首页 > 传媒 > 关键词  > 云之家最新资讯  > 正文

云之家签约芯和半导体

2021-09-17 10:11 · 稿源: 站长之家用户

工业时代依靠“标准化”和“规模化”方式制造产品或者提供服务,“成本、质量、效率”是工业时代最常见的核心竞争力;数字经济时代,外部的不确定性的环境,“价值导向、团队协同、敏捷创新”已成为企业更需要的组织竞争优势。

近年来我国芯片产业时常受到贸易限制。为了拥有更多自主权,国家极力推动和支持芯片产业链各个环节的发展。EDA 工具应用于集成电路设计、制造、封装、测试等产业链各个环节,是集成电路产业的战略基础支柱之一。

为了更好地应对5G给国内半导体产业链上下游带来的业务协同挑战,国内EDA行业仿真领域的领导者芯和半导体科技(上海)有限公司(以下简称“芯和半导体”),与连续三年SaaS企业团队协作软件市场中占有率第一的移动办公厂商云之家,围绕数字化办公领域开展深度合作。

如何随时随地的实现安全可靠的企业内部社交化沟通?

如何摆脱的各个不同IT系统登陆繁琐应用,实现统一的协同办公平台?

如何实现团队高效的流程管理、知识共享、会议组织,卓有成效的员工自我管理?

结合EDA行业需求特点,云之家办公APP开放了大量API接口以及可扩展组件,接入业务所需的应用系统,提供业务协同一体化的移动办公解决方案,可满足芯和半导体团队在基础门户、智能审批、工作汇报、企业云盘、会议管理、时间助手、语音提示等多领域多场景办公需求。

云之家办公APP为芯和半导体构建一个沟通即时、功能强大、安全可靠的协同办公云平台。云之家公有云开箱即用,低建设和运维成本,提升组织协同办公效率,为企业全员提供更好的数字化办公体验。

关于芯和半导体

芯和半导体是国产 EDA 行业的领军企业,提供覆盖 IC、封装到系统的全产业链仿真 EDA 解决方案,致力于赋能和加速新一代高速高频智能电子产品的设计。

芯和半导体自主知识产权的 EDA 产品和方案在半导体先进工艺节点和先进封装上不断得到验证,并在5G、智能手机、物联网、人工智能和数据中心等领域得到广泛应用,有效联结了各大 IC 设计公司与制造公司。

芯和半导体同时在全球5G 射频前端供应链中扮演重要角色,其通过自主创新的滤波器和系统级封装设计平台为手机和物联网客户提供射频前端滤波器和模组,并被全球著名的半导体分析机构Yole列入全球IPD滤波器设计的主要供应商之一(Dedicated IPD Filter Design House)。

芯和半导体创建于2010 年,前身为芯禾科技,运营及研发总部位于上海张江,在苏州、武汉设有研发分中心,在美国硅谷、北京、深圳、成都、西安设有销售和技术支持部门。其中,滤波器业务拥有自有品牌 XFILTER,由旗下全资核心企业,上海芯波电子科技有限公司负责开发与运营。

关于云之家

云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示, 2015 年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一; 2018 年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场; 2021 年IDC发布的《中国企业团队协作云 2021 厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云之家助力打造“国恩E家”智能办公平台

    近日,深圳云之家网络有限公司(以下简称云之家)与青岛国恩科技股份有限公司(以下简称国恩股份)签署合作协议,携手打造“国恩E家”智能办公平台。国恩股份王爱国董事长在项目启动会上致辞 国恩股份,股票代码:002768,中国A股的上市公司,是 2008 年青岛市第一批国家高新技术企业。公司专注于改性塑料产品、高分子复合材料产品的研发、生产和销售;是改性塑料粒子及制品、高分子复合材料及其制品的专业制造商。公司与知名品牌

