X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > watch最新资讯  > 正文

[图]Apple Watch SE包装现升级到USB-C充电线

2021-09-17 12:29 · 稿源: cnbeta

现在订购 Apple Watch SE 的用户有个好消息,包装内的 USB-A 充电线现在升级到 USB-C 充电线了。苹果正在统一 Apple Watch 系列包装盒中的电缆,继续从 USB-A 中过渡。 显然,Apple Watch SE 将配备与 Apple Watch Series 7 相同的 USB-C 快速充电器,但快速充电仅限于新型号。虽然电缆是一样的,但 Apple Watch SE 将以标准速度充电。

由于 Apple Watch SE 没有内置新的充电架构,使用快速充电线,Series 7 的充电速度比使用标准 Apple Watch 充电板快 33%。Apple Watch SE 的产品页面确认了这一升级,并将该设备列为“1米磁性充电器至USB-C电缆”,而不是使用USB-A的标准磁性电缆。苹果之前有一个非快速充电版本的USB-CApple Watch电缆,但它已经停产,不再供应。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签