X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Valkyrie最新资讯  > 正文

波场迎来新突破,将在德国、法国、荷兰、瑞士等欧盟十四国上市

2021-09-21 22:39 · 稿源: 站长之家用户

9月20日,继Valkyrie波场TRON信托基金成立不久,波场代币基金 VanEck TRON ETN(VTRX)正式在德意志证券交易所电子平台Xetra挂牌上市,并通过明讯结算(Clearstream) 打通泛欧交易所系统连接,日后也可望在伦敦、阿姆斯特丹、巴黎、瑞士等欧洲十四国同步交易。至此,TRX作为数字资产龙头币种,正在为更多的国家、地区和个人所接受,未来将逐渐成为数字资产世界的硬通货。

欧洲地区各国政府大多对加密资产业务采取积极的态度,欧盟是该地区政策制定的积极推动者,并有消息称,两份欧盟文件显示,欧盟将在四年内引入新的规则,通过使用区块链和类似“稳定币”(Stablecoin)这样的加密数字货币资产,让跨境支付更快、更便宜。但与此同时,欧洲各国也坚持着对数字货币的严格审查与金融监管制度。此次VTRX的上市过程通过了德国联邦金融监管局核准和德意志证券交易所严格的合规流程审批。

据悉,德意志证券交易所是欧盟第一大证券交易所,成立于1585年,位居全球前十大证券交易所之列,在欧洲乃至世界金融版图上占据重要位置。德意志证券交易所在2020年6月发起全球首个中心化清算的比特币ETN,为投资者提供了参与加密资产投资的便捷渠道。此次TRX首次在主流传统证券交易所挂牌交易,是全球著名基金管理公司VanEck继比特币和以太坊之后重磅推出的第三只主流加密资产ETN,从金融市场角度彰显了波场TRON走向世界,被主流国家认可,成功跻身全球三大公链的成就。

据悉,波场TRON目前账户总数已突破5400万,交易笔数达到24亿笔,年内日均清算超过60亿美元,提供了全球近1/3的稳定币流通。波场协议是全球最大的基于区块链的去中心化应用操作系统协议之一,为协议上的去中心化应用运行提供高吞吐、高扩展、高可靠性的底层公链支持。

自2018年主网启动以来,波场TRON已经建立了从底层协议、智能合约到NFT与元数据存储系统的完整生态,目前链上稳定币流通量已达360亿美元。同时,波场DeFi锁仓值(TVL)位居全球前三位,年内峰值超过140亿美元。

另据波场TRON创始人孙宇晨最新公开信显示,波场TRON正在构建一个宏伟蓝图,将于10月30日启动第二层扩容跨链解决方案BTTC,将形成一层网络,二层网络,跨链通讯完备的生态闭环,既有人类全球清算层的坚实底层网络,也有高速吞吐完全兼容EVM的异构扩容跨链网络BitTorrent Chain,开启万链互联的新时代。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IEXS盈十证券|DMA账户升级

    近年来,华人投资者的全球投资规模正迅速增加,对全球资产配置的需求逐渐增长。2012-2019 年,中国大陆个人投资者美国证券市场在线交易额成指数形态 增长,从69 亿美元猛增值4503 亿美元,占美国零售投资者证券市场在线 交易额比重从0.2%上升至15.7%。IEXS 盈十证券为机构客户和零售客户提供股票、期权、债券、货币、期货和基金等经纪服务,超过 100 种全球不同种类的投资商品。IEXS盈十证券首创DMA直通式交易帐户,全称Direct Mar

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • IBM营收将恢复增长 获得Jefferies认可

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,投资公司Jefferies分析师凯尔麦克尼利(Kyle McNealy)将IBM纳入研究范围,并给予“买进”评级和170美元目标股价。他说,IBM营收会恢复增长,“我们发现,经济从疫情中复苏、企业致力于数字化,推动IBM产品需求强劲增长。经过数年转型后,IBM增长将超过预期,推动力是云计算在企业的普及、最近的战略举措和先进的云计算产品”。麦克尼利表示,IBM处于诸多重要科技趋势的“交汇处”,例如云服务、

  • Xbox Series X同款冰箱迅速售竭!微软:正在加紧生产

    此前,微软曾宣布将会发售与旗下次世代游戏主机Xbox Sreies X造型相同的同款冰箱Xbox Mini Fridge,但近日,就在Xbox Mini Fridge发售后不久,微软就宣布这款冰箱正式售竭,甚至在二手网站上Xbox Mini Fridge已经出现了相当大的溢价。面对这一情况,微软Xbox部门的营销主管不得不对外表示Xbox Mini Fridge并不是一款限量产品,微软将会加快生产流程,并保证在2022年就能够保证Xbox Mini Fridge拥有较为充足的库存。此外,也有媒体?

  • 轻巧便携的子弹时间拍摄解决方案FreeView

    从 1999 年黑客帝国电影中Neo仰身躲子弹的慢动作镜头开始,子弹时间这一技术正式被广泛应用于影视、广告和创意活动等领域;早期子弹时间的拍摄非常困难,从设备的选择、架设、调试加上写程序,这样的工作流程异常繁琐,但随着影像技术的不断进步,越来越多产品可以实现子弹时间的拍摄,例如以被摄物体为中心,通过快速甩动全景相机拍摄慢动作,来实现伪子弹时间的拍摄,但这种方式始终无法用于严肃的影像创作。子弹时间拍摄的难度?

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

  • Xbox Series X/S主机现在支持游戏中的杜比视界

    Xbox Series X/S主机近日终于支持杜比视界功能。目前已知有包括《光环:无限》在内的超过100个游戏已经专门为杜比视界HDR进行了优化,同时微软宣称还有上千款游戏可以透过杜比视界的运算达到强化HDR光影的效果。

  • 持续喷发 1 个多月后,西班牙Cumbre Vieja火山仍未显出平静的迹象

    在持续喷发 1 个多月之后,西班牙拉帕尔马岛老昆布雷(Cumbre Vieja)火山仍没有显出平静的迹象。在过去的一周里,越来越强烈的地震、熔岩喷泉以及火山灰和火山气体的排放严重影响着拉帕尔马岛。火山喷发的物质中包括二氧化硫(SO2),这是一种刺鼻的气体,与氧气和水分反应,形成灰色的火山烟雾,称为 Vog。Vog 是由硫酸和硫酸盐气溶胶组成的。2021年10月18日,美国宇航局的 Aqua 卫星获得的图像显示,有微弱可见的雾气痕迹流向欧

  • 亚马逊推出Halo View:配AMOLED触控幕的健身手环

    今天,亚马逊推出了 Halo View,这是一款配有触控屏幕的健身手环。这款新设备采用了原来的 Halo Band 设计,并增加了一个显示屏。这款设备的价格尽可能便宜,同时还能实现拥有彩色触摸屏的健身手环的功能。Halo View 有一块充满活力的 AMOLED 彩色显示屏,可以访问实时锻炼跟踪、Halo健康指标和时间。亚马逊建议,这个设备有长达 7 天的电池寿命,它的充电方式与原来的一样。Halo View 将由亚马逊出售,有运动、金属、皮革和其他织

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天