首页 > 传媒 > 关键词  > YOOZ柚子最新资讯  > 正文

YOOZ柚子——走在探索的路上勇士

2021-09-17 10:12 · 稿源: 站长之家用户

在潮流更新如此之快的今天,电子雾化器作为新兴物件逐步走入了人们的生活。潮流搭配的造型加上便捷易带的属性,一经推出便成为国内市场当代消费者们的“新宠”。在这个时代背景下,电子雾化器企业如何将自身理念和产品结合在一起,已成为所有雾化品牌都需思考的必要课题。

YOOZ柚子作为行业头部企业,一直在思考如何打造出更符合企业自身理念与特点,并符合消费者需求的产品。通过长时间的市场调研和制定方案,YOOZ柚子CEO蔡跃栋逐渐有了更为清晰和独特的发展理念。

“创办新媒体平台和创办电子雾化品牌的感受完全不同,电子雾化作为新技术、新赛道,我们也付出了很多努力去做这件事。”YOOZ柚子创始人蔡跃栋在对谈中讲述了自己曾经的创业历史。“经营一个电子雾化品牌的过程中,涉及到零售体系、快消产品设计、国内外贸易、政策风险等多个方面,同时行业也在不断发展前行,这需要团队拥有更全方位的能力。”

遵循品牌不设限的理念,YOOZ柚子的外观、包装理念在设计上根据当下时代潮流应运而生,YOOZ柚子发挥自身品牌优势,在二代的产品上注入了更多的自主理念设计,经典又不失新奇的双色渐变风格,让二代产品看起来独具风格,与YOOZ柚子品牌的活泼、个性理念更加贴合。

除了吸引眼球的外观设计,作为口感基础的雾化弹更需要“与装俱进”,迅速推出新口味是破局的关键,YOOZ柚子力求在口感和包装之间达到一种品与赏同乐的平衡状态。

在市场布局的过程中,YOOZ柚子也敢为人先。深入更广阔的海外市场,是YOOZ柚子未来增长线的核心,也是根据市场环境做出的一步大胆尝试。早在 2019 年,YOOZ柚子就已在内部启动了海外市场计划。海外市场布局,是YOOZ柚子破局海外蓝海市场的一步重要落子。在国内电子雾化行业头部品牌互相扩张,红海地带逐步趋向饱和后,海外战略不仅势在必行,并且出海政策的实行,可以快速实现品牌增速,最终帮助品牌实现全球化。

消费市场的政策调整,从根本上来讲也是市场策略的调整。如何将电子雾化产品市场做的更加长久,成了YOOZ柚子的重要任务。 2021 年初,YOOZ柚子启动“万店计划”。在此基础上,根据不同城市不同店面的实际情况差异做出补贴、政策、培训、合规等差异性规划,与消费市场“长期定义”相辅相成。防止市场乱象的频发以及坚守“保护未成年人”的行业底线,做好自身产品的品牌文化及定位,支持行业走向正向积极的发展是YOOZ柚子极为看重的方面。

有规划有远见,这使得YOOZ柚子在有条不紊地前进着,不做快节奏“爆品”,而是选择目光长远、大胆尝试的方针。相信在未来,YOOZ柚子会研发更多的新品系列,将更好的产品呈现给大家!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YOOZ柚子积极响应行业管理规定

    随着人们生活水平的提升和对健康重视程度逐日增高,越来越多的人认识到了吸烟的危害,电子雾化器作为新生代产品逐渐走入大众的视野。随着近几年监管政策的完善,电子雾化市场实施“线上禁售令”,促进电子雾化市场健康发展。YOOZ柚子作为行业领军者,积极响应各项管理规定,承担起行业头部品牌该有的社会责任。近日,工业和信息化部发布的《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定征求意见稿》首次明确将电子雾化器视

  • 品牌蓄力期,YOOZ柚子用实力构筑起良好口碑

    国内电子雾化行业的兴起,吸引了众多企业加入到这一赛道中,但随着短时间内“红利潮”的褪去,大量品牌的涌入使得行业由膨胀期也迅速过渡到了调整期,国家相关政策的出台和推进使得行业前景不甚明朗。而在目前已形成的“一超多强”格局下,电子雾化品牌商如何进入、保持住“强”的位置,甚至是挑战“超”的企业,成为了这些企业当前应该积极思考的问题。在品牌探索、尝试的路径当中,YOOZ柚子如何发挥出自身优势,构筑良好口碑,这

