首页 > 传媒 > 关键词  > FTX最新资讯  > 正文

FTX迅猛发展,未来将进军社交网络领域?

推广 · 2021-09-22 11:51 · 稿源: 厂商投稿

FTX作为加密行业极具影响力的公司之一,以惊人的开发速度、适当的侵略性、产品创新和独特的文化让人印象深刻。前不久,FTX还对外宣布以180亿美元估值完成了9亿美元的融资,FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried(以下简称SBF)表示这笔融资将用于收购,助力FTX构建一个更广阔的前景。而FTX是否会进军社交网络,以收购社交平台的方式来获得大量可变现的客户群,SBF表示出良好意愿。

实际上,FTX在获取大量用户并通过交易有效变现方面表现出了天赋。FTX曾以相当于每用户成本23美元的价格收购了Blockfolio的用户群体,然后在Blockfolio上增加了加密货币投资的功能。平均每位用户贡献的收入为337美元,因此FTX的这笔收购很快就能回本。这样的变现效率能在例如Reddit这样的社交平台上重现吗?这个举措有点让人难以置信,但不是没可能。

Reddit有4.3亿用户,其中日活跃用户达5000万。它可以说是最精通加密技术的主要社交网络,还为其某些人气较高的子版块发行了原生通证。这些论坛的用户可以利用这些“月亮”或“砖块”通证来打赏或购买升级。当然,Reddit也是GameStop事件里散户“反杀”机构大戏背后的Wall Street Bets(WSB)论坛的根据地。这些正是FTX可以有效变现的潜在用户。他们不仅习惯频繁交易的操作,而且似乎还倾向于利润率更高的合约交易。站在FTX的角度来看,Reddit上的用户就像是一群等待被开发的交易者。

IMG_257

FTX将与社交网络合作?SBF表示出良好意愿

如果FTX能有效地达成这笔交易,它就可以确保达到与Blockfolio极为接近的最优用户获取成本。估值100亿美元的Reddit能带来4.3亿用户,单个用户获取成本仅为23美元。

当然,这场收购也存在着一些阻力。众所周知,Reddit讨厌监管,并对这块非常谨慎,因此所有权变更可能会引发一场大风暴,尤其是在像Wall Street Bets这样较大型的社区中。此外,Reddit的用户群大部分为匿名,这种状态与金融交易所的原则并不相融。虽然用户有可能在公开版块保持其匿名性,但他们仍然必须向平台本身提供更多的信息。

虽然收购Reddit,创建一个真正的社交和货币网络可能是一个大胆之举,但FTX可能会通过很多其它方式来实现其占据大众市场的商业愿景。FTX还可以寻求与特定行业的社交平台达成交易或合作伙伴关系,例如和Reddit或推特合作或许就是个不错的尝试。

与以太坊游戏Axie Infinity这款“play to earn”(边玩边赚)的游戏也可能会为FTX带来大量的非加密货币圈子的客户流。据一位消息人士称,在Axie的100万日活跃用户(DAUs)中,大约有50%在注册前从未接触过加密货币,这些正是FTX想要吸引的人。它还将为“FTX宇宙”(FTXverse)添加一个有趣的元素,为参与者提供一个可供消费奖励金的数字世界。这样一来,FTX的性质可能也会发生变化——FTX将不再只是一个交易所,而更像是一个真正的经济体,一个有着巨大成交量和高用户活跃度的经济体。

当SBF被问到是否考虑与社交网络的潜在合作时,他说:“我们很乐意,目前正在做市场调查。”FTX作为一家追求创新的加密货币交易所,它的野心是希望将商业版图扩大到加密货币以外领域,成为一个万能交易平台。而以上这些想法是否会被付诸实践,大家可以拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 原力超算 智创未来 | 有孚网络原力超算正式上线

    有孚原力超算于 2021 年 12 月 22 日正式上线。有孚原力超算平台集成了用户登录、文件传输、程序编译、算力分配、作业执行、资源监控和计量计费等,将高性能计算物理集群封装为可进行统管理和调度的算力应用平台,提供低门槛、弹性、安全、便捷的公共高性能算力服务,以超优的服务让使用者更专注于应用运算。五大优势 算力自由低使用门槛无需自建集群和顾虑硬件更新,可随时从云端获取超算能力,即开即用,降低使用门槛,无需运维?

  • FTX交易所赞助肯塔基大学篮球队,球员可在FTX平台发售NFT

    几个月前,FTX US正式推出NFT交易平台,允许用户在平台买卖NFT作品并进行拍卖,进一步丰富了FTX交易所的业务布局。近日,FTX交易所宣布与肯塔基大学篮球队球员达成NIL赞助协议,允许肯塔基大学篮球队球员在FTX NFT市场发售NFT作品并获得报酬。此举不仅为肯塔基大学篮球队球员提供盈利途径,也进一步推动了FTX US的NFT平台发展。11 月 3 日,据On3 报道,FTX交易所与肯塔基大学男子篮球队球员达成NIL赞助协议,每位同意签约的球员都

  • 还在担心找不到好用的住宅代理网络?Smartproxy给你不一样的网络体验!

