首页 > 传媒 > 关键词  > 云麦智能体脂秤3mini最新资讯  > 正文

云麦智能体脂秤3 mini,引领家庭健康生活新风尚

2021-09-26 11:46 · 稿源: 站长之家用户

近年,随着生活水平的不断提高以及多项国民健康政策的发力,人们开始关注自己身体的变化,主动管理个人健康。

面对国民健康新需求,专注研发运动领域智能硬件的云麦科技近期推出一款升级新产品:云麦智能体脂秤3 mini,采用新一代测脂技术,提供29项健康监测项目及健康分析报告,帮助用户全面掌握身体状况,随时记录体脂变化。

云麦智能体脂秤3 mini 在高精密重力传感器、四电极交流测脂技术,以及磨砂电极片等细节进行了全面升级,能够精准称重测脂,为用户开启健康生活新体验。

新型技术加持,精准高效锁定脂肪

医学早已证实,体型的尺寸与健康存在一定的关联。而在同样的重量下,肌肉和脂肪的体积比是1:3,意味着即使身高体重相同,肌肉率和体脂率含量不同的两个人从视觉上看也会有较明显的差异。为了使身体时刻保持健康状态,关注体脂率比关注体重更为科学,因此拥有一款智能体脂秤就显得尤为重要。

云麦智能体脂秤3 mini,在硬件上采用了全新的四电极交流测脂芯片,可准确锁定体脂含量,同时测量数据将实时上传云端,然后与云麦7年累积的海量人体数据进行双重校准核验,从而得出更加精准的体脂数据。

除了测量精准外,云麦智能体脂秤3 mini的测量效率也大幅提高。升级后的圆形磨砂电极片能有效减少表面抗阻、加大测量接触面积、提升电流传导密度,测脂更灵敏快捷,上秤仅需5秒即可完成测脂。

智能生成身体健康报告,身材变化看得见

云麦智能体脂秤3 mini采用了软硬件相结合的形式,用户只需连接体脂秤配套的好轻App,上秤完成检测后,即可生成媲美健身房的专业人体成分报告。

报告中包含核心身体指标、深度健康测量、健身塑形指标三大模块在内的29项身体数据,并从多个维度对健身目标进行追踪分析,让用户足不出户就能完成“健康体检”。重要的是云端还能对健康数据进行追踪记录,生成月、季、年度的身体变化曲线和健康报告,让用户更直观体验健康管理服务。

IMG_256

专业团队提供指导,定制饮食运动方案

如今仍有许多人还在通过节食等传统方式来达到瘦身的目的,不仅见效慢,而且并不科学,还有可能影响营养平衡。

为了让用户瘦得安全健康,云麦科技专门组建了一支由营养运动学博士组成的专家团队,根据每一位用户的测量结果,提供个性化身材管理方案,在营养饮食方面进行指导,提供运动健身课程,让用户告别错误的减肥方式,学会减肥塑形应当怎么吃、怎么锻炼,实现科学高效掉秤。

【结束语】

健康是人民幸福和社会发展的基础,是全国人民对美好生活的共同追求。云麦科技将积极响应“健康中国”政策号召,推动全民健康事业发展,通过智能终端采集健康数据,云麦数据云实时分析,打造智能健康管家,从饮食、运动方面提供健康建议,陪伴用户完成健康目标,让每个家庭享受愉悦、健康的美好生活。

云麦智能体脂秤3 mini 的正式上市,是云麦坚持贯彻“不断通过科技创新,提高全球用户的生活品质”这一企业使命的具体表现。未来,云麦将继续关注用户需求,为用户提供科学有效的健康解决方案,让更多家庭拥有智能化的健康管理新体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗技MX Keys Mini智能无线蓝牙键盘轻盈亮相,助力创作者“灵感”纪实

    今日,罗技推出了全新MX Keys Mini智能无线蓝牙键盘。这款外形小巧的无线键盘,集优越性能与时尚简约设计于一体,面向多场景创作人群,提供专属新世代的舒适办公体验。随着电子设备的发展和移动办公的盛行,平板电脑、手机都能成为处理工作的工具。一款好的无线蓝牙键盘,无疑能让大家的移动办公体验更加轻松自在。无论你是沙发书桌来回切换的居家soho一族,还是喝咖啡时都在进行头脑风暴的创作者,罗技MX Keys Mini无线蓝牙键盘能

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • 3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • HKC MiniLED显示器:解决卡顿难题,速成剪辑大师!

    众所周知,拍摄一部精彩的片子需要投入大量的时间和精力,不过只要天时地利人和,前期拍摄也就还算顺利,而后期的加工制作则让不少剪辑师头疼。有想法、善创新是一方面,另外更重要的是硬件的配置,剪到一半电脑显示器就开始卡顿,或者文件下载、传输以及导入时反应特别慢等问题,令原本可能只有两三个小时的工作量,硬是花了整整一天的时间。客户着急要,电脑却不给力,堪称剪辑师之绝望。一旦硬件设施跟不上,纵然剪辑师有一身技

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 用户抱怨iPad mini 6屏幕变形导致图像显示失真

    越来越多的iPad mini6用户报告说,当对显示屏施加少许压力时,屏幕会出现变形,这表明内部硬件正在压迫面板。根据周二发布的Reddit帖文,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。例如,用户"Aromatic-Coat5459"在Reddit帖子中指出,当平板电脑处于纵向?

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包