首页 > 业界 > 关键词  > 电影最新资讯  > 正文

吴京主演!《长津湖》即将上映:密钥采用分段发布

2021-09-19 08:54 · 稿源: 快科技

9月18日消息,据媒体报道,电影《长津湖》发行通知和公映许可证揭晓,影片时长176分钟。

官方将发行2D国语、IMAX 2D国语 、中国巨幕2D国语、杜比 VISION国语、CINITY 2D 120帧等格式。影片密钥采用分段发布的方式,首轮密钥期限从9月30日至10月30日。

据悉,电影《长津湖》已经开启预售,将于9月30日正式上映。

本片由陈凯歌、徐克、林超贤担任监制及导演,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别主演,朱亚文、李晨、韩东君主演,胡军特邀主演。

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述中国人民志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

影片为了全景式再现这场战役的全过程,主创团队经过了5年多的剧本打磨,两年多的细致筹备,超过7万人次的群众演员参演,超大规模的服装道具军事装备准备,以及超百公里的战役战术设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端装备制造分论坛——智能化赋能核电装备制造业转型升级

    2021 碳达峰碳中和烟台论坛 10 月19— 21 日在烟台市举行, 10 月 20 日举办的“高端装备制造分论坛”聚焦碳达峰、碳中和愿景下核电装备制造业面临的机遇与挑战。与会嘉宾认为,数字化和智能化是核电装备制造业发展的大势所趋,加强新技术研发、新成果转化,以智能化数字化解决方案为抓手,将推动核电行业高质量发展。公开数据显示,截至今年 8 月,我国在运核电站机组 51 台,总装机容量 5327 万千瓦。“核电具有平稳发电、限制条

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

    “以人为本,追求无止境。”在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。01.从0做到1一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。从教师?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • iQOO成为科幻巨制《沙丘》电影推广独家手机合作伙伴

    国庆档落下帷幕,接下来看什么?对于很多观众,其实心中早就有了答案,那就是今日全国上映的好莱坞科幻大片《沙丘》。这部叫好又叫座的电影已在全球多个市场创下票房记录,烂番茄好评率高达88%、IMDB评分8.3 等诸多好评都证实了《沙丘》“年度大银幕必看”的地位。而以“生而强悍”作为品牌基因的iQOO手机成为了这部科幻巨制电影推广的独家手机合作伙伴。这部好莱坞重磅大制作改编自弗兰克·赫伯特的同名原著小说,电影由丹尼斯·?

  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

  • Nreal Air智能眼镜发布 采用AR技术用于观看电影和游戏

    Nreal公司推出智能眼镜Nreal Air,承诺提供看似未来主义的体验,并结合个人墨镜的隐私。该公司称,Nreal Air是一副内置增强现实技术的太阳镜,使佩戴者能够观看YouTube视频、玩手机游戏并且与朋友进行社交活动。Nreal Air智能眼镜将支持大多数Android设备,以及苹果的iOS设备。该型号的特点是有点笨重但提供现代风格和有色的镜片,提供高达49像素/度(PPD)和高达90Hz的刷新率。尽管配备了大量技术,Nreal Air的重量为77克(约2.7?

  • 腾讯云于重庆成立新公司,经营范围含云计算装备技术服务等

    企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

  • 沈腾主演电影《西虹市首富》被指侵权 原告败诉:法院维持一审原判

    9月29日消息,据媒体报道,《西虹市首富》被指侵权案29日在北京知识产权法院二审宣判,法院维持一审原判。2019年,王某以著作权侵权为由,将电影出品方等诉至法院,指该电影与其创作的剧本在主要人物关系、故事情节方面存在大量相同或近似,涉案电影剽窃了涉案剧本的核心独创情节。此前,一审法院认为王某主张的著作权侵权并不成立,驳回其全部诉讼请求。据悉,《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天