X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 慕色最新资讯  > 正文

电子雾化品牌MOOSEE慕色李振杰:再造从0到“亿”小目标

2021-09-23 15:52 · 稿源:站长之家首发

随着社会的进步与发展,大众消费者对于消费类产品的接受认可程度也在不断提升,即便电子雾化行业同样如此。早期大众消费者对于电子雾化产品保持质疑围观的态度,而现阶段电子雾化产品全球受众群体已从数百万人衍生为数亿用户,不仅侧面反映出消费者对待事物认知程度的提升,也反映出电子雾化行业趋于规范化的明显态势。

近年来对于电子雾化行业可谓是一波三折,线上禁令通告的颁布、PMTA对全球雾化领域的影响等,电子雾化行业迎来了再一次的冷静期。低谷时期的电子雾化行业不仅没有被大众消费者所抛弃,即便是资本也看好于电子雾化行业的美好前景。

据投融资媒体猎云网报道,电子雾化行业新晋品牌MOOSEE慕色于2021年9月13日完成数千万融资,MOOSEE慕色是德塔泰克(深圳)公司旗下品牌,据称本轮融资将用于电子雾化核心技术和产品研发,同时加速推进MOOSEE慕色品牌的渠道开拓运营。下面我们带着一些问题,来深入了解这个新的入局者。

图片1.png

媒体:很高兴MOOSEE慕色的COO李总能受邀参加我们的本次专访,请您先和大家打个招呼吧!

李总:HELLO大家好,我是MOOSEE慕色的COO李振杰,很高兴能和大家见面,也希望通过本次专访让大家更多的了解并支持我们慕色。

媒体:据我了解,您之前从事手机行业,是什么让您选择了电子雾化行业呢?作为去年才成立的慕色MOOSEE,您又是因为哪些机遇或事件选择了慕色,或者说慕色吸引您的地方在哪里呢?

李总:我早期在金立手机任职8年,主要负责渠道相关的业务。而至于为什么选择电子雾化行业,这里面其实也是有渊源的。

我父亲抽了几十年的烟了,最终身体不堪重负,还做了手术,虽然现在身体好了很多,但是这份经历是不可磨灭的。也是从那个时候开始,我去深入了解大健康领域,想从中找到更好的、更为健康生活方式。电子雾化产品的出现是偶然也是必然,当我接触到这类产品的时候,我发现电子雾化产品对比香烟要更为健康,作为替代品是一个不错的选择。类似于我父亲这样对香烟有一定性依赖的人群很多,那么使用电子雾化产品会不会改善这一现状呢,让大家的生活方式更加轻松自然呢?

由此我从手机行业跳出来,加入到了某头部电子雾化品牌,一年内渠道实现从0到1,销售规模也实现了“一亿”的小目标。我离开上一个品牌后,经过一些思考及机缘巧合,最终选择了慕色品牌。

慕色对于我来说,是品牌价值观、理念高度重合,我们都很看好电子雾化行业的未来发展前景,我想通过自己的努力,结合自己的资源和经验,让电子雾化行业可以更快、更好的良性发展下去。

图片2.png

媒体:MOOSEE慕色这个品牌名有什么考究的地方?可以介绍一下名字的由来吗?

李总:慕色品牌英文名为MOOSEE,其中“SEE”为看见、领会之意,MO取自“MORE”,意指更多, 加多一个字母“O”组成无限符号“∞”,意指MOOSEE鼓励人们勇敢地去探索,去发现世界的美好。人生不止有一种结果,不要局限自己,每个人都有无限可能。

中文名“慕色”为音译,“慕”取自“倾慕”、“爱慕”,色源自“色彩”、“秀色可餐”,表达慕色用户群体充满活力、热爱多彩生活的人生态度,及慕色产品漂亮、口味丰富、 口感优良之意。MOOSEE慕色倡导的是一种生活态度,一种精神——做拒绝空谈、敢作敢当的行动派,拒绝被定义,跟随自己的内心,勇敢活出自我。

媒体:对于电子雾化行业来说,两局共同颁布的《关于进一步保护未成年人免遭电子烟侵害通告》和《守护成长计划专项行动方案》,以及大概率会将电子雾化产品归类于烟草管制等措施,您觉得电子雾化行业的未来发展前景会变成什么样呢?

