X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

继QQ元宇宙,腾讯申请“和平精英元宇宙”商标

2021-09-24 11:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:8月以来,元宇宙概念热度不断上升,对此包括腾讯、理想汽车等企业纷纷开启注册与元宇宙有关的商标。

天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“和平精英元宇宙”“绿洲启元宇宙”商标,国际分类涉及科学仪器、社会服务等,目前商标状态为申请中。

据悉,9月份以来,腾讯已申请注册近百条元宇宙相关商标,如“QQ元宇宙”“王者元宇宙”“天美元宇宙”“逆战元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”等。

另外,近期理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司新增多项“元宇宙”、“理想元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及机械设备、手工器械、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 腾讯注册和平精英元宇宙商标 此前已注册近百个元宇宙商标

    “元宇宙”概念是今年下半年以来出现的一个热门概念,这一概念涉及了信息通信、人工智能、VR、AR等,相关公司和行业最近关注度极高。

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • GameFi链游KAKA:动漫NFT能更好的构建“元宇宙

    漫威IP进军游戏行业已经不再是新鲜事,可是当钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、绿巨人、灭霸这些经典的角色加持NFT技术,出现在“元宇宙”世界,就有可能演绎出更多脍炙人口的新故事。OEC链游KAKA就正在努力讲好这些新故事。KAKA首款游戏-塔兰大陆游戏和全球性品牌IP聚合平台是KAKA的主要特色。KAKA发行的首款游戏塔兰大陆,是一款以大量顶级IP与NFT卡牌的结合为基础所开发出的对战类游戏,简单的对战游戏机制使玩家能够很快上手,但又兼

  • BluSea-元宇宙NFT的首个交易所

    元宇宙 – Metaverse,这一概念最早出自于尼尔·斯蒂芬森1992 年出版的科幻小说《雪崩》(Snow Crash),指在一个脱离于物理世界,却始终在线的平行数字世界中,人们能够在其中以虚拟人物角色 (avatar) 自由生活。随着软硬件技术的革新,VR、AR、5G、甚至刚刚兴起的人机结合技术,都给元宇宙的实现提供了非常强大的保障,技术的发展与生活的数字化,导致元宇宙的必然出现。BluSea-用NFT实现资产数字化现实世界的价值基础来自于现实世

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 元宇宙商标累计被注册超3000次

    从今年上半年起,包括Facebook、微软等不少互联网巨头纷纷加入到了“元宇宙”的竞赛中,自从字节跳动收购国内VR厂商Pico的消息传出之后,又引爆了互联网热点,9月“元宇宙”概念爆发。

  • 消息称Facebook计划下周改名 为了元宇宙

    知情人士称,社交巨头Facebook公司正计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。元宇宙指的是人们使用不同设备在虚拟环境中移动和交流的网络世界。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签