首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉保险将于下个月在美国德州推出 2022年将于纽约推出

2021-09-23 08:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:特斯拉首席执行官埃隆马斯克表示,特斯拉保险计划下个月在美国德克萨斯州推出,2022年在纽约推出,他昨晚在推特上提供了有关特斯拉保险计划的推出时间。

特斯拉 (6)

2019年8月,特斯拉在加利福尼亚推出了内部保险计划,由于该公司是目前全球最大的电动汽车制造商,因此打算提供较低的保险费。特斯拉计划将其保险扩展到美国其他州,但由于监管障碍,推进的过程十分具有挑战性。

马斯克在回复网友的推文中表示:“批准提供保险的监管程序极其缓慢和复杂,并且因州而异”。不过马斯克表示,德克萨斯州最早可能会在下个月推出特斯拉保险,客户费率将基于实际驾驶历史。此外,如果一切按计划进行,纽约可能会在2022年推出保险计划。该计划未来会在全球其他市场推出,但不会在短期内实现。

特斯拉今年早些时候申请开始在德克萨斯州提供保险。提交给德克萨斯州保险部的文件反映了特斯拉将与总部位于德克萨斯州的公司 Redpoint County Mutual Insurance 建立合资企业的想法。正如马斯克所说,保险法规因州而异,因为不同地区的责任法很少相同。然而,特斯拉似乎正在取得一些进展,因为一些州已经被列入特斯拉保险计划的适用名单中。

在美国某些州,特斯拉保险可以为司机节省高达30% 的费用。传统保险公司无法为特斯拉汽车提供最具竞争力的费率。特斯拉的优势是,全面了解汽车的各个部件和环节,包括软件和硬件,不仅可以在处理索赔时降低成本,而且还让消费者有机会获得比大型保险公司提供的费率低得多的费率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车越白痴越好

    【TechWeb】9月27日,在2021年世界互联网大会上,特斯拉(TSLA.O)副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越“白痴”、“傻瓜”越好。今年5月,陶琳在特斯拉车主维权风波后的采访中表示:“我们现在其实需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解新型汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一?

  • 研究显示:去年9月至今年9月特斯拉汽车价格涨幅最低 仅为1.5%

    据国外媒体报道,凯利蓝皮书(KBB)的一项研究显示,2020年9月至2021年9月,特斯拉汽车价格涨幅是所有主要汽车制造商中最低的,仅为1.5%,远低于12.1%的行业均值。

  • 特斯拉陶琳语出惊人 智能汽车越像白痴越好!本人回应

    9月27日,特斯拉副总裁陶琳在2021年世界互联网大会上,就如何帮助特定人群消除数字鸿沟的问题发表看法,称对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳认为应该越白痴”傻瓜”越好。对于陶琳的言论,在网上引发热议,不少网友认为话听着别扭,像是特斯拉把消费者当白痴”一样看待。在昨日晚间,陶琳又解释了自己的看法,她表示这是参考傻瓜相?

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

    9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要?

  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车的产品设计越「白痴」越好

    在今天的2021年世界互联网大会上,特斯拉副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越「白痴」、「傻瓜」越好。

  • 预计特斯拉第三季度将交付约23万辆汽车 将创下特斯拉史上最佳季度业绩

    日前Piper Sandler分析师Alexander Potter在最新的报告中表示,特斯拉势将发布该公司历史上的最佳季度业绩。他还上调了对特斯拉2021年的预期。Potter现在估计,特斯拉将在2021年交付89.4万辆汽车,之前的预估为84.6万辆。预计第三季度交付量为23.3万,还预计特斯拉第三季度利润率将特别强劲。

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • Lucid将于10月开始交付续航能力超过特斯拉的电动汽车

    ​Lucid是第一家通过SPAC交易上市的电动汽车初创公司,实际为消费者生产可销售的汽车这一里程碑对于Lucid来说至关重要,该公司于7月在纳斯达克上市,并被视为与电动车领导者特斯拉竞争的领跑者。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天