李总:对于行业及各大电子雾化行业品牌来说,规范化是有利的,同时也是进一步印证了电子雾化行业的存在价值。对于未成年人健康成长的保护,是社会公民应尽且不容忽视的义务与责任所在。早期阶段网购很便捷,但同时也出现了很多无法控制的事情出现,比如未成年人购买违反法律法规的物品,以及危害未成年人健康成长的事物。

线上禁售的确是需要继续加强管制,这一点我很赞成。而针对于现阶段很多地区的实体店无法做到全面管控,还拥有多例销售于未成年人电子雾化产品的现象发生,这是必须要尽快解决的事情,不仅是出于社会责任感的体现,更是要对行业、对社会负责的表达。MOOSEE慕色时刻牢记社会责任,严格要求自身及管理好合作伙伴严禁向未成年人销售电子雾化产品,发起阳光守护行动,劝导吸烟人士控量、承诺不主动劝导非吸烟人士购买电子雾化产品。

电子雾化行业的发展前景是长远的,作为行业品牌方来说,也是充满希望与契机的。加强管制、加深力度、加倍努力,才能让行业达到理想状态下的健康成长。现阶段大众用户对于电子雾化产品已经不是早期的“抵触”、“反感”心理,大家往往会先去选择了解品牌、了解产品,然后通过自身需求进行选择,这恰恰反映了用户对于电子雾化产品的认知进一步的提升与认可,无论是对于社会还是对于行业,都是一种良好的表现。

图片3.png

媒体:行业诞生至今已经十年有余,而行业各大品牌都已经将线下实体店作为销售主力积极扩张,慕色对于实体店方面有何种规划呢?后续会推出哪些相应的扶持政策呢?

李总:线下实体店已经成为行业各大品牌的兵家必争之地,而慕色做为新晋品牌来说,虽然行业经验还在积累,但从某种角度来说新也是一个优势,因为我们可以站在巨人肩膀上前进,感谢其他品牌前期为整个行业在负重前行,它们摸索出的宝贵行业经验有部分我们直接就可以借鉴,可以少走很多弯路。行业不是一年两年便能形成的,而是需要长期以来的坚持与努力,通过行业及品牌们共同努力下得到的成果体现。

慕色作为行业新晋品牌,现在还处于快速生长期。慕色拥有一定的实力背景,结合多行业跨界领域的知识综合考量,将做到行业前沿品牌当做目标不断努力着。MOOSEE慕色透过多元技术与努力,让消费者精神专注、心情愉悦的过好每一天的品牌理念,立足长运发展,务实求真、脚踏实地的做好经营于服务工作,同时不断吸取更新更为先进的技术与经验,使得自身得以良序发展。

在渠道方面,我们目前已经制定了一个到明年年底的长期计划,接下来会围绕全渠道进行拓展,搭建MOOSEE慕色完整的渠道体系。同时我们会扶持一批客户,打造一些样板市场,并将这些样板市场复制到其它区域。

媒体:好的,很高兴李总能接受我们的采访,现在慕色MOOSEE品牌产品马上就要上线了,能跟大家透露一下最新消息吗?

李总:MOOSEE慕色9月底马上要推出新品渴望系列,首批上市有6款颜色的雾化杆,另外有15款极致口味的雾化弹可供选择。此外,将共设有三大口味系列,包括回味系列、唤醒系列及试验测试系列。

其中唤醒系列会在今年内推出,由慕色科研人员综合常规口感、人群偏好、味觉体验创造出的独特口味系列。试验测试系列为慕色口味实验室不定期推出的创新口味,用于探索、改进、丰富口感体验,针对会员及核心门店限量供应,优选优质口味增补回味或唤醒系列。

大家可以关注下我们的最新消息,慕色本年度会持续推出多款新品及口味,届时大家可以去线下实体店进行体验。谢谢大家的支持,我们会努力做得更好!

