首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

iPhone 13 Pro和Pro Max的发货日期同样被推至10月

2021-09-19 08:48 · 稿源: cnbeta

本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及iPhone13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。

除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone13Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。但iPhone13Pro的情况并非如此,因为银色、石墨色、金色和蓝色的128GB和256GB机型将从9月24日开始发货,此外还有金色和蓝色调的512GB型号。

目前,一些iPhone13Pro和Pro Max型号已经因为订单量过大而延迟交货,当然并不一定意味着它们比前代产品做得更好,它可能只是意味着苹果没有足够的库存来满足最初的需求。

gsmarena_011.jpg

gsmarena_010.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包