  • 居然之家家居领袖思辨会风再起:大咖齐聚十三朝古都 共同解码原创家具新驱力

    当下家具行业的竞争力在何方?没错,就是原创力!纵观过去很长一段时间,我国家具行业经历了一个高速发展期。展望未来,伴随着家居消费需求的提升与消费理念的更新,家具行业的竞争升级成为必然。如何为消费者打造高品质的家居环境?设计如何赋能并助力大家居产业转型升级?如何打造优质的产品创新原创设计生态?未来中国原创家具的新驱力将在何方?不仅是原创家具品牌面临的机遇与挑战,更是身为国内头部行业媒体和卖场时刻关注和思考的

  • 小米之家经营范围新增房地产经纪

    9月28日,小米之家商业有限公司发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。

  • 年轻人的第一套房?小米之家新增房地产经纪、租赁

    据企查查消息,小米之家商业有限公司于昨日发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。此前,小米之家的经营范围也曾扩大,新增了包括教育咨询服务、销售宠物食品、组织文化艺术交流活动等业务。小米之家成立于2017年6月27日,法定代表人为卢伟冰,注册资本1亿元。公司经营范围包括通讯产品和通讯设备及配件、计算机软硬件及辅助设备、数码设备及配件等。该公司由小米通讯技术有限公司100%控股。小米之家是小

  • 居然之家思辨会论道西安 行业大咖共同解码原创家具新驱力

    我国家具行业已经历了一段很长的高速发展期,但随着国内外经济形势的变化,家具行业竞争强度升级、格局改变也将成为必然。如何打造优质的产品创新原创设计生态?设计如何赋能并助力大家居产业转型升级?未来中国原创家具的新驱力将在何方?9 月 28 日,居然之家和新浪家居共同在西安召开了第三场家居领袖思辨会,行业大咖共聚一堂,热烈讨论了原创家具的新驱力所在,以及原创品牌面临的机遇与挑战。原创家具热点时代到来原创家具销量?

  • 汽车之家与融慧金科达成合作,共建营销反欺诈良性生态

    原标题:汽车之家与融慧金科达成合作,共建营销反欺诈良性生态近日,全球访问量最大的汽车网站——汽车之家与融慧金科达成合作,借助融慧金科关联网络平台的AI反欺诈技术与应用能力,更进一步提升满足业务场景需求的营销反欺诈决策分析能力,为全面保障"818全球汽车节"线上活动的风险防范和客户体验提供有力支撑。汽车之家成立于2005年6月,是全球访问量最大的汽车网站。汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则

  • 千福之家着力打造养老企业新标杆 “共享子女”理念深受老年人喜爱

    人口老龄化速度加快及人口趋势的波动,对中国人口健康构成严峻挑战。北京大学一项人口学研究显示,到 2030 年,我国失能老人规模将超过 7700 万,失能老人将经历7. 44 年的失能期。 健康管理是老年人养老的一个新的重要需求。有一些老年人上了年纪之后,独自生活会遇到很多问题,于是子女要么给老人请护工,要么送去养老院,无论是哪种方式,都会让老人觉得自己需要依靠“别人”。 养老产业的代表企业千福之家,率先提出共享子女?

  • 携手荣耀开启科技新品尝鲜盛宴 京东之家成长沙打卡新去处-互联日报

    “新一代摄月神器荣耀Magic3长沙有实机了,约起来!”长沙市民孙女士兴奋地对朋友说。深秋的长沙,依然是37℃的高温,但也挡不住包括孙女士在内的长沙市民“探店”的炽热心情。近日,京东之家携手荣耀在长沙举办了一场激情四射的“‘京’爆湘江,就‘耀’你好看”主题活动。精彩的文艺表演、激动人心的幸运抽奖、年度全能科技旗舰荣耀Magic3现场拍摄体验、优惠的5G资费套餐……丰富的形式和满满的福利,彻底点燃了长沙市民的体验热?

  • 科技落地医疗的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 多多携华为打造智能办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天