  • 创新之余保证品质,YOOZ柚子走出的发展道路

    近年来国内兴起电子雾化热潮,市场高度膨胀,大量品牌、商家、用户涌入。伴随着对于电子雾化器的逐步深入了解,用户对于电子雾化产品的使用要求也不断提高。作为在“大浪淘沙”中留下来的成员,YOOZ柚子更加深刻地理解了“以用户为根本”这句话的内在含义,并坚持以此为品牌理念,在进入行业第一梯队并稳定市场后,不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任。 在创新上,YOOZ柚子一直秉承着从用户体验感下手,走

  • YOOZ柚子的可持续发展道路,致力守护行业健康

    近年来,电子雾化器行业兴起,发展也走向有序和规范。YOOZ柚子作为电子雾化器行业的头部品牌,始终坚持合法合规经营发展,走可持续发展道路,积极承担社会责任,守护行业健康发展。近日,在行业委员会的支持下,2021中国(深圳)电子烟行业规范发展论坛”在深圳华侨城洲际大酒店举办,成为媒体、协会、企业首次同台共商发展的行业论坛。YOOZ柚子受邀参加,与众多媒体和企业一同聚焦行业发展规范和未成年保护的相关问题。论坛的核心

  • 线下管理的快车道,YOOZ柚子在电子雾化第一梯队的生存理念

    电子雾化器自诞生以来,曾一直被认为是烟草的理想替代品。但随着近几年来电子雾化行业的迅速发展,控烟政策随之加紧,消费者对品质的要求越来越高。电子雾化行业也借势上扬,进入了快速期。为抓住市场红利,众多企业品牌快速推动产品升级,雾化市场进入“快消”时代。 YOOZ柚子创立于 2019 年,成立伊始恰恰伴随着线上监管政策的出台,这一政策的出台致使众多品牌将目光放眼于线下市场,同时也筛选出一批拥有资金、技术实力以及线?

  • 红心柚子果肉颜色不均匀是因为被打针染色了吗 9月22日蚂蚁庄园最新答案

    2021年9月22日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于红心柚子的,问题是“红心柚子果肉颜色不均匀是因为被打针染色了吗?”大家都吃过柚子,一般来说是白色的果肉,但是有的是红色的,那么到底是为什么呢?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 立足市场才能长足发展,不断调整的YOOZ柚子

    电子雾化产品从最初的兴起到蓬勃发展,再到今天各家强争市场面临“寒潮”,各品牌一路走来局势变化莫测。作为行业中的头部品牌,选择在当前市场格局下仍然坚持最初的原则,YOOZ柚子是如何应对现状、如何制定出独到的市场策略呢?对此,我们专访了YOOZ柚子创始人蔡跃栋,探讨了在行业“寒冬”之际,该如何站稳当下和布局未来的。 蔡跃栋,YOOZ柚子品牌创始人及掌舵人,作为一名创业多年的经营者,他始终坚信“不前进就是后退”。在

  • 行于人生岔路口,选择YOOZ柚子的原因

    郴州的26岁小伙罗哥,现在已经是3家YOOZ柚子专卖店的店主了。在二十多岁这个年纪,许多人正行至于自己人生的岔路口。是选择平凡,居于安逸;或是努力拼搏,奋勇向前;亦或是处于迷惘,看不清方向。罗哥自然也经历过这个阶段,而最后他邂逅了YOOZ柚子,从而开启了一段全新的人生旅途。 罗哥是个随性的人,他相信世上的缘分很多都是冥冥之中注定的。22岁结婚生子,正是他邂逅了自己人生中最美好的一段姻缘,而选择创业开YOOZ柚子店?

  • 电子雾化行业发展史:YOOZ柚子的故事

    科技时代背景下,电子雾化行业逐渐兴起。电子雾化产品作为潮流时代下的产物,受众人群广泛,涵盖老、中、青等各个年龄阶层。在电子雾化产品与科技生活的深度融入下,头部品牌们如何最大化拓展市场,将自身理念与产品更好结合,为用户提供性价比最优的电子雾化产品,一直是一个值得探索的方向。针对这个趋势,YOOZ柚子从产品及政策的双角度方向展展开破局,为品牌的持续发展提供了充足的可能性。 YOOZ柚子的外观、包装理念可谓是根

  • 深耕电子雾化器,YOOZ柚子带来更多惊喜

    近年来,伴随着消费者对于电子雾化器认知的不断加深,电子雾化器行业迎来了新的发展节点,这也令大众对于电子雾化产品的要求随之提升。YOOZ柚子可谓是目前国内电子雾化器市场当中备受青睐的头部品牌,不但产品收获了消费者的一致认可,线下管理体系也在业内广著口碑。自品牌成立至今,YOOZ柚子坚持专注于企业在线下的布局,不断丰富与完善自身的产品与服务,不论是产品布局还是设计理念都令大众眼前一亮。 与众多电子雾化器生产企

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天