首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

动感二次元体验,KK直播首场虚拟主播LIVE线上音乐会来袭!

2021-09-18 10:35 · 稿源: 站长之家用户

9 月 15 日,KK直播举办了首场二次元虚拟主播线上音乐会,本次音乐会以虚拟主播“天猫”为主场,二次元形象造型,LIVE音乐点燃直播氛围。活动中邀请到天缘家族长鲨鱼辣椒担任主持人,K歌达人小小舒、乔音音、依依,和K舞达人冰冰作为嘉宾参与到此次音乐会当中,同台助演,为观众们带来更多作品和惊喜。

image.png

天猫是KK直播天缘家族推出的热门二次元虚拟主播,在KK平台上拥有着较高的人气,自其人设打造推出,天猫凭借Q萌的气质,紧贴Z时代的审美取向,赢得用户无数的掌声和支持。不仅如此,为了给本次音乐会创造更好的观看体验,天猫还匠心定制了一套新服装,一袭蓝白辉映COS服,身佩一双天使羽翼,如落入凡间的精灵。

image.png

本次音乐会极具“爆破感”,夹杂悲、欢、离、合多种情感色彩曲目,天猫敢于挑战各类风格,粤语歌、经典老歌、古风歌曲、抖音热门等系列,诸如《处处吻》、《错位时空》、《红昭愿》、《半糖主义》、《青城山下白素贞》……总计 14 首歌曲,天猫倾情献唱,为大众带了一次“视听盛宴”。

image.png

image.png

image.png

image.png

“情怀”、“宠粉”是深深烙印在用户心中的印记。音乐会直播过程中,KK有意根据虚拟主播人物特性进行了场镜布景设定,并根据音乐会的不同环节进行舞台场景转换。“场景转换太绝了”是观看后大多数粉丝用户的评价。

image.png

image.png

同时,主持人鲨鱼辣椒与天猫搞笑互动,在直播间发放出众多惊喜礼物,刷屏抽奖、轮播抽奖,只要参与,用户都有机会获得天猫零食大礼包、定制周边、福袋、红包、红V限定座驾勋章等,这再次引发直播间一次又一次互动高潮。

临近音乐会尾声,姗姗来迟的用户不禁在直播间发出“来的太晚了,音乐会都结束了”、“下次音乐会什么时候开始”等感慨,大众仍有种意犹未尽的感触。

image.png

此外,为助力本次天猫音乐会的传播实现大规模覆盖与精准触达,KK直播在线上构建站内外渠道闭环,汇聚优质资源流量入口,充分利用自身平台的传播优势,让传播更加有节奏、有效果,快速触发与年轻人沟通的引爆点。

据了解,近年来,KK直播连续推出“K-star全明星计划”、“新主播投资划”、“KK101”、“ZAO音计划”等才艺主播扶持活动,坚持在音乐内容上发力,对外吸纳有实力的明星大咖,对内形成完整的直播达人扶持体系。加持前沿科技和内容生态力量,为广大年轻用户开启崭新的线上线下娱乐体验,探索创新多元的内容生态,赋能行业、主播的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广电总局:推动虚拟主播应用于新闻播报等节目生产

    昨日,广电总局发布了《广播电视和网络视听“十四五”科技发展规划》,规划要求,强化人工智能、大数据、区块链在内容选题、素材集成、编辑 制作、内容审核、媒资管理、字幕制作等环节的应用,促进制 播流程智能化。

  • KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

    特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正?