以上便是本次对MOOSEE慕色品牌进行专访的全部内容。电子雾化行业上又迎来了一个新锐品牌,融资后的MOOSEE慕色接下来还有哪些布局,我们会密切关注其动向。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王牌科研团队攻坚,MOOSEE慕色联合南开大学深耕电子烟减害研究

    电子雾化品牌MOOSEE慕色携手国内某知名大学成立联合实验室的消息其实已经在业内风传了一段时间,近日终于迎来官宣。慕色品牌方披露,于10 月10 日在深圳总部举办南开大学-MOOSEEE慕色电子雾化科研联合实验室的揭牌仪式,印证了此前的传闻。 南开大学专家团队加持,联合实验室分量十足 据慕色官方消息,南开大学王淑芳教授、刘语菲博士及MOOSEE慕色COO李振杰等相关领导和负责人出席了揭牌仪式。其中王淑芳教授是其所在的研究领域颇

  • 掘金电子烟万亿赛道,MOOSEE慕色欲推长期品牌策略破壁

    近期,电子雾化行业显得比较热闹,第四季度才刚开始,多家头部品牌就开始扎堆发布新品。而一些新锐品牌也不甘示弱动作频频,融资、新品上市、旗舰店等消息陆续爆出。整个行业也许已经在慢慢摆脱低迷的市场局面,开始逐步复苏。 我们观察到, 9 月 27 日电子雾化新锐品牌MOOSEE慕色发布了其首款换弹式雾化产品,一次性推出 6 款颜色的雾化杆及 15 种口味的雾化器。刚融资完成,又马上发布新品,业内最近总是活跃着慕色的身影。而其

  • 电子烟品牌MOOSEE慕色匠心力作上市,拉开一个“亿”小目标序幕

    MOOSEE慕色品牌是电子雾化行业的新晋品牌之一,于 2021 年 9 月 13 日完成数千万融资,并称将该资金用于电子雾化核心技术和产品研发,同时加速推进渠道开拓运营。在电子烟行业监管政策落地之际,慕色品牌在当下复杂的市场环境中仍能获得资本垂青,此举也被业内人士看成行业回暖的迹象。紧接其融资消息, 9 月 27 日MOOSEE慕色宣布正式推出首款换弹式电子雾化新品“渴望系列”,首批上市有 6 款颜色的雾化杆,另有 15 款口味的雾化?

  • VanMoof预告极速可达60公里/小时的电动自行车

    最近筹集了1.28亿美元资金的电动自行车制造商 VanMoof,刚刚在一段油管直播视频中介绍了一款名为 VanMoof V 的高速自行车。按照计划,VanMoof V 会在2022年底前到来,售价约3598美元(2.32万 RMB)。配置方面,VanMoof V 为前后轮各配备了一套电机 + 悬挂系统,以舒适应对不平坦的路面,另有旨在提升安全性的厚轮胎。VanMoof 在油管视频中提到,该车最高时速可达60km/h(37mph)。然而根据欧洲市场的法规,电动自行车不能在公共道?

  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 轻巧便携的子弹时间拍摄解决方案FreeView

    从 1999 年黑客帝国电影中Neo仰身躲子弹的慢动作镜头开始,子弹时间这一技术正式被广泛应用于影视、广告和创意活动等领域;早期子弹时间的拍摄非常困难,从设备的选择、架设、调试加上写程序,这样的工作流程异常繁琐,但随着影像技术的不断进步,越来越多产品可以实现子弹时间的拍摄,例如以被摄物体为中心,通过快速甩动全景相机拍摄慢动作,来实现伪子弹时间的拍摄,但这种方式始终无法用于严肃的影像创作。子弹时间拍摄的难度?

  • MoveFree益节氨糖钙片可以更好的帮你解决关节疼痛问题

    前一阵,我妈打电话跟我说,我爸膝关节疼痛,身边朋友有的建议他去针灸,有的建议他多补钙,还有给他送护膝的,可是关节疼痛就是不见好转,他不想让我担心,一直也不肯来问我,最后还是我妈忍不住了,跟他说“你现在不说,以后严重了不还得儿子伺候你?再说了咱儿子是学医的,让他给你看看怎么了?不比其他人懂?”一番劝说,我爸才终于肯听我的建议,开始服用MoveFree益节氨糖钙片,一段时间后关节疼痛问题得到了明显改善。我爸呢是?

  • 震撼推出AONIC FREE:Shure首款真无线耳机

    中国上海, 2021 年 10 月 20 日——Shure今日宣布推出AONIC个人聆听产品组合中的又一款新产品——AONIC FREE真无线隔音耳机。这款AONIC FREE耳机紧随第二代AONIC215 之后推出,采用全新的无耳挂设计,同时具有出色的录音室级别音质,满足音乐人、发烧友、上班族、技术爱好者和音乐爱好者对Shure AONIC系列的期待。AONIC FREE采用时尚、轻巧而紧凑的设计,不仅提供出色的通话性能,而且电池续航持久,这意味着这款耳机适合移动生活

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签