首页 > 传媒 > 关键词  > TCL最新资讯  > 正文

《我和我的父辈》正式定档!影片合作伙伴TCL与你重温国庆三部曲

2021-09-22 13:43 · 稿源: 站长之家用户

继《我和我的祖国》、《我和我的家乡》之后,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四人联合执导的《我和我的父辈》正式宣布将于9月30日正式上映。与前两部有所不同,《我和我的父辈》是以“世代”为章,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。值得一提的是, TCL也是影片《我和我的父辈》合作伙伴。

该影片将分为《鸭先知》、《诗》、《乘风》、《少年行》四大故事,其中《少年行》讲述了由沈腾饰演的机器人“星一浩”邂逅怀揣科学梦想的少年小小的故事,整个篇章也向我们展现了伟大梦想、科技创新精神的世代传承。在这部影片中,沈腾一如既往地为我们奉上了独家的“腾式幽默”,也不乏对经典片段的模仿致敬,其中还有同样追求科技创新的TCL隐藏其中。虽然还未上映,但已经让人充满期待。

在此之前,国庆三部曲的前两部已经在2019年和2020年的国庆档上映,《我和我的祖国》是以“时间”为序,用7个瞬间展现出了新中国成立70周年以来的发展历程,也描述了平凡百姓与国家之间的深深羁绊;而《我和我的家乡》则是以“空间”为线,讲述了中国五大地域的家乡故事,抒发了普通人的爱国情怀,展示脱贫攻坚成果。而这两部影片都拿下了当年的国庆档冠军,所以朋友们可以重温一下,绝对值得一看。在这里我向各位安利一下TCL98X9C这款智屏产品,它所带来的视听体验真的极其震撼,当我在看《我和我的祖国》以及《我和我的家乡》的时候,那种体验简直就跟当年在电影院看的感觉一模一样。

TCL98X9C拥有98英寸的无边巨幕屏,超强的视觉沉浸感能够很轻松地将客厅打造成私人家庭影院,再搭配上通过了IMAX ENHANCED专业认证的顶级音画性能表现,让用户沉浸其中,享受无与伦比的视听盛宴。

讲到画质,TCL98X9C在这一方面绝对是业界金字塔尖端水准,它搭载了银河多分区光学引擎,让画面细节在任何亮暗场景中也能清晰可见;而量子点Pro技术的加持,造就出了157%的原色高色域和58.3%的色纯度提升,让整个画面色彩更加丰富、具有层次;还有魅丽珑调色芯片,让原本丰富、鲜艳的色彩更进一步,更趋于自然、平滑,无论影片所描述的是哪个年代,TCL98X9C都能将其鲜活地呈现在我们眼前;还有Q画质引擎的支持,为其提供了多维度优化方案,无论是画面的细节、色彩,还是亮度、对比度,都表现得非常完美。有了这款智屏的加成,《我和我的祖国》带给我的不仅仅只是一部影片,更像是将一部共和国史诗带到了我的眼前,让人不禁笑泪齐飞。

音质方面,TCL98X9C搭载了独立 sound bar设计的安桥2.1Hi-Fi音响,拥有5单元50W超大功率,让用户切身感受顶尖音质的震撼、澎湃效果,还有杜比全景声技术加持,为TCL98X9C打造了一个多维立体声场空间,形成连续声音流,极具环绕感的完美音效让用户代入其中,在观看《我和我的家乡》时,黄渤所饰演的黄大宝那一句自带贵州口音的“UFO”真的是幽默感满分!

说回正题,如今十一黄金周马上就要到来了,不知道各位小伙伴在这段长假里有没有什么计划安排呢?如果没有的话,不妨走进电影院,约上三两好友一同观看《我和我的父辈》,试着重返过去,与那些经典时代同行,领略其中的“冰与火”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • TCL成《我和我的父辈》官方合作伙伴! 98英寸巨幕智屏智敬实力范

    “向父辈的拼搏人生致敬!向伟大的祖国致敬!”国庆期间,电影《我和我的父辈》全国上映,全国观众纷纷点赞。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾 4 位导演联合执导,由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。值得一提的是,全球领先的智慧科技品牌、中国电视行业的领跑者TCL,是影片《我和我的父辈

  • 我和我的父辈》火爆上映!TCL专利免污水封舱以创新科技实力致敬

    人无精神则不立,国无精神则不强。从 1942 年到 2021 年,电影《我和我的父辈》以四个时代为历史坐标,带观众带重温了四种时代精神。由吴京执导的《乘风》,讲述了 1942 年冀中骑兵团英雄父子的故事,是“抗战精神”的真实写照;章子怡首度自导自演的《诗》,展现了中国第一代航天人敢于战胜一切艰难险阻,勇攀航天科技高峰的“两弹一星精神”;由徐峥执导的《鸭先知》带观众回到 1978 年改革开放初期的上海,还原中国大陆首支电视广

  • 我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 我和我的父辈》票房超3亿 沈腾成中国影史首位200亿票房影人

    国庆档票房不断创纪录,吴京主演的《长津湖》票房已经9亿左右了,另一部大片《我和我的父辈》票房达3.02亿,主演沈腾也顺利创造了记录,成为中国影史首位200亿票房影人,此前吴京是中国中国影史首位100亿票房影人。据猫眼专业版实时见证,10月2日零时,《我和我的父辈》票房达3.02亿,助沈腾主演电影作品票房突破200亿,成为中国电影市场首位200亿主演票房影人。据猫眼专业版内显示,沈腾主演电影作品12部,已经上映的有《你好,李

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天