首页 > 传媒 > 关键词  > 京东超体合肥店最新资讯  > 正文

皓丽正式入驻京东超体合肥店

2021-09-24 11:05 · 稿源:站长之家用户

近日,皓丽正式入驻京东超体合肥店,这也是华东地区首家、全国第二家京东电器超级体验店。京东超体合肥店打破常规,将科技感与安徽特色的“徽风皖韵”相融合,成为了合肥城市的新地标。

微信图片_20210924085040.jpg

走进京东超体二楼的皓丽体验店,首先映入眼帘的便是86寸的皓丽会议平板。简约大方的机身搭配线条流畅的支架,无论是企业会议还是教育培训,都能轻松驾驭。作为高端会议新形象的代表,皓丽的产品受到了广大用户的高度认可和支持,并在市场上拥有非常好的品牌口碑。

微信图片_20210924085058.jpg

一直以来,皓丽都是从用户的需求出发,联合欧洲设计大师倾力打造,融合高科技尖端技术,研发出集实用性与艺术性于一体的高端产品。

除了会议产品之外,皓丽还推出了智慧黑板、电子班牌等教育周边产品,为各大学校提供一站式解决方案。

微信图片_20210924085045.jpg

皓丽合肥的负责人表示,相信皓丽入驻京东超体合肥店后,会为更多的用户们带来高品质的产品和服务,也欢迎大家来现场体验!

合肥体验店地址

蜀山区望江西路218号京东超体合肥店二楼

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合肥钱大妈中央广场:二次开业只为更好的出发!

    近日,关于钱大妈闭店等网络传言频频传来。钱大妈加盟商表示:这是二次开业。据相关负责人解释,门店是在进行“二次开业”的准备,且钱大妈恒大中央广场店在 11 月 26 日即将重新盛大开业,安粮广场店也在 12 月 1 日二次开业。为什么要二次开业?对于很多人来说,二次开业是一个很新颖的概念,但在生鲜行业,二次开业是很常见的,有两个概念对于门店经营很重要:第一个名词叫二次开店,第二个名词叫二次开业。二次开店这一说法最?

  • 科勒合肥设计体验中心即将开业 品质家居献上冬日温暖关怀

    2021 年11月16日,合肥。引领合肥优雅生活的家居灵感新去处——科勒合肥设计体验中心即将在 2021 年 11 月 19 日正式揭幕。作为全球厨卫创新先锋KOHLER在安徽合肥首家科勒设计体验中心,其总占地近 2000 平米,将全方位、多角度地呈现集艺术、智能和人性化设计的众多家居产品,为合肥消费者提供高品质的厨卫解决方案,真正实现与消费者的零距离情感链接。令人耳目一新的设计美学和的丰富产品选择,打造一站式购物新体验,在这个冬?

  • 科勒合肥设计体验中心盛装开业 打造家居设计灵感新地标

    2021年11月19日,科勒合肥设计体验中心于望湖美家居馆盛大开业,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户安徽合肥的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为合肥消费者提供高品质整体厨卫解决方案,打造家居设计灵感新地标。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,科勒(中国)投资有限公司市场副总裁强基

  • 爱点击集团旗下指匀众、麦游科技入选2021年合肥高新区年度高成长企业榜单

    11 月 11 日,合肥高新区 2021 年高成长企业发布会在合肥高新区中安创谷科技园全球路演大厅顺利召开。会上高新区政府发布了《 2021 年度高成长企业榜单及发展报告》,爱点击集团旗下子公司凭借突出的科技潜力和营收成绩入围该榜单。其中,安徽指匀众信息技术有限公司被认定为“ 2021 年度合肥高新区瞪羚培育企业”,安徽麦游网络科技有限公司被认定为“ 2021 年度合肥高新区瞪羚企业”。自 2019 年以来,爱点击旗下子公司已连续三?

  • 皓丽会议平板京东、天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 京东11.11开门红!皓丽会议平板连获3个第一!

    皓丽11.11 首战大获全胜 多项排名,名列榜首! 全网销售力、皓丽品牌力、皓丽会议平板产品力霸气登顶! 11月1日电脑数码开门红竞速排行榜 皓丽全网销售额 NO.1 皓丽-会议平板头部品牌 位居热销品牌榜 NO.1 皓丽-爆款75英寸M5会议平板 位居热销商品榜 NO.1 皓丽11.11 全年低价,1年1次 首战即第一,精彩才刚刚开始! 打开京东-皓丽京东自营官方旗舰店-更多硬核好货等你解锁!

  • 线下作药京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 阿玛尼、蔡司等大牌助阵京东11.11 官方旗舰集体开业

    一丝不苟的精致穿搭,少不了腕表和眼镜的点睛添彩。京东11. 11 开场仅 10 分钟,钟表眼镜成交额同比增长超100%,折射出时尚男女们的热烈追捧。阿玛尼Emporio Armani、HappieWatch两大钟表品牌,以及眼镜品牌蔡司ZEISS,也纷纷赶搭11. 11 盛会,在京东开设官方旗舰店,携众多新品、经典款盛大开业,满足消费者的精致生活追求。1974 年,阿玛尼Emporio Armani创立于意大利米兰,结合年轻人的时尚品位,打造服装、鞋履、香水和钟表配?

  • 要上市的网红集KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 猫咪太瘦怎么补营养?麦都营养膏科学配方健康“增

    在养猫过程中,很多铲屎官会比较关心猫咪胖瘦的问题,猫咪和人类一样,最健康的体型应该是体态均匀,过度肥胖或消瘦都是一种不健康的体现。如果猫咪太胖可以通过节食和运动来控制它们的体重,那猫咪太瘦怎么办?猫咪消瘦的原因有很多,并不是单纯多吃肉就能增肥,建议铲屎官还是应该要对症治疗。首先,让我们先来看看猫咪消瘦的原因有哪些吧。猫咪消瘦是什么原因引起的?没有做好驱虫猫咪如果没有做好驱虫工作,体内很容易有寄生虫

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天