X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 灵鸽最新资讯  > 正文

灵鸽校园猎头——覆盖全国各大高校,体面副业,高质量实习不求人

2021-09-24 15:03 · 稿源:站长之家用户

随着“双减”政策的实施,在校大学生还能不能兼职“家教”工作成为讨论的重点。杭州教育局表示:“从事学科类培训的人员,必须具备相应教师资格”。因此,对于部分没有教师资格证的大学生来说,后续的“家教”兼职工作可能会受到影响。而这一突变,也让很多准备从事“家教”兼职来改善生活以及积累社会经验的大学生们开始打“退堂鼓”。其实除了“家教”,大学生们想要找到一份既体面、又能充实自己还能有高收益的副业并不是很难,比如最近在高校圈中很火的“灵鸽校园猎头”。目前已有1000+高校的3万多名学子加入到灵鸽的“校园猎头”队伍当中,能实习还能积累人脉资源!

在大部分人的认知里,“猎头”是一个非常神秘的职业。其实在早期,猎头一词原本指的是美洲食人部落作战的时候,把敌人头颅砍下挂在腰间炫耀的行为。直到二战后,“猎头”的含义才开始转变。部分欧美国家为了寻找科学家或是医生等高质量人才,特意雇佣一部分人去搜寻。这些搜寻人才的被雇佣者就像丛林狩猎者,他们的这种行为被称为“猎寻人才”。这一做法传到国内后,人们开始用“猎头”来称呼这部分人群。此外,猎头还有一个更专业、更高级的称呼,叫“高级人才寻访”。

不过和传统意义上的“猎头”不一样的是,灵鸽的“校园猎头”,是在学生群体中培养猎头,服务的对象也是各大高校的学子们。大家不妨想一下,在每年的毕业季,你自己、你的同学或是学长学姐们是不是都在担心毕业后的就业问题?就算是参加门槛比较低的校招,依旧没有很好的把握。所以与其“坐以待毙”不如主动出击,成为灵鸽校园猎头,把选择权握在自己手中,提前为自己规划好出路!在灵鸽校园猎头模式下,成为校园猎头的学子们得到的不仅是一份体面的副业,还能直接实现在校实习(灵鸽可开具实习证明)、积累人脉以及收获企业资源等。无形中充实自己的简历以及职场经验,为毕业后正式步入职场做充分准备!

IMG_257

而且成为“校园猎头”后,眼界也会得到提升。与高素质的人才打交道,步入一个真正有含金量的人脉圈子。至于收入方面,帮同学介绍工作的同时又能获得猎头奖励,远比做一些普通的兼职要划算。况且成为校园猎头不仅不用任何经济投入,还可以获得免费的培训,对于没有额外收入的学生群体来说,不会背负经济风险。校园猎头的工作时间也更有弹性,学习工作两不误,幸运的话还能在兼职期间结识不少企业高管。即便是毕业后不再从事人力或猎头相关工作,但是也能继续把“灵鸽猎头官”当做自己的副业兼职,通过自己的人脉圈,拿猎头佣金赚取额外收益。

对于有兼职需求,或是后续想要从事人力资源方面的工作,以及想要更好地规划职业生涯的大学生群体来说,加入灵鸽成为“校园猎头”绝对是明智之举。且在高速发展的时代,掌握信息资源的多少也决定了人生的发展方向。校园猎头的身份能让你提前与一些企业建立稳定关系,“大厂”资源也能优先知晓,让你赢在起跑线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天