首页 > 业界 > 关键词  > 魅族,独角兽,刷新率,游戏,算法最新资讯  > 正文

骁龙888+满血旗舰!魅族18s系列正式开售:3699元起

2021-09-23 10:49 · 稿源: 快科技

昨天下午,魅族召开了一场主题为“有点东西”的新品发布会,其中最大的主角自然是魅族18s和魅族18s Pro系列新机,不仅性能更加强劲,还在续航和配色等方面做出了进一步升级。

根据魅族官方消息,今天上午10点魅族18s系列已经正式开售,其中魅族18s3699元起,魅族18sPro4599元起,在魅族官网及各电商平台同步开售,上新期至高享24期免息。

魅族18s系列在外观方面完全延续了之前的设计,正面标配了居中打孔的双曲面显示屏,并且屏幕素质超高,支持2K分辨率+120刷新率双开,背部则依然是矩阵式的三摄和四摄方案。

值得一提的是,此前在魅族18系列上缺失的独角兽配色也重磅回归,并且升级了全新的闪光砂工艺,将梦幻光影和先进工艺融入魅族18s,成为“独角兽EVO”配色,整体非常吸睛。

魅族18s此次在影像方面也带来了不小的升级,带来了全新的Pure Fusion,在算法及影像方面做了重点优化,升级夜景和视频拍摄表现。Dark Vision 用暴力堆栈的方式,带来更好的暗光拍摄表现。

能方面则是魅族18s系列的最大升级,全系搭载了骁龙888+处理器,这也是目前安卓阵营最强大的处理器,CPU大核心升级3.0GHz,AI性能提升20%。

除了处理器之外,魅族18s/18s Pro手机还配备了LPDDR5增强版、UFS3.1闪存增强版及Wi-Fi6增强版,并支持新的游戏模式5.0,发热更低,续航更久,性能更强大。

骁龙888+满血旗舰!魅族18s系列正式开售: 3699 元起

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1个30亿美金独角兽“复活”:你我都熟知

    现在的凡客随便发生一件事情,无论新闻是好是坏,都能让网友们发出这样的感慨。最近一次是两天前,凡客诚品VANCL App涉及违规被有关部门要求下架整改;再上一次是李国庆给凡客的T恤直播带货,45块一件的T恤,只卖了1800多件……

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 领英退出,中国职场社交独角兽浮出水面

    10 月 14 日,市场传言称“微软将关停领英中国服务”。领英官方在晚上 11 点辟谣称消息不实,“我们决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新的产品及服务”。在署名为“领英中国总裁陆坚”的《致领英中国会员的一封信》中提到,领英未来将专注于提供“链接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。而领英母公司微软则宣布,将于今年晚些时候推出一个适用于中国求职者的领英版本(名为InJobs),该版本?

  • FITUREHood"沸活圈"线下亮相 智能健身独角兽再创行业纪录

    近几年来,国内运动健身产业快速崛起,随着《全民健身计划(2021- 2025 年)》的正式公布,重大政策利好正推动这个朝阳行业持续发展。在这个前景看好的市场中,智能健身无疑是最受关注的一个新兴领域。近日,智能健身领军企业FITURE举办了其首届会员运动盛典FITURE FEST“沸场”,并公布了FITURE魔镜上市 1 周年以来达成的重要里程碑。用户上万覆盖国内 300 城,FITURE领跑智能健身赛道据悉, FITURE魔镜目前用户总数已超过 1 万,是

  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

  • 蓝湖完成 10 亿元 C+ 轮融资,成为“云软件”赛道新晋独角兽

    10月23日,蓝湖 C+ 轮融资发布会暨 MasterGo 新品发布会在北京圆满举办。蓝湖宣布完成10亿元 C + 轮融资,成为中国云软件赛道的新晋独角兽,本轮融资由 GGV 纪源资本领投,现有股东红杉中国跟投,穆棉资本任本轮的独家财务顾问。蓝湖表示未来将继续专注于服务“数字创造经济”(Digital Creation Economy)。发布会上,蓝湖宣布正式推出一站式产品设计工具 MasterGo ,并表示向个人和教育行业永久免费,正式开启了设计的协同时代。

  • 探迹科技入围“独角兽”企业,推动企业进行销售数字化升级

    9月30日,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会主办的《2021年广州“独角兽”创新企业榜单》正式公布,探迹科技新斩获广州“独角兽”企业称号——整个广州市仅入围16家“独角兽”企业,独角兽企业是指公司成立不超过10年,且估值超过10亿美元,市场潜力无限的企业。据了解,广州“独角兽”项目自2017年首次启动至今已四年,旨在挖掘广州地区创新性强、增长速度快、发展潜力大的创新企业。相比去年探迹科技入围的广州“?

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 智能健身模式创新获行业认可,FITURE荣膺新消费品牌独角兽大奖

    近日,首届界面REAL科技大会在北京举办,并发布了2021“REAL100 创新家”名单。该榜单由界面新闻联合 50 余家顶级投资机构,从数百家入围公司中,历时四个月评选出覆盖新科技、新消费、新能源、新企服、新健康五大赛道的 100 家优秀创业公司,专注智能健身赛道的独角兽企业FITURE荣登“REAL100 创新家”新消费赛道榜单。除此之外,FITURE还在由新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查和超过 40 家一线消费投资机构共同发起的新消费品

  • 红小厨荣膺《2021年新消费品牌未来独角兽》,引领食品新消费!

    10 月 17 日,“黄金一代 世界品牌” 2021 新消费品牌独角兽峰会在北京举办,红小厨作为“Ready to cook”新消费品牌,强势入选《 2021 新消费品牌未来独角兽TOP100》榜单。 本次峰会蓝鲨消费将联合新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查举办,吸引了行业大咖、投资机构及一大批新经济领域高成长性企业齐聚峰会现场。本次独角兽 100 强榜单的评选根据估值、营收、产品/渠道/品牌/供应链等能力维度,寻找具备高速成长的潜力、有望在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包