X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone 13系列京东到家开售 超900家门店现货下单1小时达

2021-09-24 16:06 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月24日消息,今天早上8点,iPhone13系列新机在达达集团旗下本地即时零售平台京东到家首发开售,平台上全国190个城市的数百个县区市、超900家Apple授权专营店同步开售iPhone13系列、iPad mini6、iPad9等现货新品,其中iPhone13新机可享受12期白条分期免息服务。

据悉,消费者在京东到家或京东App上,选择附近的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店一键下单后,即可享受“线上下单,线下1小时送达”的即时消费体验。

目前,京东到家平台上的Apple授权经销商门店订单,最北远至黑龙江哈尔滨,最南达海南海口,最西达云南西双版纳。而在Apple授权经销商之外,京东到家还与京东专卖店、vivo品牌厂商、迪信通等实现深度合作,并与品牌厂家、运营商、大型手机连锁企业等优质门店构建起密度高、覆盖广的手机供给网络体系。数据显示,京东到家在数码3C领域上线门店数已近9000家,今年618首日手机销售额同比增长达15倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签