首页 > 业界 > 关键词  > 苏宁易购最新资讯  > 正文

苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

2021-09-24 10:58 · 稿源: TechWeb

9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

数据显示,苏宁易购iPhone13系列销量top3城市分别是南京、上海和广州;相比一部手机能用三年的女性消费者,男性绝对是“对啥都好奇”的新机爱好者,iPhone13系列购买者中男性是女性的3倍 。值得注意的是,国人已形成手机“以旧换新”的消费习惯。苏宁易购以旧换新大数据显示,iPhone13是用户最喜欢的换新机型。

苏宁易购线下2000多家门店同步开售,重庆及西安大区在24日8时01分,成功完成第一单首销。

iPhone13的销售火爆,在近几年的iPhone产品上市开售中并不多见。这次加量不加价的“十三香”可以说重新激发了中国消费者的抢购热潮。

根据苹果官方价格,iPhone13系列新品,包括iPhone13、iPhone13mini、iPhone13Pro、iPhone13Pro Max四款手机新品,其中iPhone13mini起售价为5199元,iPhone13的起售价为5999元。新款iPhone13产品的续航能力、影像能力等均得到了增强,价格相比上代产品有所下降。

据了解,苏宁易购针对iPhone13新品推出一系列专属福利,其中包括值享焕新服务,可享受2年AppleCare+ 官方保障,官网零售价5折换新机权益。

不仅如此,在苏宁易购购买iPhone13全系产品,可获得优先购资格,享有下一代新款iPhone优先购买资格。同时,针对以旧换新购机用户,iPhone13在苏宁易购以旧换新至高补贴1550元,并且还有任性付Super会员专享12期免息等其它增值服务。

在iPhone13等重磅新品上市同时,全年最大的“家电家装购物节”正在如火如荼的进行着,众多一线品牌加盟助阵,苏宁易购“双节双线”模式引爆中秋国庆大促。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天