首页 > 业界 > 关键词  > 股价,许家印,恒大汽车,投资,股票最新资讯  > 正文

“恒大系”开盘集体大涨!恒大已暴涨超25%

2021-09-23 10:16 · 稿源: 快科技

近段时间,因为遭遇经营性危机,恒大集团遭受巨大冲击,在股票市场也是一路暴跌。

中国恒大其股价,在今年的1月份14港元附近,一路下跌到如今的2.2港元,降幅超80%,中国恒大的市值也缩水只384亿港元。

而恒大汽车则更为离谱,今年4月份的股价最高达70港元,而今已经跌倒了3港元左右,总市值为295亿港元。

不过今日,恒大系却集体拉升,盘中股价迅速上涨。截止发稿,中国恒大盘中股价为2.9港元,暴涨27.75%。而恒大系的其它股票,也都普遍上涨。这也让不少投资者疑惑,在多项自救措施的实施下,恒大系要触底反弹了?

“恒大系”开盘集体大涨!恒大已暴涨超25%

值得一提的是,9月21日中秋节,一封许家印写给恒大全体员工的“家书”曝光。

许家印表示,当前,公司遇到了前所未有的巨大困难,全体恒大员工都经受着从未有过的严峻挑战。各级领导排除万难、身先士卒、没日没夜,是保障公司大局稳定的中流砥柱。在这里,向大家致以最真诚的感谢,向支持你们、默默承受了巨大牺牲的家人致以最崇高的敬意。

在信中,许家印深情感谢员工的辛苦付出,向员工家属致敬,并坚信恒大一定能尽快走出至暗时刻,加快推进全面复工复产,实现“保交楼”目标,向购房者、投资者、合作伙伴和金融机构交出一份敢担当、负责任的答卷。

此外,9月21日恒大汽车发布公告,称集团内的3名董事、和3177名技术人才,将认购本公司合共3.2372亿股新股份,通过授予股权的方式,将稳固集团的长远发展。

目前,恒大集团还没有走出危机,后续情况保持关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • 许家印中秋致信恒大全员:遇到前所未有的困难 一定能尽快走出至暗时刻

    9月21日中秋节,一封许家印写给恒大全体员工的家书”曝光。在信中,许家印表示,当前,公司遇到了前所未有的巨大困难,全体恒大员工都经受着从未有过的严峻挑战。各级领导排除万难、身先士卒、没日没夜,是保障公司大局稳定的中流砥柱。在这里,向大家致以最真诚的感谢,向支持你们、默默承受了巨大牺牲的家人致以最崇高的敬意!许家印表示,坚信恒大一定能尽快走出至暗时刻,加快推进全面复工复产,实现保交楼”目标,向购房者、?

  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 重仓恒大汽车曾赚翻 今一夜回到解放前!中策集团折价清仓全部股票

    不要把鸡蛋放在一个篮子里,历史总是会重演,股市中黄金准则,百年来都没有改变,因为讲故事的始终都是资本代言人。如果篮子漏了,鸡蛋可就真全没了。9月21日晚间,中策集团(00235.HK)公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1.336亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,也就是中策集团持有的全部恒大汽车的股份。中策集团为何甘愿清仓全部恒大汽车的?

  • 恒大汽车:终止科创板上市辅导

    恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止科创板上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。

  • 恒大汽车被曝员工半薪轮休:都在刷简历

    日前,据晚点LatePost报道,十一节后,恒大汽车的很多员工将带薪轮休。多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。虽然恒大汽车通知休假是带薪”的,但多位员工表示,他们与恒大签的劳动合同,薪资结构由底薪加绩效构成,每月5日、20日各发一半。带薪”的最低发放标准实际上是半薪。一位上海?

  • 恒大汽车涨幅扩大至11% 开会誓确保恒驰首车明年初下线

    恒大汽车股价大涨超10%。消息面上,恒大汽车日前召开合作伙伴大会,誓确保恒驰首车明年初下线。

  • 恒大汽车:大干三个月!恒驰首车明年初下线

    从恒大集团官网获悉,10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天