首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

“十三香”预售秒光,黄牛们又赢了一次?

2021-09-26 08:43 · 稿源: 懂懂笔记公众号

苹果手机预售“秒光”的现象或将很难有终结的那一天9月15日,苹果发布了新一代iPhone13,并于17日20时开启预售,24日正式发售。值得注意的是,在iPhone13预售当晚,官方以及第三方电商平台均出现“秒光”的现象,官网甚至曾一度出现无法访问的情况。部分“果粉”为了拿到“首发”新

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • 苹果通知供应商iphone13系列需求放缓

    据彭博社引述的业内消息人士称,苹果已通知其供应商,其iPhone13系列的需求已放缓,并将进一步下调产量预估。此前,由于芯片组持续短缺,苹果公司将其今年的iPhone产量预测从9000万降至8000万,现在看来这些数字将再次被修正。苹果需求下降的一个重要原因是,消费者决定不再购买难以买到的iPhone。尽管困难重重,但分析师预测苹果将迎来创纪录的假日销售季,预计第四季度销售总额将超过1170亿美元,比去年同期增长6%。苹果公司的关

  • 苹果跃居国内市场第一!凭 iPhone13 重回月度销量榜首

    据市场研究机构 CINNO Research 公布的最新数据显示,今年 10 月中国智能手机市场前五大品牌中,苹果一枝独秀,同比与环比均有大幅度的提升,且凭 iPhone13 重回月度销量榜首。

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • 卖不动了?苹果通知iPhone13供应商称需求已放缓

    ​虽然今年苹果已将 iPhone13的生产量下调1000万台,从9000万台下调至8000万台,原因是缺少零部件。 不过,苹果仍有望打破假日销售纪录,分析帅预计苹果今年最后三个月的销售额可望增长6%,但仍跟外界预计有点落差。而且通涨、疫情再受关注,客户可能因此打消购买新 iPhone 的念头。 这可能意味着消费者或会选择跳过 iPhone13而等下一年的 iPhone 发布。

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天