X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Keep最新资讯  > 正文

Keep节奏燃脂课程受关注 融入“滑雪跳”高效燃脂

2021-09-18 13:57 · 稿源: 站长之家用户

9 月 17 日,北京 2022 年冬奥会和冬残奥会揭晓了主题口号“一起向未来!”,民众对奥林匹克和冬季运动的热情再次提升。为了支持全民健身,深受用户喜欢和信赖的运动健身服务商 Keep 今年在不少线上健身课程中加入了冬季运动元素,例如节奏燃脂课程融入了“滑雪跳”,冠军教练系列课程中有中国女子短道速滑三连冠范可新的滑冰基础和进阶训练课程,让用户在家庭环境中也能体验冬季运动的感觉。

(北京电视台报道Keep课程)

近日,北京电视台还报道了Keep大众健身课程融入“滑雪跳”等冬季运动元素的新闻,引发广泛关注。

“今年是奥运年,我们在做这个系列课程编排的时候,就想要把冬奥会比赛项目中的运动元素加进来,体育是大众化的,竞技精神可以激发大家在日常中的健身热情。滑雪跳动作可以提升下肢稳定以及控制力,对臀部训练有很大的帮助。用户在上课的时候,滑雪跳是把滑雪动作和塑性力量训练结合起来的一个形象画面,既能达到高效燃脂的效果,又增加了训练乐趣,有助于用户更好的完成训练。” Keep直播课程研发负责人王鹏说。

(Keep直播课程研发负责人王鹏接受北京电视台采访)

据介绍,节奏燃脂是Keep在今年新推出的课程,既有适合初学者的全身减脂课程,也有可以满足运动达人需求的暴汗课程,目前已经自行研发到第 5 套了。

Keep 节奏燃脂的课程是基于现在市面上比较流行的HIIT高强度间歇训练原理为基础,和音乐的完美结合,通过音乐BPM节奏的快慢,设定不同的训练小节,通过波浪科学运动心率模型,让用户在一节课中不断的挑战,增大训练效率。

(Keep直播课教练孙楠带北京电视台记者体验滑雪跳动作)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扳倒传统健身房,Keep、乐刻、超级猩猩们正在来的路上

    时至今日,走在马路上被发传单的健身房教练“拦截”的概率仍然不小,大同小异的话术让人耳熟能详。

  • Keep玩起了拳皇,游戏化体验能重新定义健身吗?

    Keep构建的运动场景还在不断拓宽,运动健身也在不断被重新定义。由此点燃的“居家运动”火种,也必将燃烧地愈加旺盛。

  • 给1.2亿用户提供零卡三餐,“代餐界的Keep”故事好讲吗?

    直币肩、筷子腿、漫画腰,天下苦减肥久矣的人们,为了低脂零糖控制体重,大多都交了不少学费,也都走上了一条不归路。

  • A-SOUL虚拟偶像贝拉、向晚舞力非凡,贝拉联合国民运动品牌Keep掀起运动热潮

    近几年,随着二次元文化兴起与科技的快速发展,一种能够与粉丝互动,纯粹且可持久满足粉丝情感诉求的虚拟偶像诞生。乐华娱乐顺应时代潮流与行业走向,重磅打造虚拟偶像女团“A-SOUL”。“A-SOUL”是由贝拉(BELLA)、向晚(AVA)、珈乐(CAROL)、嘉然(DIANA)、乃琳(EILEEN)五人组成,凭借着5人5色,独特的个人魅力,以及优秀的作品,一经出道,就受到了大家的欢迎,出道仅半年,就收获几百万粉丝。超高人气一举碾压初代虚拟歌

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • 以创新科技守护健康睡眠,OPPO Watch Free正式发布

    9 月 26 日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。OPPO Watch FreeOSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠健康的生活、高效的工作,都离不开良好的睡眠。但如今睡眠问题正困扰着越来越多的年轻人。针对?

  • SynSense时识科技与Prophesee普诺飞思达成战略合作

    2021 年10 月15 日,全球领先的类脑智能芯片设计与研发公司 SynSense 时识科技与全球领先的神经拟态视觉传感公司普诺飞思(Prophesee)宣布建立战略合作关系。两家公司将各自发挥其在处理和传感方面的专业优势,合作开发基于事件的视觉应用的边缘智能超低功耗解决方案。基于本次战略合作,SynSense 时识科技将自主研发的低功耗视觉 SNN 处理器 DYNAP-CNN? 与普诺飞思基于事件的 Metavision? 传感器结合在一颗单芯片上,并专注于开?

  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • Geekbench基准测试数据库曝光Pixel 6 Pro定制Tensor芯片跑分

    由于采用了性能不济的高通中端骁龙处理器,去年推出的 Pixel 5 系列智能机让消费者大失所望。而定于今秋面世的 Pixel 6 系列智能机,谷歌已暗示它们将搭载旗舰定制芯片。最新消息是,随着发布日期的邻近,有关 Pixel 6 / 6 Pro 智能机的跑分爆料也开始变得密集了起来。早在 8 月份,谷歌就已经分享了有关 Pixel 6 的诸多细节。而其中最引人关注的,莫过于 2020 年开始盛传的定制 Tensor 定制芯片。虽然目前尚不知晓这款 SoC 的正式

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签