首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

紧跟腾讯!三七互娱发布未成年人中秋限玩通知:每天1小时

2021-09-18 11:42 · 稿源: 快科技

明天就是中秋假期第一天,史上最严防沉迷”也将迎来第一个假期,腾讯此前已经率先公布了中秋假期未成年人游戏限玩的通知。

其中指出,今年中秋节假期,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩:未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

随后,作为国内著名游戏大厂的三七互娱也发布了最新通知,其中显示根据国家新闻出版署《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》及国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》的相关规定,今年中秋节假期,三七互娱旗下在运营网络游戏对未成年人游戏时间限制如下:

一、未成年人可以体验游戏的时间

9月17日(周五)20时至21时9月19日至9月21日(中秋节假期)当日20时至21时

二、以下时间将严格禁止未成年人进入游戏

9月18日(周六,工作日)

另外,网易也曾发布了中秋限玩通知,整体限制时间基本一致,从目前各游戏厂商的操作来看,以后未成年人限玩也将遵循调休制度,原本的周末开放一小时会根据假期补班情况增加限制,上学期间不准上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三七互娱投入5亿助力共同富裕;搜狗号宣布将停运;美图秀秀回应美图秀秀被罚

    昨日,三七互娱宣布,将投入5亿元助力共同富裕。按照计划,三七互娱将在2025年之前,进一步投入5亿元人民币,继续参与科技创新计划、乡村教育振兴计划、乡村产业帮扶计划、产学研人才培养计划、功能游戏开发计划以及员工职业发展计划等六大方向,实现共同富裕。

  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 阿里、腾讯网易纷纷布局NFT,不如孙宇晨花1050万美金买的NFT头像直接引爆整个行业

    一个新的领域,必须要在经历了不同周期以后,才能确定它真正的价值,正如NFT。一个优秀的人,必须要在经历时间的历练,才能体现出他真正的智慧,正如孙宇晨。2021年,由加密货币带动的NFT火速出圈。一个标志性的事件便是今年3月的一个拍卖活动,由世界知名艺术品拍卖行佳士得首次拍卖的以NFT形式呈现的纯数字艺术品——Beeple的《每一天:前5000天》,最终以6934.6万美元(约合4.5亿元人民币)的天价成交,打破了NFT作品的最高拍卖?

  • 《以仙之名》主题曲曝光,小牛互娱匠心打造游戏音乐

    10 月 14 日,小牛互娱旗下首个挂机修仙手游《以仙之名》将正式开启不删档测试。在上线倒计时 3 天之际,小牛互娱携歌手「七叔(叶泽浩)」,为玩家们率先推出了游戏主题曲《诛神诀》。目前该作已上线qq音乐、抖音、酷狗等各大平台,并收获了不少用户的追捧,热度还在不断升温。精雕细琢的「指尖渡劫,放置成仙」《以仙之名》是由寻仙工程开发,小牛互娱代理发行的挂机修仙手游,该作历经数轮测试,评价一直居高不下。目前在TapTap

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 腾讯投资睿逻络 后者为手机游戏研发商

    9月22日,上海睿逻网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天