X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

为什么互联网大厂都爱做月饼?

2021-09-21 22:39 · 稿源: 站长之家用户

以前的中秋节,月饼是团聚的象征,在中秋节照片里,月饼只是团圆的一个点缀。

以前的中秋节,月亮是全家共享的“大屏”,无论身在何地,看到月亮就看到了相思。

现在的中秋节,月饼味越来越浓:朋友圈里,微信好友都成了公司品牌代言人,用各种姿势为印着logo的月饼整活。月饼制作虽然没有高科技含量,但广告效果直接拉满。

互联网大厂热衷为月饼冠以“文创”之名,阿里、腾讯、滴滴、B站、知乎等加入拼装、盲盒等元素;老字号们借着“国货崛起”的东风,将月饼包装为国潮新品;机构的食堂月饼也广受追捧:上海市某精神病院的月饼尽管不对外出售,但还是成功“出圈”。

高颜值月饼、跨界新口味月饼、黑暗料理月饼,层出不穷的上市新品月饼,归根结底是一种食物。无论有多新奇有趣,无论玩多少花样,安全问题始终不能掉以轻心,这也是天翼云盘一贯重视的产品特性。

网红月饼终究只是过客,经受岁月和市场检验的经典款才是永恒,承载无数人的童年回忆。哪一种是你的心头爱呢?

1632191530160035.jpg

1632191530115910.jpg

1632191530690660.jpg

1632191531166791.jpg

在阖家团圆品尝月饼之时,用镜头记录下幸福时光。用天翼云盘开启相册备份,照片视频即可自动上传。

1632191577499512.jpg

开启微信备份,微信消息中的照片视频也能同步云端。无论你有多少温馨画面,天翼云盘都装得下,省却手机空间不足的烦恼。

1632191606241107.jpg

在思念远方的亲人时,月亮无法寄托的相思,天翼云盘可以。无论空间相隔多远,天翼云盘多屏共享可以让家人们天涯若比邻,共赏中秋佳景。

1632191651502396.jpg

月饼好吃,可热量也好高。中秋过团圆节,更要过健康节。打开天翼云盘的翼家健康,为你关心的亲人建立健康档案,随时随地了解家人的健康指数,共同维系稳稳的幸福。

1632191713891661.jpg

手机里的照片会随着时过境迁而丢失,而网盘国家队的天翼云盘,会始终为你的回忆留下一块自留地。无论时间过了多久,存在天翼云盘的回忆始终如新。使用天翼云盘的云冲印,还能帮助你将回忆打印出来,捧在手心感受温暖。

1632191680644400.jpg

中秋国庆双节连至,天翼云盘也为各位读者老爷们准备了丰厚礼品。没有套路,进入活动直接抽奖。福利已经来袭,接好了!

1632191740521459.jpg

活动时间:2021年9月17日至10月18日

活动参与方式

活动期间,用户每天登录活动页面即可获得3次抽奖机会,每天上传照片或分享活动可额外获得1次抽奖机会。通过抽奖获得不同的云盘好礼。中奖后,用户需要到云盘APP内福利专区中的卡包中领取礼品。

1632191758121521.jpg

活动奖品

1632191774670004.jpg

微信关注“天翼云盘”回复“中秋”即可参与抽奖。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天