X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > car最新资讯  > 正文

年年焕新计划升级iPhone 13无法使用Apple Card?高盛:影响用户返现3%

2021-09-18 11:22 · 稿源: cnbeta

由于 iPhone Upgrade Program(现已修复)的问题,在 iPhone 13 本周五开放预购的时候某些用户无法使用 Apple Card,被逼使用其他支付方式。一些受该问题影响的客户无奈选择了其他信用卡上,放弃了 Apple Card 3% 的每日现金优惠。

qvpl5ib1.jpg

在各种社交媒体平台上发布投诉后,高盛似乎正在纠正这一情况。经外媒 AppleInsider 确认,苹果公司的银行合作伙伴宣布为那些使用其他信用卡支付的 Apple Card 用户兑现现金返还奖励。

iPhone Upgrade Program 也就是年年焕新计划。在加入该计划后的第 10 个月起到第 13 个月末期间,你都能以此 iPhone 原零售价格的 50% 作为折抵优惠来升级换购新 iPhone,可以全额支付或分期付款。

一位联系高盛的读者最初被告知,该银行无法纠正这种情况。然而,在随后的交流中,高盛表示,任何无法进行 iPhone Upgrade Program 购买的 Apple Card 持有人,因此使用了不同的卡,将有资格获得 3% 的每日现金。

受该问题影响的人将收到一封电子邮件,其中包含如何获得该福利的细节,对于选购 1TB iPhone 13 Pro Max 的 iPhone Upgrade Program 付款,该福利可能接近 55 美元。虽然尚未确认,但 Apple Card 持有人可能必须改变 Citizens Bank 的信用卡档案,该金融机构负责处理 iPhone Upgrade Program 的贷款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 美国消费者金融保护局调查苹果和其他科技巨头

    正在调查运营支付系统公司商业行为的消费者金融保护局 (CFPB)今天宣布,它已要求苹果、谷歌、Facebook、亚马逊、PayPal 和 Square 提供有关其消费者数据实践的详细信息。

  • 微淼:现代金融对国民金融素养提出了新要求

    据《 2021 年人民币国际化报告》显示,截止 6 月末,境外主体持有境内人民币股票、债券、贷款及存款等金融资产金额,合计已突破 10 万亿元,同比增长42.8%。不仅如此,报告还指出,将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进一步完善人民币跨境使用的政策支持体系和基础设施安排,推动金融市场双向开放,发展离岸人民币市场,为市场主体使用人民币营造更加便利的环境,同时进一步健全跨境资金流动的审慎管

  • 招联金融再发行金融债券,获得市场广泛认可

    前不久,招联消费金融有限公司(下称“招联金融”)对外公布了2021年度第五期金融债券发行公告,欲发行15亿元金融债券。招联金融作为正规的消费金融机构,已经多次通过发行金融债券的方式来拓宽自身融资渠道,为自身发展持续输血。而本期债券的成功发行,将再一次充分证明资本市场对招联金融的高度认可,也反映了招联金融稳健经营和优良的财务表现。本期金融债券为3年期固定利率债券,最小认购金额为人民币1000万元,兑付日为2024?

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星”

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 北银消费金融 教你如何有效远离金融诈骗陷阱

    随着互联网金融的不断发展,参与的人数也呈现出上升的趋势,但研究表明消费者对于金融知识的了解程度和其消费行为不成正比。北银消费金融公司为了给消费者带来更好的服务,联合其他金融公司推进金融知识普及工作,促进大家对于金融领域的了解,避免陷入网络金融骗局。当下的各类网络金融骗局,诈骗分子日趋集团化、专业化,且手段不断翻新。作为网络金融用户,只要做到保管好“一卡、二码、三要素”,牢记“四要三不要”,就可有效

  • 欧科云链徐明星《趣说金融史》聚焦金融变革,探索金融与数字经济发展新方向

    9月23日,欧科云链《趣说金融史》新书推介会在北京举行,《趣说金融史》由欧科云链徐明星携手著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉创作,讲述了跨越5000年的金融历史,通过重读金钱故事,并预测新的金融时代。同时在现场,中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震、著名财经作家李霁月、欧科云链副总裁张超、徐明星共话趣味金融历史。徐明星新书《趣说金融史》获高度评价,于金融与数字经济有着极大启发意义欧科云链徐明星?

  • 北银消费金融知识科普: 如何有效防范金融诈骗

    为持续履行消费金融企业的社会责任和义务,北银消费金融一直在积极的深入开展金融知识教育工作,推进金融知识普及工作,提高大家对金融新业态的认知和理解,共创和谐的金融环境。当下的各类网络金融骗局,诈骗分子日趋集团化、专业化,且手段不断翻新。作为网络金融用户,只要做到保管好“一卡、二码、三要素”,牢记“四要三不要”,就可有效防范金融诈骗。北银消费金融一卡妥善保管好银行卡和网银盾,不要借给他人使用电子银行密

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签