首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 13全渠道发售!京东下单最快1小时就送到

2021-09-24 14:45 · 稿源: 快科技

今天上午8点,iPhone13系列终于迎来首销,各大平台都销售火热,iPad mini6、iPad9等新品也同步开售。

但是,由于电商平台和苹果官网线上下单会有一个发货的快递时间,所以有不少用户选择在线下排队购买,这也导致线下店铺排队爆满,不少起晚的用户排了半天队进店却已经无货了。

对此,京东就推出了线上下单线下店铺送货的服务,让大家可以像点外卖一样马上拿到新手机。

iPhone13 全渠道发售!京东下单最快 1 小时就送到

据了解,全国的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店以及位于重庆、合肥的京东电器超级体验店和位于西安的京东MALL同步开售iPhone13系列。同时,在京东到家或京东App上选择附近的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店一键下单后,还可享受加速的“小时达”体验,感受第一时间iPhone新机现货到手的快乐。

众所周知,每年Apple的新品发售,果粉们除了关心现货是否充足外,更关心自己心仪颜色的产品是否会断货。比如今年iPhone13的“粉色”和iPhone13Pro的“远峰蓝”,就非常抢手,那你是选择在平台拼手速,还是在京东之家拼收货速度?

很多消费者为了第一时间体验新机,一早就来到了附近的京东之家和京东专卖店,刚刚开门就第一时间抢到心意的iPhone13系列产品。

而除了线下门店直接购买外,京东也支持“线上下单、线下1小时送达”的即时消费体验。想用最快的速度将新机拿到手,只需打开京东、京东到家APP,搜索iPhone13等产品关键词,选择收货地就近的京东之家、Apple授权经销商门店、京东专卖店等手机数码品牌门店下单,达达集团旗下本地即时配送平台——达达快送信用骑士会第一时间将新机送达,最快的十几分钟就能送到。

目前,通过京东到家平台,还可以在全国190个城市覆盖数百个县区市、超900家Apple授权专营店下单Apple新品,小时达的高效运转备受消费者推崇,已成为当下果粉第一时间抢现货的方式之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天