X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 维珍银河最新资讯  > 正文

维珍银河航天机票开售:票价涨至45万美元

2021-09-19 20:26 · 稿源: 快科技

如果你对太空遨游有兴趣的话,维珍银河公司(Virgin Galactic)可以帮你实现这个愿望。随着公司创始人理查德布兰森在今年7月份和3名员工成功打卡太空边缘之后,维珍银河的航天机票也再次开售,不过票价直接从原来的25万美元涨到了45万美元。

乘客购买机票之后,可乘坐维珍银河公司公司的太空飞机飞离至地表80公里的亚轨道,体验数分钟的失重状态,观看无与伦比的地球景观。

数年前,该公司曾以20万至25万美元的价格,向约600人出售了航天机票,共收取了近8000万美元的押金。

但在2014年,因为一名飞行员在一次试飞中过世,维珍银河不得不暂停了售票。

如今虽然票价涨了一倍,维珍银河公司依旧收到了超过3500份订票意向。看来对于想要体验太空遨游的粉丝来说,钱并不是问题。

除了维珍银河公司之外,今年7月,贝索斯旗下的蓝色起源公司也首次将一名付费乘客送向了太空。埃隆马斯克的SpaceX公司在与美国国家航空航天局签下几份合同后,也希望进军太空旅游行业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:为效仿SpaceX的成功 蓝色起源称赞其“倦怠”文化是种劳动策略

    据外媒The Verge报道,为了效仿SpaceX的成功,商业太空公司蓝色起源的高管们曾经称赞对手公司的"倦怠"文化是一种工作劳动策略。一些经理认为,蓝色起源需要从员工身上"得到更多",鼓励他们在周末来上班。蓝色起源公司高管在2018年编制的一份备忘录中总结了这些艰苦的工作策略,The Verge查看了这份备忘录的副本。周四发表的一篇令人震惊的Lioness文章引用了该备忘录的部分内容,称蓝色起源公司存在性别歧视和不安全的工作文化。这?

  • 大摩:马斯克或凭 SpaceX 成为世界首位万亿富豪

    据摩根士丹利的分析师Adam Jonas表示,要想成为全球首位万亿美元富豪,马斯克需要更多借助旗下太空公司SpaceX,而不是先前被看好的电动汽车公司。

  • FAA在调查7月事件后批准维珍银河公司的SpaceShipTwo飞行

    据外媒The Verge报道,美国联邦航空管理局(FAA)周三表示,维珍银河公司已获准恢复其SpaceShipTwo太空飞机的飞行,此前该公司对其创始人理查德-布兰森(Richard Branson)7月份飞行期间出现的问题进行了安全调查。在那次任务中,SpaceShipTwo在从太空下降时偏离了指定的空域,而维珍银河公司在应该通知FAA的时候却没有通知。随着调查的结束,FAA要求维珍银河公司对“在飞行过程中如何与FAA沟通以保证公众的安全”做出改变。维珍银

  • 贝索斯蓝色起源火箭形状太独特遭马斯克嘲讽:还可以更短

    作为世界数一数二的超级富豪,埃隆马斯克(Elon Musk)和杰夫贝索斯(Jeff Bezos)两人似乎在太空领域产生竞争后,关系就开始变得尴尬。据外媒报道,日前,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,可谓是一语双关,再度嘲讽了刚刚被自己超越的前世界首富贝索斯。报道中指出,在会议上,马斯克与记者卡拉斯威谢尔(活动主持人)分享了一系列笑话,其中主要集中在贝索斯的商业太空公司蓝色起源建造的亚轨道火箭,新谢泼德号火箭的阴?

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • 摩根士丹利:马斯克有望借SpaceX成全球首位万亿美元富豪

    据国外媒体报道,目前埃隆 · 马斯克已成功凭借特斯拉成为世界上最富有的人。据摩根士丹利(Morgan Stanley)的一位分析师表示,马斯克的下一个台阶,即成为万亿美元富豪需要更多借助SpaceX。

  • 马斯克旗下SpaceX估值超1000亿美元 成为少有的「百角兽」公司

    多位知情人士透露,SpaceX与公司的新老投资者达成了协议,以每股560美元的价格从内部人士手中出售最多7.55亿美元的股票,使该公司估值增至1003亿美元。此次交易为现有股票的二次出售,SpaceX并未从中筹集新资金。SpaceX的新估值使其成为世界上少有「百角兽」(Centicorn,市值超1000亿美元) 非上市公司之一。

  • 美国太空部队向Rocket Lab、SpaceX蓝色起源、ULA提供8750万美元用于火箭测试

    美国太空部队是2019年12月从空军中分离出来的军事部门,它刚刚宣布了下一批与下一代火箭发动机测试和上面级改进有关的项目的奖励。这些奖励是由太空企业联盟(SpEC)授予的,该项目由太空部队的太空系统司令部管理。空间企业联盟通过允许其近600个成员竞争合同价值以促进美国国防部和航天工业之间的接触。最近,总额为8750万美元的合同花落四家发射公司。蓝色起源公司将获得2430万美元,用于开发New Glenn火箭末级的低温液体管理技

  • 美FAA完成对维珍银河偏航调查 允许其恢复飞行但得调整

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,美国联邦航空管理局(FAA)周三表示,已完成对维珍银河公司“太空船二号”航天飞机的安全调查,允许其恢复飞行。今年7月,维珍银河使用“太空船二号”执行首次私人航天任务,将其创始人理查德布兰森(Richard Branson)送入太空。然而,在返航下降过程中,“太空船二号”偏离了指定空域。维珍银河本应该向FAA告知偏航问题,但却没有报告。FAA在一份声明中称,调查现在已经结束,FAA要求维珍银河调整

  • 维珍银河推迟商业太空旅游服务 股价大跌13%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,太空旅游公司维珍银河周四宣布重新制定开发和试飞计划,把商业化太空旅游服务的启动时间推迟到2022年第四季度。维珍银河发言人称,公司将从本月开始翻修和改进其飞船和运输机,这一过程预计将持续8个月至10个月,在明年6月至8月之间完成。维珍银河原本计划在下一次飞行任务Unity 23完成后启动“改善”期,但是该公司近期的测试发现,用于改进飞船特定连接的某些材料的边缘强度可能出现了衰减,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签