  • 高中辍学,无背景!KK主播燃燃靠直播赚取了人生的第一辆车

    燃燃, 95 后,KK直播平台的一名文娱主播,以舞蹈才艺展示为主,直播至今,已长达600+天。让生活更美好,是她源源不断的动力。要谈起她的经历,并没有我们想象中的一帆风顺。在燃燃十八岁成人礼之年,她的爸爸因为癌症离开了人世。也在同一年,还在高中的她,一度深受不安和忧郁情绪困扰,选择了辍学外出打工。学历低的她,在社会上举步维艰在这个就业看学历的时代,没有一张好的文凭,很难找到满意的工作。燃燃表示,“由于学历的

  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • “假如失去1小时光明”KK直播国际盲人节特别策划 温情聚焦弱势群体

    假如失去光明,世界会怎么样?无边的黑暗里,未知能让世界变得时刻危机重重。当大多数人习惯于世界的光明和安全时,有一个群体的世界却常伴虚无和随处可见的危险。根据全国第二次残疾人调查报告统计,我国约有500多万盲人,且每年会出现新盲人大约45万,即约每分钟就会出现1个盲人。他们是如此庞大的群体,却在我们身边存在感甚微,视力的残疾让他们举步维艰,大众对他们的状况甚少了解也无从体会。忽视,往往对他们造成二次伤害。正值第38个?

  • 一场直播变现50万,这是我见过最挣钱的虚拟资源直播间!

    你好,我是田掌柜。看到个朋友账号运营的不错,数据好看,但不赚钱。问他,为什么不赚钱?他说,不着急,等我粉丝多了再去变现。

  • 辛选创始人辛巴:直播行业的主播也需提升专业能力

    韩愈《师说》中曾写道:闻道有先后,术业有专攻,如是而已。所以,无论是古代,还是当今,专业的人才都是社会发展不可或缺的关键。而在互联网时代,在带货直播间百花齐放、层出不穷的当下,具有超强专业能力的主播,也就成了直播行业发展的关键。近日,辛选创始人辛巴辛有志,就针对“行业缺少专业主播”的现象,强调了专业主播的重要性。为此,辛选结合自身优势,开创了一整套选拔、培养、考核主播的机制。在辛巴看来,专业的直播

  • 攻城略地!KK直播2021年度盛典第一篇章谢幕,四大奖项花落谁家?

    10 月 12 日, 2021 年度KK直播盛典“攻城略地”第一篇章主题活动已谢幕,如火如荼的赛事在万千粉丝的高呼声中暂时告一段落。层层晋级的个人挑战赛,花样游戏体验,这场汇聚全平台主播、家族和用户的文娱狂欢庆典,为大众带来了一次别开生面的线上娱乐盛宴。本篇章赛季活动自 8 月 26 日开始启动,持续发酵至 10 月 12 日,期间通过九大车轮战,N进50、 50 进20、 20 进12、 12 进9……三强争霸,四轮赛时竞选,依次角逐出本期个人

  • 淘内首次虚拟XR机位竖屏直播 李佳琦宣布多项双十一“新玩法”

    凤凰网科技讯 10月13日消息,美ONE“理性消费,快乐购物”双11发布会(以下简称“发布会”)在沪举办。现场李佳琦宣布,今年双十一直播间开启了一个大胆的玩法,提前从各个渠道收集、整理消费者的需求,按垂直需求分类,每天一个专场,共计20多个专场。据透露,今年双11,直播间的链接数量将比618期间多出近一倍,有超过400个产品。因此,10月11日-10月19日,直播间会每天更新《李佳琦小课堂》。“帮大家梳理不同的肤质应该选择什?

  • 快手母婴主播王昕:研究生直播带货破亿,与粉丝共致富

    “研究生”这三个字对于快手母婴头部主播王昕(快手昵称:MiMi童装源头工厂;快手ID:DD5221273)来说,是光环也是偏见。“你研究生毕业当主播,和营业员有什么区别?”当质疑声出现的时候,王昕一时也不知道该如何回答。从 211 大学研究生毕业后,王昕办过培训机构,上过班,但最终选择到快手电商成为一名母婴主播,做起童装生意。瞄准快手电商极具潜力的新消费市场,从零开始跨行业探索电商模式,三年创业期间,王昕吃过惨痛的教

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天