首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

1小时充入48%电量 iPhone 13 Pro Max实测快充功率可达27W

2021-09-26 08:28 · 稿源: 快科技

苹果的iPhone 13系列手机已经上市了,很多人也到手体验了这代iPhone,让人最惊讶的大概就是电池续航了,A15处理器的表现很惊艳,旗舰iPhone 13 Pro Max续航真的是可以吊打一众安卓手机。

除了续航,iPhone 13系列的快充表现如何?苹果官方信息显示快充没有变化,依然是20W的水平,不过充电头网做了实际的测试,发现iPhone 13系列快充还是有变化的,可以说有点惊喜了。

iPhone 13 Pro Max电池容量4352mAh,他们搭配了的充电头从5W到96W不等,测试下来发现iPhone 13 Pro Max搭配苹果96W充电头的时候,在前面2分49s前时电压处于5V输入,功率在13W左右,此时手机处于关机充电状态。

随后手机开机,随后电压调整至9V快充,功率开始爬升到26.6W左右,随后功率开始在26.6W到11W左右波动。

55分45s时电压由9V降至5V,功率在8W左右,于1小时47分充电结束。整个测试过程中峰值功率为9.05V 2.93A 26.60W。

充电半小时的时间段充入了48%的电量,1小时冲入84%的电量,全程耗时约1小时47分。

从整个充电测试模块可以看出iPhone 13 Pro Max的快充功率已经摸到了近27W的功率,这在历年的iPhone快充中是功率最大的一款了,也是支持PD快充的iPhone手机中功率最大的一款。

iPhone 13 Pro Max的快充功率已经十分接近27W,对于手持iPhone 13 Pro Max的用户来说这里要推荐使用30W起配的快充头了。

1小时充入48%电量 iPhone 13 Pro Max实测快充功率可达27W

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 蜜雪冰城上市,也要打无边界之战?

    红色地毯铺到人行道,花篮摆了两排,身着黑色“奋斗青年”文化衫的小哥,拿着新品海报图站在门口吆喝,“新品上市,椰乳烩面、烙馍冰淇淋,还有烤串和蛋糕。”这成功勾起了小年轻们的好奇心,一时间店内人满为患。相衬之下,旁边的书亦烧仙草显得有些落寞。

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 苹果10月29日发布第四财季财报 iPhone 13上市初期表现如何将见分晓

    据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们将在当地时间10月28日,也就是北京时间10月29日凌晨,发布他们2021财年第四财季的财报。

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 看全新上市的TA如何拿捏双面打印烦恼!

    还在手动翻面?费劲!给孩子打印一份作业还在小心翼翼地手动翻面打印?单面打印怕浪费了!手动翻面怕方向错了!“纯手工”的翻面打印,是一个技术活运气好,一气呵成稍稍不注意,就……它能自动双面打印,你才能轻松翻页拒绝繁琐操作,省时又省力打印任务不怕多翻面实力肉眼可见还在单面打印?耗纸多!懂的都懂不管家里囤货的打印纸有多少每一张单面打印的A4 纸背面都“写”满了白花花的“心疼啊!浪费!”从前单面打印消耗多往后双

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天