步上线。

覆盖全流程的贴心服务,已经成为年轻用户购买手机的重要决策依据。只有购机体验顺畅,使用有保障,才能让消费者大胆下单,形成信赖。一站式换新服务是京东“放心换”服务不断升级的表现,此前京东已经整合包括小时达、先用后付、 99 元安卓原厂换电池等多达几十项覆盖购机全流程的多种权益聚合成“放心换”服务,更推陈出新,针对手机品类推出9. 9 元服务包,包含手机原厂碎屏险、电池换新、质保换新、配件优惠等多款痛点针对性保障。无论是iPhone新机,还是其他品牌,京东都为用户带来全面的服务保障,让小伙伴们在京东买到心仪的产品,用得更加安心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签