X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信PC端支持自动登录 开启后登录无需手机

2021-09-24 09:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:喜大普奔!微信PC端终于支持自动登录了!据微博网友@heptagonal爆料,微信正在测试PC端自动登录功能。

从网友曝光的截图显示,在登录PC 端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成 PC 端的登录。这意味着以后登录PC端微信不用每次都要手机扫码了。

QQ截图20210924095011.png

除了PC端以外,手机端微信App也有该选项。在手机端微信App里的设置中,也有一个“自动登录该设备”的选项。

QQ截图20210924095019.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信PC或将支持自动登录 网友:这是一个载入史册的创新

    据悉,微信 Windows 客户端增加了新功能,在登录 PC端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成PC端的登录。

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

  • 双11前淘特上线微信扫码微信小程序支付仍未过审核

    凤凰网科技讯 10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。这意味着,消费者在淘特购物可以使用微信付款了。值得注意的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。在消费者下单页面,新增了微信扫码付的支付方式,消费者点击后自动生成付款二维码。保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送

  • 淘特上线微信扫码付,今起开启双11大促

    双11临近,淘特(前身为“淘宝特价版”)提前开启年度最大的促销季“特省节”。继去年“1元更香节”之后,此次淘特联手200万商家,为消费者准备了长达34天的“天天万份免单”福利。

  • 淘特上线微信扫码付 预计将在双11前完全开放

    今日,淘特宣布向部分用户开放微信扫码付功能,该功能预计将在双11前完全开放。据了解,微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通,用户需保存二维码后通过微信扫码支付。

  • 自动登录没等来!但微信却新增了一项实用功能

    这几天网上一直传闻,PC版微信自动登录功能即将到来的消息。可等来等去,总是那几张截图,真正的安装包在哪儿,谁也不知道。

  • 腾讯、360等14家企业整改PC弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 微信支付已与银联云闪付App正式实现线下条的互认互扫

    据微信发布的消息,为促进支付服务市场发展,基于用户交易安全与互信可靠的合作,腾讯微信支付正与银联云闪付在支付、服务两个层面推进更深入的互联互通,目前相关进展如下:

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 扫码领取优惠券,普渡机器人“葫芦”助力商家营销

    卡玛王子创立于 2004 年,是国内著名的烘焙连锁食品企业,主要经营产品包括面包、蛋糕、饮品三大类,此外还涉及中秋月饼、嫁喜礼饼、端午粽子等。卡玛王子视产品品质为生命,坚持使用全球顶级天然原料,秉持“只卖一天?当然新鲜”的经营理念,以国际化的专业团队匠心打造优质健康的产品,精益求精,致力于实现顾客对高品质烘焙体验的渴望,打造行业标杆。 卡玛王子(宝能环球汇店)深度洞察年轻人的需求,大胆创新,引入普渡机器人

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签