首页 > 传媒 > 关键词  > 直播平台最新资讯  > 正文

2021中秋晚直播哪里可以看

2021-09-22 09:44 · 稿源: 站长之家用户

2021年9月21日20:00-22:00,一年一度的中秋晚会将会如期而至,那么2021中秋晚会节目单安排是什么呢?可以在蚂蚁市场下载直播软件观看晚会直播。

2021央视中秋晚会

播出时间:9月21日20:00-22:00

播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4

一年一度的央视中秋晚会将在四川西昌举行,具体节目内容和亮点将于近期公布。中秋最重要的风俗就是赏月,而西昌很早就被称为“月城”。由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度高,所以西昌的月亮格外明亮皎洁。

嘉宾阵容:

萨顶顶、尚雯婕、钟镇涛、王祖蓝、周深、毛晓彤、韩磊、谭维维等众多明星,还有央视boys再度合体,首次出现在秋晚舞台!央视boys再度合体,演唱歌曲!

晚会置上篇《月到中秋》、中篇《月之故乡》以及下篇《人月两圆》三个篇章,2021年流量明星口崩塌,央视也决定撤掉所有的流量明星,今年的阵容全是实力派,所以今年的中秋晚会应该会非常精彩。

3.jpg

2021年中秋晚会可以在蚂蚁市场(www.mayiapk.com)上下载电视家,超级直播,八爪鱼等直播软件观看,蚂蚁市场社区还有更多免费软件分享使用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • 对话赵圆圆:不做直播的电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

  • 网信办:组织直播、社交等多类别平台公布举报受理方式

    此次公布举报受理方式的网站平台包含新闻资讯、社交、直播、音视频、浏览器、电商购物、在线教育等多个类别。

  • 老人看直播买三十余件翡翠全是假货:店铺已注销、平台称会跟进

    直播带货俨然已经成为主流的购物方式,在今年双11中,它还承担起了提供更多优惠、只管向观众呈现货品规格的重任。不过,直播带货同样存在夸大宣传甚至卖假货的情况。据生活这一刻,北京的王女士是玉石直播间的超级粉丝,两年购入三十余件玉石产品,总共花了七八万元。其中,一件五千元购入的祖母绿翡翠手镯”让王女士非常得意,觉得自己捡了大漏。但经过专家鉴定,这些翡翠”全是酸洗注胶过的,不是天然翡翠,说白了就是染色石英岩

  • 快手:部分带货达人带货直播开播前需提前向平台报备

    快手电商发布公告称,  为了更好地规范带货达人的推广销售行为,提供更加优质的交易体验,现平台要求部分带货达人在带货直播(含短视频)开播前应提前向平台报备,该公告于2021年12月8日生效。

  • 成立大型农业平台!俞敏洪将带百名老师直播卖农产品

    在双减政策公布后,新东方股价下跌超过80个百分点,市值缩水2300亿港元。此后新东方开始全面停止中小学生学科业务线下招生,各个城市也逐步关闭教学点。昨日晚间,新东方董事长俞敏洪 在直播时表示新东方将停止最大业务,接近1500个教学点要退租,课桌椅还要再送至少8万套。俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,自己将和几百位老师通过直播带货,帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。值得一提的是,在直播中俞敏洪指

  • 商务部:将对《直播电子商务平台管理与服务规范》进行完善

    今日,商务部表示,将继续加强电子商务新业态新模式的行业标准建设,充分发挥标准的基础和引领作用。目前,正在根据征求到的意见建议,对《直播电子商务平台管理与服务规范》行业标准进行修改完善,将按程序加快推进。

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

  • 沃尔玛将成为首家测试Twitter新直播购物平台的零售商

    据TechCrunch报道,Twitter的电子商务计划现在包括直播购物,沃尔玛将是第一个测试这种新平台的零售商。在过去的一年里,沃尔玛通过在TikTok和YouTube等社交平台上举办活动,对直播购物进行了投资,很快它将首次推出Twitter的第一个可购物的直播活动。11月28日,沃尔玛将在Twitter上启动 “Cyber Deals”直播活动,用户将能够观看直播,选购特色产品,并通过发布推文加入活动的对话。直播将于美国东部时间2021年11月28日下午7点开?

  • 抖音种草淘宝直播卖货,头部美妆博主程十安的跨平台商业经

    直播间里,许多粉丝会提问题。例如:“什么粉底液比较服帖呀?”程十安每次都会回问:“你是油皮还是干皮呀?”反应过来粉丝的回答可能会淹没在其他评论里,程十安又会把油皮和干皮推荐的产品都说一遍,并且贴心地提醒大家:“大家问我问题最好带上自己的肤质哈。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天