首页 > 传媒 > 关键词  > 北京国际电影节最新资讯  > 正文

公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影节

2021-09-26 11:09 · 稿源: 站长之家用户

从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。

9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。

明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光

据了解,本届北影节以“合力生光”为主题,创新性地将内容、电商和公益三个方向进行融合,9 月 21 日至 29 日期间将举办电影大师班论坛、招商展会、VR单元等多项活动,打造线上线下一同发力的光影盛宴。

作为国家电影局指导、北京市人民政府和中央广播电视总台主办的大型国际电影活动,本届北影节开幕式现场星光璀璨,众多电影人携作品出席。Angelababy等明星嘉宾和《惊天救援》等剧组人员来到瑜大公子直播间推荐影片,聊天互动发福利。

Angelababy透露自己近期参演了《爱情应该有的样子》,并分享身材管理秘籍——管住嘴,吃饭也要“宁缺毋滥”。而女神的自拍小技巧则是放大自己脸上最好看的部位,baby还现场教学,表示瑜大公子左脸 45 度自拍效果最好。

《惊天救援》剧组佟丽娅、韩东君、杜江、俞灏明等明星在瑜大公子直播间“激情安利”出演的影片。据杜江介绍,《惊天救援》是消防员题材电影,集燃、炸、感人和热血于一体,希望直播间观众在影片上映后到影院观看。

导演雪村带领《东北人都是活雷锋》剧组亮相,并在现场与瑜大公子互动合唱“俺们那嘎都是东北人,俺们那嘎盛产高丽参……”。此外,《皮皮鲁和鲁西西之罐头小人》剧组、表演嘉宾郑云龙等也来到直播间,为粉丝们送出“星光基金盲盒快币红包”。

快手赋能美妆达人成长,以公益直播助力中国电影

在此次公益直播活动中,瑜大公子直播间成为了电影公益文化传播的一个窗口。一众电影人在瑜大公子直播间表达了对于电影公益的看法,许多观众也发声支持中国电影、祝福北影节。同时,直播部分销售额将赠与中国电影基金会,助力中国电影事业的复苏与发展。

作为首位受北影节邀请走上红毯的带货主播,瑜大公子担当起推广电影文化的重要角色,以直播的形式拉近了电影与大众的距离,并凭借超 2700 万的快手粉丝量进一步提升了北影节的影响力,帮助来到直播间的明星和剧组起到破圈强宣传效果。

以此为契机,快手将充分调动平台内容、达人等丰富资源,打造影视宣发新路径,助推中国电影的发展。国庆期间,快手电影将上线“国庆档领票任务”,用户可使用积分0 元换取《我和我的父辈》等十一档期大片电影券。

通过与北影节的跨界合作,快手头部美妆达人的潜力又一次被挖掘,而快手美妆也在持续赋能达人成长。自9 月1 日起,快手美妆启动“美妆百万新星计划”,通过一年12 期训练营和累计超过百亿的曝光,持续激励美妆达人持续创作优质内容,并计划孵化更多美妆百万新星。目前,该活动话题阅读量已超过14 亿。此外,快手美妆与头部媒体将开启一波高潜优质达人孵化。

未来,快手将持续深耕用户感兴趣的领域,搭建更加完善的短视频和直播平台,为创作者提供更优质的创作环境与政策福利,真正帮助平台内的用户拥抱每一种生活,同时也让直播电商的公益职能以更多样的形式、在多元文化领域创造更大的价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 快手直播间推出首个官方电商虚拟主播“关小芳”

    虚拟主播真的来了!近日,快手直播间推出了首个官方电商虚拟主播“关小芳”。在直播中,她化身福利官,通过与主播进行游戏互动的方式,送出了多个品牌福利。

  • 切断第三方外链,快手直播间要和它们说分手!

    去年8月,抖音电商一则“彻底切断直播间外链”的公告如同一枚深水炸弹,消息公布的瞬间,震惊了所有人。公告中提到:“从2020年10月9日起,第三方来源的商品将不再支持进入直播间购物车;小店平台来源商品不受影响。”

  • 时代少年团出道2周年快手直播:为留守儿童捐款200万

    11 月 22 日晚,时代少年团全员齐聚快手,举行成团两周年特别企划直播活动。透过快手直播间,时代少年团正式宣布向中国儿童少年基金会定向捐赠 200 万元,用于支持“儿童快乐家园项目”,为留守流动儿童提供学习、安全、心理等方面的服务和帮助,为更多孩子送去温暖,点亮希望。除此之外,时代少年团也呼吁大众关注快手&姚基金“青少年健康成长助力计划”,从体育锻炼中收获成长与快乐。直播中,成员们还畅谈出道感受,爆笑完成任?

  • 快手理应自信

    在抖音衬托下,快手似乎做什么都慢。而且一步慢,仿佛这辈子都跟不上了,这种观点在市场上一度甚嚣尘上,使得快手内部弥漫出一股不自信。

  • 快手宣布打击侵权盗版赛事直播、转播等问题

    今日,快手发布关于打击侵权盗版的处罚公告称,近期,注意到,很多创作者对体育赛事内容的分享极为热情,并进行赛事直播、转播等动作。如:对篮球版权赛事NBA进行直播、转播。

  • 走红全网的“快手科学姥姥”直播首秀,谈“反内卷”

    “思益,小思益!你好!”与呆萌可爱的弦论少女“周思益”连上了麦,吴姥姥立马就亲切地呼唤了起来,仿佛是与认识多年的小友相聚。11 月15 日晚,被人民日报、央视新闻等众多媒体接连报道、火遍全网的“快手科学姥姥”完成了她的直播首秀!这场直播活动由快手联合上海新闻晨报举办,两位女性物理学者和大伙儿一块聊了聊物理学习的那些事儿。快手科学姥姥碰撞天才“弦论少女”72 岁的退休物理教授、科学姥姥,此前就走红的29 岁的物

  • 用黑话售假包!快手协助石家庄桥西警方破获直播售假案

    “驴包、寇家、原单带芯片……”这些外人看来一头雾水的话语,其实是网络售假的行业黑话。驴包是LV的谐音,蔻家则是国际大牌COACH的代名词,主播在行业黑话的掩护下,隐秘地实施直播售假行为。近日,在快手平台的协助下,河北省石家庄市公安局桥西分局顺藤摸瓜,成功侦破一起利用直播非法销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人 1 名,现场收缴假冒名牌箱包 140 余个,涉案金额 30 余万元。“我买到的名牌包做工很差,有很重的味?

  • Z周刊 | 百度App上线0元寄/抖音双12玩法公布/快手直播间切断第三方外链

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、视频号等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 金鸡奖提名名单公布 12月28日电影节开幕

    2021 年中国金鸡百花电影节将于 2021 年 12 月 28 日- 30 日在福建省厦门市举办。届时,将举办 2021 年中国金鸡百花电影节开幕式暨第 34 届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式、金鸡国产电影展、金鸡国际影展和香港经典影片展、金鸡电影论坛及创投大会、第 34 届中国电影金鸡奖红毯暨颁奖典礼等活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天