X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

微软必应或将取代Google成为Firefox默认搜索引擎

2021-09-18 15:03 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,根据Mozilla九月份发布的SUMO研究报告,目前正在测试微软的Bing作为Firefox的默认搜索引擎。从本月6号开始,大约有1% 的Firefox桌面用户已经接受了这次早期测试。Mozilla预计测试阶段将持续五个月左右,明年一月完成。

SUMO代表SUpport.MOzilla.org,这些研究是为所有用户“优化Firefox体验的一部分”。

据报道,谷歌和Mozilla签署了一项协议,在2023年之前,谷歌每年支付4亿至4.5亿美元,让Firefox使用谷歌搜索作为默认搜索引擎。这笔交易是 Mozilla 最大的收入来源。

目前还不清楚为什么Mozilla可能想用Bing取代Google作为Firefox的默认搜索引擎,不过鉴于与谷歌的合同将在15个月后到期,Mozilla可能正在考虑踢掉谷歌,与微软达成协议。德国博主Sren Hentzschel推测,必应可能是Mozilla的备胎,以防与Google的搜索合同出现意外未能续约。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌微软 Bing索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • 微信已使其内容可在谷歌、必应等搜索引擎上进行内容搜索

    腾讯微信已使其内容可在谷歌、微软必应等搜索引擎上进行内容搜索。最近几天,微信的内容已经向其自己的搜狗搜索引擎以外的外部搜索引擎开放,其中包括其受欢迎的公众号页面上的文章和视频,这一功能类似于新闻门户网站。

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • 微软必应和Yandex宣布为搜索引擎行业制定IndexNow快速通知协议

    微软必应和Yandex(俄罗斯最受欢迎的搜索引擎)今天宣布全新IndexNow协议,这是网站所有者通知搜索引擎其网站最新内容变化的一种新方式。网站所有者现在可以做一个简单的ping,让搜索引擎知道一个URL及其内容被添加、更新或删除,而不是等待搜索引擎发现内容已经改变。有了IndexNow,搜索引擎立即知道"已经改变的URL,帮助他们优先抓取这些URL,从而限制有机抓取以发现新内容"。另外,通过通知一个搜索引擎,就等于通知所有采用Ind

  • Xbox Series X同款冰箱迅速售竭!微软:正在加紧生产

    此前,微软曾宣布将会发售与旗下次世代游戏主机Xbox Sreies X造型相同的同款冰箱Xbox Mini Fridge,但近日,就在Xbox Mini Fridge发售后不久,微软就宣布这款冰箱正式售竭,甚至在二手网站上Xbox Mini Fridge已经出现了相当大的溢价。面对这一情况,微软Xbox部门的营销主管不得不对外表示Xbox Mini Fridge并不是一款限量产品,微软将会加快生产流程,并保证在2022年就能够保证Xbox Mini Fridge拥有较为充足的库存。此外,也有媒体?

  • 微软回应Xbox主机产能问题:一年内将会得到缓解

    对于广大主机游戏爱好者来说2021年绝对称得上是又爱又恨的一年了,爱的是索尼和微软都在今年发售了新的次世代主机,恨的是无论是PS5还是Xbox Series S|X都一机难求”,价格一路飞涨。之所以会出现这种原价主机无处可买的窘境也并不是两家巨头刻意压低出货炒作,而是与主机产能至关重要的半导体行业陷入了相当长时间的萎靡,并且这种萎靡或许还将会在未来持续一段时间。近日,芯片设计产业大厂ARM的首席执行官Simon Segars在接受外?

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 便宜一倍不止!微软Xbox专用扩展卡遭山寨:可自行组装

    主机进入次世代,强劲的固态硬盘和极快的加载速度已经成为了次世代游戏的必备要素之一。当然,对于这些游戏主机来说,动辄上百G的游戏使得存储空间很容易捉襟见肘。因此存储的扩展也十分重要。相较于索尼的PS5所选择的通用的M.2扩展槽方案,微软的Xbox Series X|S系列则走了一条专用定制的方案。微软与希捷合作,打造了一款Xbox Series X|S系列专用的固态扩展卡,采用了CFexpress B接口,并且可以提供即插即用等特性,在使用体验上

  • 微软推出512GB和2TB的Xbox Series X|S扩展存储卡

    最新一代的家庭游戏主机Xbox Series S|X 和 PlayStation5都使用了SSD的高速存储。然而,微软和索尼采用不同的方式扩展存储。索尼的解决方案是需要一些简单的拆卸,而微软则选择了即插即用的路线。

  • 微软向Insider测试者开放Xbox Cloud Gaming早期体验

    微软今日向 Alpha 和 Skip Ahead 通道的 Insider 测试者们开放了 Xbox Cloud Gaming 云游戏体验。与索尼 PlayStation Now 一样,它允许玩家串流存储于云端的游戏,而无需下载占用宝贵的时间和硬盘空间。此外订阅了 Xbox Game Pass 通行证的玩家,也可在 Xbox Cloud Gaming 上体验大量游戏。在今年的科隆游戏展(Gamescom 2021)上,微软宣布了 Xbox Cloud Gaming 将于 2021 年假期正式登陆 Xbox One 和 Xbox Series X | S 平台。为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签