首页 > 传媒 > 关键词  > FTX最新资讯  > 正文

FTX SBF:更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响

2021-09-23 11:26 · 稿源: 站长之家用户

9月19日,加密衍生品交易所FTX创始人Sam Bankman-Fried (SBF)在接受彭博社采访时表示,更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响。近来监管机构更严厉地打击加密借贷产品,SBF表示如果做得好,对消费者来说可能是件好事,将为消费者提供更高的资产回报。此外,SBF称鉴于稳定币的实用性,美国禁止稳定币将是「可悲的」,其他类型的监管干预措施是有益的。FTX高管表示正在建立能与OpenSea竞争的NFT交易市场,距离可用还有大约一个月的时间。

1632365616277391.png

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX交易所已完成对LedgerX的收购

    CoinDesk消息,10 月25 日,FTX交易所已完成对 LedgerX 的收购,LedgerX 已更名为 FTX US Derivatives。该交易为FTX交易所提供了美国商品期货交易委员会(CFTC)授予 LedgerX 的一系列许可,FTX交易所未来可以向美国零售交易商提供加密货币期货、期权等交易。据了解,FTX交易所成立于 2019 年 5 月,是一家全球领先、安全、创新、高效、专业的数字资产衍生品交易平台,现位居全球交易所日交易量排名第 4 位。FTX交易所在 2021 上半

  • FTX在直布罗陀获加密许可证,积极探索合规化发展

    随着衍生品突飞猛进的发展,加密市场正在以一个出乎意料的速度崛起。FTX凭借着创新力和强大的执行力,用短短2年多的时间完成了从0到180亿美元的跨度,占据了加密货币市场第一的位置。如今各国都在加强对加密货币市场的监管力度,行业迎来去泡沫化,为了更好地应对市场变局,FTX在自身加速扩张的同时也在积极探索合规化发展。进入2021下半年,加密货币市场监管是各大交易所最需重视的突破方向,美国、香港等全球各地对于加密货币的?

  • 专访FTX创始人SBF:真实性真的很重要

    FTX创始人SBF:· 我们欢迎监管,也乐于讨论,我们知道监管终将到来。· FTX 面向所有人。欢迎机构、个人群体和散户。· 真实性真的很重要,但人们经常不够重视。FTX SBF是一个直觉敏锐的人。如果你搜他的名字,会出现「2021 年福布斯400 强榜单亿万富翁」的头衔,但我不确定这是不是介绍他的最好方式。SBF 同时也是拜登竞选的第二大推手,个人捐赠超过500 万美元,仅次于彭博社创始人Mike Bloomberg。看起来闲散,穿着印有 FTX 几

  • 加密行业加强监管,FTX全力配合走向更合规

    伴随着加密市场的火热以及比特币在传统金融机构中的关注度,自2021年初以来,针对加密业的监管动作也随之增加,监管力度的加大给加密货币市场带来了一定的冲击,但从长远来看,合规发展,既是国家层面推动区块链金融健康发展的政策要求,也是行业从业者寻求公平发展环境、得到更大范围的认可和参与的现实需求,更是广大投资者获得安全保障的渴求。加密货币交易所FTX创始人 Sam Bankman-Fried (SBF)在接受采访时也表示,更严格的?

  • 《福布斯》封面人物SBF:FTX交易所拥有更广阔的世界

    前不久,FTX交易所创始人Sam Bankman-Fried(以下简称SBF)登上了《福布斯》400强榜单,成为继马克·扎克伯格之后最富有的年轻人。回望SBF的致富路,加密造就了SBF,但SBF却不是加密信徒,SBF的野心并不局限在加密货币上,他着眼于更广泛的业务扩张,希望客户有一天能够在FTX交易所上交易“一切”,拥有更多的致富机会。SBF推出的交易平台FTX能够让交易者更轻松地买卖比特币和以太坊等数字资产,今年七月,FTX交易所以180亿美元的?

  • FTX交易所宣布完成B-1系列融资共4.2亿美元

    链新闻消息,10月21日,加密交易所FTX交易所宣布完成B-1系列融资,共420,690,000美元,公司估值从180亿美元提高至250亿美元。据了解,FTX交易所本轮融资共69位投资人参与,包括管理资金1,200亿美元的加拿大安大略省教师养老基金、新加坡最神秘的投资公司淡马锡控股(Temasek Holdings)、红杉资本、海洋资本、国际创投IVP、ICONIQGrowth等知名资本。此外,FTX交易所同时也揭露,除了这次的B-1融资,淡马锡控股先前参投了B轮融资,该?

  • 财经快讯:FTX交易所创始人SBF荣登2021《福布斯》400强榜单

    近日,29岁的FTX交易所创始人SBF登上了2021《福布斯》400强榜单,位列32位,成为了《福布斯》封面人物。据了解,SBF进入加密行业以来,不到3年的时间从加密货币行业中积累了225亿美元,与此同时,SBF创立的FTX交易所也声名鹊起,估值达到了180亿美元,成为全球顶级的加密货币交易所。但SBF表示,自己并不是加密信徒,实际上奉行的是有效利他主义。SBF的父母都是斯坦福大学法学教授,整个童年,他都是在阅读《哈利·波特》、观看旧?

  • Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相

    上周发布的Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相。GTS 3和GTR 3的价格为13999卢比(185美元/160欧元),而GTR 3 Pro的价格为18999卢比(255美元/220欧元)。GTR 3有雷霆黑色和月光灰色两种颜色,而Pro车型有无限的黑色和棕色皮革颜色。另一方面,GTS3有三种颜色可选——石墨黑、Terra Rosa和象牙白所有三款智能手表都通过Amazfit的印度网站销售,但您也可以从Flipkart购买GTR 3,从Amazon.in购买GTS 3和GTR 3 Pro。10月2

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • 华米Amazfit跃我GTR 3对比华为Watch GT2,更低售价体验却更好?

    如今,智能穿戴设备已经是各大手机厂商,在IoT领域关键的布局。其中,华为Watch GT系列凭借具有商务感的设计,较为全面的功能,得到了市场广泛的认可。但很多消费者纠结的是,是应该购买和手机品牌相同的智能手表,还是购买像华米Amazfit跃我这种,专注于智能穿戴领域品牌推出的产品。那么今天,我们就来分析一下。首先,在健康监测功能上,华为Watch GT2 能够支持血氧、心率、心脏健康、压力指数等关键健康指标的测量,同时能够提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包