首页 > 业界 > 关键词  > Model3最新资讯  > 正文

外媒:Model 3离地间隙不足 特斯拉可能首先在印度推出Model Y

2021-09-23 11:01 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,由于Model3的离地间隙不足,Model Y可能是首款进口到印度的特斯拉汽车。

知情人士曾表示,Model3预计将成为特斯拉在印度销售的第一款车型,但在道路上测试时发现Model3的离地间隙不足。

据外媒报道,特斯拉正考虑将Model3的离地间隙至少提高25毫米,因为这款车所拥有的140毫米离地间隙对印度道路来说不够。

长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但由于缺乏基础设施、相关政策和电动汽车市场,该公司的很多尝试基本上都没有成功。

2020年12月份,印度公路交通和运输部部长尼廷·加德卡里(Nitin Gadkari)曾表示,特斯拉将从2021年初开始在印度运营,该公司不仅会在印度销售其广受欢迎的电动汽车,还可能会根据市场需求来考虑组装和制造。当时,外媒报道称,特斯拉正计划在印度推出和销售其最便宜的电动汽车Model3。

后来,在今年4月份,外媒曾报道称,特斯拉预计最早将在2021年年中进口并销售Model3,以瞄准印度市场的富裕客户。

如今,外媒报道称,Model Y可能是特斯拉在印度市场推出的首款车型。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天