首页 > 业界 > 关键词  > 华为,商品最新资讯  > 正文

华为轮值董事长徐直军:华为云已成中国第二、全球第五的云服务提供商

2021-09-23 16:03 · 稿源: 快科技

9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。

徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。

在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。

根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最快的云,已经成长为中国第二、全球Top5 的云服务提供商。所有这些进步和成绩都只是新的起点。

华为云以“让云无处不在,让智能无所不及,共建智能世界云底座”为使命。

自 2016 年以来,华为云陆续推出了云原生系列服务,帮助互联网及政企客户更好的进行云原生改造。 2020 年华为进一步提出云原生2. 0 理念,致力于让每一个企业都能成为新的云原生企业。

他表示,随着云原生应用深入企业各个业务场景,云原生正在走向分布式,跨云跨地域统一协同治理,保证一致应用体验等新的需求日渐突出。

为了匹配这一需求,华为今日正式宣布推出业界首个分布式云原生产品,华为云UCS。

徐直军表示,UCS的意思是无处不在的云原生服务:通过华为云UCS,我们致力于让企业使用云原生应用时感受不到地域限制,感受不到跨云限制,感受不到流量限制,充分保证应用的一致性体验。UCS的目标是要把云原生能力带入企业的每一个业务场景,加速千行百业拥抱云原生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江要求明星不得代言未使用过商品

    近日,浙江省市场监督管理局关于印发《明星商业广告代言行为合规指引》的通告,引导明星规范商业广告代言行为,坚持正确广告宣传导向、保护消费者权益。指引明确,明星代言商业广告应秉承先体验、深了解、后代言原则,了解拟代言商品或服务的基本情况,亲自体验使用所代言的商品或接受的服务

  • 盘点:不能错过的中国八大健康商品交易场景

    调研显示,97%的国民都有着明显的健康焦虑,从中老年的慢病亚健康到年轻群体的时尚健康,需求极为旺盛,因此,以药械为主体的健康商品交易近年来非常活跃。小编梳理了国内八大健康商品交易场景,涵盖线上与线下,将全品类以及细分品类交易重要场景一文打尽,以便让医药健康产业从业者把握到最全面的交易机会。【线下交易场景-全品类】西鼎会-健康商品交易大会(CPHCF)会议地点:海南会议时间:一年一届,每年 3 月西鼎会由中康科?

  • 主播涉嫌卖假LV等被立案 上架商品图隐藏LOGO

    近日,在浙江嘉兴,一快手主播被举报涉嫌出售高仿奢侈品被检查。根据举报,该主播店铺售卖的爱马仕真皮纯手工包包、LV全真皮小白鞋等商品经多家机构鉴定均为仿品。

  • 明星代言“翻车”频发!浙江要求明星不得代言未使用过的商品

    知名影星倾情推荐”、某某明星也在用的投资理财平台”......一段时间以来,多起明星代言翻车”事件引发关注,涉及消费、投资等诸多领域。面对消费者维权和社会质疑,收取代言费动辄数十万元甚至上千万元的明星多回应:万分抱歉、已经解约、敦促解决、下不为例代言明星尽管在当时陷入巨大舆论风波,最终往往不了了之。有的明星以体验官”等头衔规避代言风险,方便关键时刻甩锅”。为了规范明星代言,据媒体报道,近日浙江省市场监管

  • 抖音电商打击图片轮播行为 采取下架违规商品等措施

    日前,抖音发布《【画风低质:图片轮播】实施细则》。据悉,图片轮播,即短视频全程播放多张或单张图片等非视频内容,或以图片轮播作为视频主要内容替代商品实物展示的行为。

  • 抖音电商:禁止以盲盒形式售卖酒店旅游类商品

    日前,抖音电商公布了《酒店旅游类商品宣传规范》,平台商家/创作者推广酒店旅游类商品时需要遵守多条规定。

  • 美“一元店”宣布涨价:几乎所有商品都将提价到1美元以上

    当地时间周二,Dollar Tree在发布第三季度财报的同时宣布了这家折扣零售商的一项重大变化--等到明年4月份,其货架上的几乎所有东西都将超过1美元。事实上,准确地说,它们的价格是1.25美元。此外,该公司表示这一变化是永久性的。据悉,新价格点将使Dollar Tree通过缓解历史上高涨的商品成本--包括运费和分销成本及较高的运营成本如工资增长来恢复到其历史毛利率范围。Dollar Tree要涨价了就像现在的很多企业一样,Dollar Tree也不

  • 北方暴雪即将上线 多地初雪就是暴雪:线上保暖商品“爆单”

    随着寒潮的东移,北方大部地区将出现雨雪天气,预计5-7日,内蒙古中东部、华北北部等地有中到大雪,部分地区暴雪到大暴雪;7日后东北地区有小到中雨转大到暴雪,部分地区大暴雪。据中央气象台预报,未来十天(11月5日至14日),将有两次冷空气过程影响我国,11月5日至8日,寒潮天气将自西向东自北向南先后影响我国大部,平均气温将普遍下降8~10℃,部分降幅可达12~15℃,局地超过16℃,华北北部、东北地区南部、西北地区东南部、四

  • 苹果恢复在土耳其区域的商品销售 全线提价25%

    由于土耳其里拉对美元(USD)的大幅波动,苹果公司此前停止了土耳其当地在线商店的销售,甚至将希望从其零售店购买产品的个人拒之门外。由于土耳其总统雷杰普-塔伊普-埃尔多安在高通货膨胀的情况下坚持降低利率,导致出现一定程度的货币危机,该国本币土耳其里拉(TL)频繁波动。尽管正在经历经济波动,但土耳其的硬件购买者现在能够恢复从Apple Store购买产品。不幸的是,苹果公司对产品进行了全线25%的加价,以防止苹果产品在土?

  • 抖音专项治理珠宝玉石类商品宣传不规范行为 这些做法将被处罚

    抖音电商发布了公告称,即日起,平台将针对珠宝玉石类商品宣传不规范行为开展专项治理,对于经营相关品类的抖音商家应避免违规行为避免被罚。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天