首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

恒大集团:网传《关于召开全国恒大财富投资人大会通知》系伪造

2021-09-20 10:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月20日消息,昨日恒大集团发布公告称,近日,网络流传《关于召开全国恒大财富投资人大会通知》。经核实,该通知系伪造,非我集团旗下恒大金融财富管理(深圳)有限公司官方发布,请广大投资者切勿轻信谣言,一切信息以官方公告为准。我们将保留进一步追究制造传播谣言者法律责任的权利。

9月18日,恒大财富微信公众号发布消息称,根据9月13日恒大集团制定的《恒大财富投资产品兑付方案》,实物资产兑付工作已启动。投资者若有实物资产兑付需求,可以联系投资顾问或携带身份证、投资合同到各地接待地点咨询办理。

根据公告,恒大财富公布了27个省级行政区的实物资产兑付专项工作办公地址。

恒大集团官网在当天也发布公告称,针对部分管理人员提前赎回恒大财富投资产品一事,集团公司高度重视,已要求该6名管理人员提前赎回的所有款项必须限期返回,并给予严厉惩处。

此前,恒大掌门人许家印曾在恒大财富专题会上明确表示,要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少。

QQ图片20210920093231

许家印表示,目前恒大遇到了前所未有的困难,但恒大的基本面没有改变。兑付过程中,一定做到公平公正,不允许任何人搞特殊化,以前没有发生过、今后也绝不会发生,要按既定的兑付方案千方百计争取比计划提早兑付。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天