首页 > 业界 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

iQOO Z5搭载骁龙778G 售价1899元起

2021-09-23 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:今天下午iQOO Z5手机正式发布,该手机搭载了骁龙778G处理器,并配有满血LPDDR5 内存和UFS3.1,其售价为1899元起,首发售价为1799元起。

iqooz5.jpg

iQOO Z5手机配备了最高亮度达到650nits的LCD屏,6. 67 英寸,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,支持王者荣耀 90 帧,该屏幕还支持无级调光、全程DC调光、德国莱茵低蓝光认证。

Z5手机电池容量为5000mAh,提供44W快充,散热系统采用28837 平方毫米超大散热面积,将热量快速释放,使CPU核心温度直降 12 摄氏度。

另外该手机还提供双扬声器、线性马达,后置摄像头组合为6400万像素+800万像素+200万像素,前置摄像头为1600万像素,侧边指纹。

iQOO Z5售价为:8+128GB 1799 元,8+256GB 2099 元,12+256GB 2299 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 性价比机型不止亲民,骁龙778G手机也有满血版“性能先锋”

    对于一款好的智能手机而言,出色的体验背后必然是离不开强大的性能配置支持,尤其是手机处理器的好坏,更是时刻影响着手机运行速度以及流畅度。所以用户想要在智能手机上感受到更为流畅先进的性能体验,选对处理器是关键。纵观现在的手机处理器市场,高通骁龙占据着非常重要的地位。说起高通骁龙处理器,想必很多的小伙伴都会表示再熟悉不过了,作为芯片界的扛把子,目前国内的绝大部分安卓手机中,都会选择骁龙系的处理器。现阶段

  • 高通骁龙778G出色性能加持,小米Civi不仅好看,而且更好用

    说到智能手机,想必每个人都有说不完的话题。尤其是对于女性朋友,对智能手机的要求其实还是比较苛刻的。除了拍照要好,外观还要足够靓丽,符合机主自身的气质。此前,魅族发布了魅族 18 系列小屏手机,还是非常受女性消费群体喜欢的。魅族 18 系列,以小屏满血旗舰而著称,小身材,大能量。魅族 18 系列搭载的高通骁龙顶级旗舰芯片骁龙888。而后骁龙 888 升级变身为骁龙888 Plus,魅族 18 也跟着升级,推出了搭载骁龙888 Plus的魅

  • 怦然心动,搭载骁龙778G的高颜值小米Civi,究竟有多特别?

    近日,小米公司发布了一款全新系列的手机,小米Civi。这款手机和小米之前的数字系列和MIX系列都有很大不同,完全是开辟了一个全新的领域,让我一起来看看,小米Civi究竟有多特别?其实说特别吧,也只是在设计和功能上的突破,从内部配置来看,小米Civi还是和小米此前的系列机型一样,搭载了高通骁龙芯片。只不过,小米Civi没有在极限配置上堆料,而是选择了配置更为均衡的骁龙778G芯片,核芯力量依然强大,但是表现更为稳扎稳打。?

  • 3700元 华为在欧洲推出nova 9:骁龙778G加持 首次预装Android 11

    10月22日消息,据XDA报道,华为nova 9在欧洲正式亮相。售价方面,华为nova 9起售价499欧元(约合人民币3700元),将于下月初在欧洲上市发售,后续还将会在更多地区开卖。和国行版nova 9对比,欧洲版本的华为nova 9最大的不同之处在于它预装的是Android 11操作系统(基于Android 11深度定制的EMUI 12)。XDA介绍,华为nova 9欧洲版本是华为旗下第一款预装Android 11操作系统的设备,不过该机仍然没有谷歌服务。核心配置上,华为nova

  • Geekbench曝光Realme RMX3461新机 采用高通骁龙778G芯片组

    在早前亮相工信部电信设备认证中心(TENAA)之后,Geekbench 基准测试数据库又曝光了代号为 RMX3461 的 Realme 新机。91Mobiles 指出:Realme 将很快在本土市场推出传说中的 Q3s 新机。而最新的 Geekbench 爆料,揭示 Realme Q3s 采用了高通骁龙 778G 处理器、8GB RAM、且预装了 Android 11 移动操作系统。(图自:TENAA)Geekbench 5 数据表明,采用了高通骁龙 778G 八核 5G 芯片组 + 8GB RAM 的 RMX3461 智能机,取得了单核 791

  • OPPO K9s发布:搭骁龙778G配120Hz变速屏 1699元起售

    OPPO今日发布了OPPO K9s,该机搭载高通骁龙778G处理器,并配备120Hz LCD显示屏和X轴线性马达,售价1699元起。

  • 高通发布骁龙 778G Plus、695、480 Plus 和 680 4G 四款芯片

    高通今天凌晨宣布,将推出定位中级和入门级的四款处理器,预计这批新品将会在今年第四季度上市。这四款芯片分别是骁龙778G Plus 5G、695 5G、480Plus 5G 和680 4G。

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • 骁龙778G+120Hz高刷 vivo T1手机发布:到手1799元起

    双十一临近,各大手机厂商近期也推出或者即将推出冲量的机型,vivo前几天预热的vivo T1手机刚刚发布,配备了6.67寸120Hz高刷屏、骁龙778G及5000mAh电池,售价1999元起,首发到手1799元起。vivo T1手机的规格此前基本上已经曝光完了,这是vivo全新的手机型号,主打年轻人群,有充满能量的超酷曜影黑”与极富未来感的活力电光青”两大配色,后者更是采用创新的双层膜片工艺。配置上,vivo T1搭载具备旗舰特性的高通骁龙778G八核心处?

  • 摩托罗拉最早11月推出Moto G51 5G手机:骁龙750G+4GB内存

    作为 Moto G50 5G 的继任者,摩托罗拉推出 Moto G51 5G 手机。由于 Moto G50 是去年 3 月份发布的,因此此前消息称该机极有可能会在明年第 1 季度发布。援引 TechnikNews 报道,Moto G51 5G 的内部开发代号为“Cyprus 5G”,其型号为 XT2171-1,最早有望在今年 11 月上市发售。在报道中还指出该机会有一个 FHD+ 分辨率,只是尚不清楚屏幕材质、刷新率和尺寸等信息。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包