X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 智能客流最新资讯  > 正文

智能客流系统互联互通,蒲公英SD-WAN连锁零售联网解决方案

2021-09-22 10:37 · 稿源: 站长之家用户

近年来,大型超市、便利店、专卖店、品牌连锁店等新型零售业态得到快速发展,市场的成熟和消费者的日趋理性,加上经营成本的不断上涨和消费需求结构的调整,让连锁零售业的竞争重心逐渐转移到成本、效率和用户满意度上。依靠信息化技术赢得竞争优势,成为连锁零售业的必要途径。

上海某数据服务企业,是一家业界领先的商业地产、零售业智能化管理服务提供商,以体验式新零售数字化服务和一站式的专业服务体系,为零售、商业地产、物流等行业实现智能化变革助力。

其中,该企业打造的一套智能客流系统解决方案尤其受到连锁零售业的青睐。该套系统采用了智能传感器,可多维度获取客流,为企业度身定制报表支付系统等,将有效助力企业实时掌握各商场、门店等顾客动态,为管理决策提供有力支持。

一.需求与难点

该企业在为客户部署方案时,遇到了以下几点难题:

■智能客流系统设备需要实时联网,各终端点线缆铺设不方便

■该客流系统须全天候24小时工作,对网络传输稳定性要求高

■各连锁门店分散,系统维护和升级需到现场,要实现信息互通及统一管理,需要终端系统具有组网功能

二.蒲公英SD-WAN解决方案

在物联网大潮下,通过无线通信设备将分散的各智能终端接入统一平台,是系统提供商实现设备联网及高效运维管理的重要媒介。

国内远程连接SaaS服务商贝锐旗下SD-WAN智能组网品牌蒲公英,采用全新自主研发的云虚拟组网技术替代传统VPN,为企业提供智能组网整体解决方案,全面覆盖互联网、专线、无线网络等常见接入方式,帮助用户快速组建虚拟局域网,打破时间和地域限制,无需公网IP,实现各地区设备、信息的互联互通。

其中,蒲公英R300智能4G无线工业路由器,以其良好的硬件性能和丰富的联网方式,可以轻松实现7x24小时不间断情况下,帮助智能设备进行数据采集、汇总、传输,而且,还可对设备进行远程管理、维护,被广泛应用于电力、能源、交通、水务、农业、工厂等工业物联网项目中。

4G全网通,灵活联网

作为一款工业级4G无线路由器,蒲公英R300支持4G 、有线和无线中继多种上网方式,可有效解决各大连锁门店面临的传统布线费用高、工期长、维护难等问题。

而且,通过插入4G SIM卡方式联网,流量用多少付多少,减少成本。

部署简单,组网方便

方案部署上,只需在各连锁门店的智能客流系统设备附近部署将蒲公英R300,并进行简单配置即可;再通过蒲公英网络管理平台对各地设备进行组网,即可实现各智能设备间互联互通,突破地域限制;同时,还能对分散在外的蒲公英R300进行远端管理,无需人工亲临现场维护,节省人力物力投入。

自带RS232/485串口,支持远程运维PLC设备

蒲公英R300自带RS232/485串口,兼容多数PLC工业设备,可直接采集PLC工业设备的数据,无需中间设备,有效降低网络部署成本。

另外,借助蒲公英R300串口连接PLC设备并进行智能组网,再通过蒲公英客户端访问虚拟串口最终可实现远程控制、数据传输等功能,将大幅提升连锁零售业相关工业设备的运维效率。

内置加密芯片,保障数据安全传输

蒲公英R300自带看门狗防护,设备运行时看门狗会自动开始计数,若定时器溢出时则会导致看门狗中断,从而使系统复位,防止设备出现宕机等故障状况。不仅如此,蒲公英R300还内置有加密芯片,采用银行、政企级加密传输,运算速度高、资源损耗更低,有效保障智能客流系统数据的传输安全。

值得一提的是,搭配蒲公英企业+版服务,还可享独立服务器及带宽资源,数据隔离安全性更高,支持软件定制及服务器性能、线路等功能服务定制。在蒲公英组网管理平台,也可对蒲公英路由器状态、流量消耗、组网链路等进行可视化管理,给管理者带来更多便利。

不仅如此,蒲公英R300系列4G无线工业路由器适用于更多工业场景,目前已经为各行各业提供了丰富的行业解决方案,如自主售货机、快递柜、游戏机、排号机等自助终端设备供网及数据收集工作,为广大用户提供从高至低不同配置的工业路由器选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实行客流管控!北京环球度假区十一期间将限

    十一假期即将到来,你准备好去哪旅游了吗?刚刚开业的北京环球度假区,成为不少喜欢主题公园同学的首选,打算放假好好游玩一番,不过,北京环球度假区将在十一期间进行限流。据了解,十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。如有疑问,建议拨打北京环球度假区客户联络中心热

