X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀手机市场份额已升至16.2%:4千到8千价位段前三

2021-09-22 19:33 · 稿源: 快科技

在今晚举办的荣耀Magic3影像技术发布会上,荣耀终端公司CEO赵明登台主讲。

据赵明介绍,荣耀品牌重新出发前,市场份额曾落到了3%的低谷。不过随着一系列新机的陆续登场正赢得越来越多消费者的认可并收复失地”。

在今年8月12日荣耀Magic3系列发布时,荣耀的份额攀升到了14.6%,时至今日最新数字已经来到16.2%。

华为,荣耀,赵明

赵明进一步指出,过去一个月,荣耀Magic3系列在4K-8K价位段累计销量还进入TOP3行列。我们知道,4千到8千是旗舰手机厮杀的主战场,看来荣耀Magic3的表现不俗。

除了叫座”,荣耀Magic3的口碑同样不俗,照明也感慨口碑才是最好的回报”。

据了解,今晚的发布会将聚焦荣耀Magic3系列多主摄融合计算摄影技术,做到全镜头参与、全焦段融合,使得手机摄影体验再上一层楼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀多屏协同重磅升级!手机、PC、手表等设备实现完全无缝传输

    昨晚,荣耀在智慧生活新品发布会上带来了诸多新品,其中包括全新的平板、笔记本、智慧屏等产品,并且配备了多种独特功能,能在工作场景下得到更高的效率。多屏协同作为荣耀生态产品中最重要的体验之一,也在此次新品种发挥出了重要作用,能极大的提高设备之间的通讯、协作,不必进行平凡的切换、传输数据。今天上午,@荣耀智慧生活官微宣布,荣耀多屏协同互联技术再次升级,一张图片可在手机、PC、Pad、智慧屏、手表等多设备之间相

  • 荣耀50被确认为支持谷歌移动服务新独立品牌的首款手机

    荣耀承诺谷歌服务将在今年年底到达其设备,我们终于知道这将是市场上的第一个。根据该公司的官方推特账户,这将是荣誉50,定于10月26日在欧洲推出荣耀50智能手机帮助该品牌重新成为中国第三大智能手机销售商,该公司可能也希望在这个古老的大陆取得类似的成功。然而,虽然国内球迷都体验到了荣耀50和荣耀50Pro版,但似乎只有前者在海外可用。它有一个具有5G功能的Snapdragon 778G芯片组,一个带有GMS的Android 11,一个108MP的主摄

  • 年度唯一大屏5G手机荣耀X30 Max多渠道开始备货 网友:终于等到你

    10月20日,知名数码大V发布一条微博,内容显示荣耀X30Max海报已经出现在线下,结合博主以往内容来看,曝光真实性相当高。基本可以断定,传闻已久的荣耀X30Max大屏手机终于要来了。目前海报透出3个关键点,从上往下看,图片中的7似乎在预示手机将继续使用7英寸以上大屏,如无意外,这款产品将是2021年行业唯一一款7英寸以上屏幕的5G大屏手机,相信很多大屏手机用户看到这里,已经开始跃跃欲试了,因为在很多消费者有这样的感受,用?

  • 荣耀重回巅峰!晋升中国第三大智能手机品牌:8月份增速第一

    去年,华为、荣耀因制裁事件陷入危机,随后华为在年底将荣耀品牌整体出售,荣耀也摆脱了束缚,开始大展拳脚。2021年以来,荣耀发布了诸多产品,其中在智能手机领域的表现最为亮眼,根据Counterpoint Research的月度市场数据显示,荣耀在今年8月实现反超,成为中国第三大智能手机品牌。荣耀成为中国第三大智能手机品牌同时,荣耀8月份在中国的销售额增长了18%,一举成为中国增长最快的品牌之一。

  • 荣耀赵明:荣耀不会自己造车,但会与车企展开合作

    荣耀 CEO 赵明在发布会后接受媒体采访时表示,目前的VR设备,还达不到满足消费者的基本需要。此外,针对在「跨界造车」风潮,赵明回应:「荣耀不会自己造车,但会与车企展开合作。」

  • 荣耀宣布与谷歌恢复合作 荣耀50等海外新机已获GMS授权

    荣耀通过官方推特宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,而且最新的荣耀50系列海外版本机型将预装 Google Mobile Services(GMS)。据了解,虽然Android系统早已开源,但Google移动服务(GMS)仍须取得授权。而GMS主要包括Google Map、GMAIL、YouTube、Chrome,以及应用程式商店Google Play等明星级APP。

  • 官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

    11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海?

  • 荣耀50系列获谷歌GMS授权!荣耀海外首场发布会定档

    日前,荣耀品牌海外官方账号宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,同时最新的荣耀50系列海外机型也将预装谷歌GMS服务(Google Mobile Services)。这也意味着,荣耀即将重启海外业务,拿回曾经的国际市场份额。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀海外首场发布定档10月18日,首个国家为马来西亚。值得一提的是,这将是独立后的荣耀首次在海外市场发布手机产品,也是与谷歌恢复合作后的首款产品。谷歌GMS服务是Android智能?

  • 《英雄联盟》手游评分暴涨,《王者荣耀》“急”了?

    10月8日,大众期待了整整两年的《英雄联盟》手游终于上线了。游戏开服后没多久,#英雄联盟手游 话题冲上了微博热搜榜,之后几天又有3个与之相关的话题相继登上热搜。目前,《英雄联盟》手游已经登顶 ios 免费游戏排行的榜首。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签