    随着互联网时代的飞速发展,人们对于网络要求更为宽泛,如何减少网络访问受到限制,快捷高效的访问有效内容,并在此基础上保护数据的安全成为现代人对于网络的新需求,住宅代理网络也由此应运而生。而在众多代理服务中,Smartproxy异军突起,仅仅用了三年的时间,就成为行业的佼佼者,目前已经在超过 195 个地点提供易于使用的代理方案,拥有 50 名分散化专家团队,包含的服务主要有住宅代理、数据中心代理、专用静态代理、搜索引?

  • 重庆市领导调研博拉网络:支持数字化引产业链发展

    近日,市委统战部副部长李康,市委统战部新的社会阶层人士统战工作处处长、市新专联秘书长王鸿,来到位于两江新区的博拉5G视频基地,调研企业发展,倾听企业需求。董事长童毅感谢领导对企业的关心,介绍了公司近期发展情况:博拉网络通过“软件+服务”的SaaS模式,可为企业一站式、高可靠性地提供数字经济、数字化转型升级所需的数字服务。去年,公司打造了首期1.5万方的博拉视频基地,形成了以数字化服务、短视频业务、自有轻科技

  • “iPhone洗澡”在Twitter将一个愚蠢的事故变成了网络模因

    一位名叫小泉萌香的日本配音演员犯了一个错误,她把她的iPhone带进了浴室,从而导致了“iPhone洗澡(iPhoneシャワー)”网络模因的产生...在小泉承认她曾用iPhone洗澡来清洁它之后,她的粉丝迅速行动起来...“iPhone洗澡”的新网络模因开始流行起来,因为粉丝们开始画出这位女配音员所配音的角色为iPhone洗澡的图像...这个网络模因在周四重新出现,但没有过多解释......

  • 微软警告称乌克兰计算机网络遭到具有潜在破坏性的网络攻击

    微软周六晚间警告说,它在乌克兰的几十个政府和私人计算机网络中检测到一种极具破坏性的恶意软件,似乎在等待着一种未知行为的触发...乌克兰方面表示,对于俄罗斯黑客而言,乌克兰经常是网络武器的试验场...在2014年的一次总统选举中,乌克兰中央选举委员会遭到攻击,这次攻击被认为是俄罗斯方面试图改变选举结果,但没有成功...而在2017年,乌克兰的企业和政府机构受到了名为NotPetya的破坏性软件的攻击,该软件利用了在该国广泛使用的一种报税软件的漏洞...

  • 一文读懂FTX最新IEO项目「PsyOptions」

    北京时间1月4日,加密交易平台FTX宣布最新一期IEO项目是DeFi期权协议PsyOptions...在首届「黑客松」活动中,该团队受Chainlink启发创建了一个预言机项目,但未能取得名次,遗憾落北;在今年2月的「黑客松」活动中,该团队瞄准DeFi衍生品赛道,创建了Solana生态DeFi期权协议,最终取得大赛冠军,PsyOptions也应运而生......

  • IBM宣布LG电子加入IBM量子网络

    通过加入IBM量子网络,IBM将为LG电子提供访问IBM量子计算系统的机会以及访问IBM的量子专业知识和Qiskit...通过IBM量子技术,LG可以根据IBM的量子路线图,并利用量子计算硬件和软件的进步以及出现的应用...“我们很高兴欢迎LG电子在韩国这个激动人心的时刻加入一个不断增长的量子计算生态系统,”IBM研究员、IBM量子计算部副总裁JayGambetta说道,“IBM和LG电子之间的关系将允许LG探索与新兴技术相关的新型问题并将帮助加强韩国的量子能力...经典计算机以代表0和1的比特进行计算,而量子计算机使用的是量子比特,其利用计算中的干扰和纠缠等量子力学现象来解决经典计算机从根本上难以解决的问题...

  • 网络安全审查办法发布

    近日,国家互联网信息办公室等十三部门联合修订发布《网络安全审查办法》,自 2022 年 2 月 15 日起施行。《办法》将网络平台运营者开展数据处理活动影响或者可能影响国家安全等情形纳入网络安全审查,并明确掌握超过 100 万用户个人信息的网络平台运营者赴国外上市必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • T-Mobile再遭网络攻击 部分客户信息和SIM卡被窃取

    在今年 8 月出现大规模数据泄露之后,美国电信运营商 T-Mobile 在此遭受网络攻击。根据 The T-Mo Report 公布的文件,这一次攻击者进入了“少数”客户的账户。在这份报告中,受影响的客户要么成为 SIM 卡交换攻击的受害者(这可能允许某人绕过由短信驱动的双因素认证),要么个人计划信息被暴露,或者两者都有。文件显示,被查看的客户专有网络信息可能包括客户的账单账户名称、电话和账户号码,以及他们的计划信息,包括他们账户?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天