  • 无人零售自助售货机联网,蒲公英SD-WAN高性价比解决方案

    近两年,“无人”、“无接触”服务正不断充斥着我们的生活,如无人零售收银、无接触测温、自助点餐、无人店等等。除了特殊时期的防控需求,经济的发展让人力成本和店铺成本越来越高,也促使了以无人零售店和自动售货机为主的新零售发展契机。同时,为了推进实体经济创新转型,推动消费结构的升级和提高流通信息化水平,国家对新零售的发展也一直持积极态度,加上技术和模式的不断完善,无人零售有望在未来成为新零售的主力军。苏州

  • 第29届礼品展开幕,洛克切膜机引爆全场客流

    集聚国内外5000多家礼品相关行业参展商的第29届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会,在2021年10月21日隆重开幕,仁清卓越携旗下洛克膜切机以及各类手机配件参展。尽管疫情反复,但展会第一天,现场依然吸引了众多商家前来观看。颜色靓丽、造型吸睛、有众多正版授权IP衍生品的洛克展厅脱颖而出,瞬间人气爆棚,吸引了众多哆啦A梦的忠实粉丝前来围观。其中最受欢迎的要数我们的门店引流神器——ZC1Max膜切机。大家对展厅内的这台?

  • 未来已来,蒲公英企服发布Tracup企业元宇宙

    蒲公英开发者服务平台 1024 程序员节活动在线举办,活动上发布了Tracup企业元宇宙项目协同管理通讯服务。在互联网、数字化、全球化浪潮下,每个人都需要与他人协作才能产生生产力,而 2020 年初突发的疫情,使得原有的企业、组织、社会运行模式被打破,虽然通讯工具已经相当发达,各种项目协同管理工具也在满足不同组织的需求,然而面对疫情带来的隔离、出行停滞、交通阻断,原有的企业和组织的工作环境、运行方式显得手足无措、难

  • 国庆假期出游,ROSDN劳士顿绝对是你的不二选择

    国庆小长不久即将到来,大家肯定是满心期待,并且计划也做得七七八八了吧?每年的国庆假期,人们几乎都是选择去各个景点参观游玩,然后吃各种各样的美食。拍照更是少不了,但是,抬手比个“耶”的时候,手腕上白白净净的什么都没戴,会不会有些欠缺?这个时候你可能就要问了,那戴点什么才好呢?当然是手表了!特别是ROSDN劳士顿手表,戴在手上瞬间就提高了品味,拍照的时候,它会是你的一个很好的装饰品。而且,无论是国庆还是其?

  • SSD出货同比减少15%:厂商正持续降价

    TrendForce集邦咨询公布了2020年SSD十大模组厂商的座次表。模组厂商自身并不生产闪存颗粒,所以并未见到三星、美光(英睿达)、西数等名字。实际上,自产颗粒的几大原厂自己经营的SSD产品,市场出货占比大概35%,剩余65%都是被模组厂包揽。总的来看,2020年全渠道SSD出货较2019年衰退15%,为1.115块。前三大品牌依然是金士顿、威刚和金泰克。4~10名分别是朗科、雷克沙、台电、影驰、七彩虹、联想和创见。这十大厂商的总出货,占到?

  • 据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

    据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理

  • 智能锁行业的清:谁能做到免费2年包换5年质保?

    智能锁作为升级换代产品,越来越受到老百姓的认可,市场的销量逐年在稳步上升。由于智能锁具有更高级别的安全性和方便性,确实提高了使用用户的生活品质。目前智能锁针对存量市场和新装市场的技术和商业模式也已经非常成熟了。存量换装市场就是对已有门上的传统机械防盗锁进行更换安装,市场上已存在的99%的防盗门锁都能换装成智能门锁,换装的配件已成标准件,全国能够做换装的已培训技术工人已覆盖到县级以下城市,并有市场竞争?

  • 因发现一些问题 特斯拉撤回FSD Beta 10.3更新

    经过一段时间的推迟,特斯拉在几小时前推出了 Full Self-Driving(FSD) Beta 10.3 测试版更新。该更新是首个发布给安全评分为 99 分及以下的车主,一些安全评分为 99 分的用户报告收到了该软件。不过由于持续的问题,目前特斯拉已经撤回了 FSD Beta 10.3。FSD v10.3发布说明● 增加了 FS D配置文件,允许司机控制诸如滚动停车(过没有红绿灯的十字路口,必须要完全停下来再起步)、退出超车道、基于速度的变道、跟车距离和黄灯时?

  • 特斯拉向更多车主开放FSD测试 且推出安全评分系统

    据国外媒体报道,目前,特斯拉向更多车主开放FSD测试,用户可通过汽车仪表盘屏幕上的“请求”按钮,加入测试。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天