首页 > 业界 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

苹果CEO库克入选《时代》杂志2021年最具影响力100人名单

2021-09-16 08:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:《时代》杂志2021年最具影响力100人名单在昨晚正式公布,今年入围的科技圈大佬包括苹果CEO库克、特斯拉SpaceX CEO埃隆·马斯克、英伟达CEO黄仁勋等。

苹果、库克

《时代》杂志发布的2021年100大影响力人物中,覆盖领域包括世界领袖、名人、科技公司高管、作家、音乐家、运动员等,科技圈入围的有苹果CEO库克、特斯拉CEO马斯克、英伟达CEO黄仁勋等,其中库克已经不是第一次上榜。

今年的名单分为几个类别,包括偶像、先驱、泰坦(Titans)、艺术家、领导者和创新者。库克被被列入“泰坦(Titans)”类别。

库克的个人资料由耐克联合创始人菲尔奈特撰写,他反映了他与库克的关系以及他作为耐克董事会成员与库克的谈话。根据奈特的说法,库克是一个智慧和出色的判断力的人。他面临的最艰难的挑战之一是史蒂夫乔布斯去世后苹果公司领导层的变化,史蒂夫乔布斯被全世界所爱戴和公认的天才。

这个几乎不可能的转变以惊人的尊严和优雅处理,并以他自己的安静方式向世界宣布:“我不是第二个史蒂夫乔布斯。我是第一个蒂姆库克。”

值得一提的是,自那库克成为苹果CEO以来的这10年,苹果股价上涨了1000%,成为世界上市值最高的公司。

今年上榜的其他知名人士包括哈里王子和梅根马克尔、大阪内奥米、比莉艾利什、“泰德套索”明星杰森苏戴奇斯、乔拜登和埃隆马斯克。

今年早些时候,由于打破了创纪录的假日季度和不断增加的产品阵容,苹果被《时代》杂志列为2021年最具影响力的100家公司之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克苹果将向山西捐款 帮助重建

    近日,山西强降水引发全国人民的关注,国内各大科技公司纷纷捐款驰援山西。今日,苹果CEO库克也在微博表态称,苹果将向山西捐款。

  • 山西遭遇暴雨袭击 库克宣布苹果将捐款帮助重建

    最近一段时间,山西遭遇暴雨袭击,多地受损严重,名胜古迹告急,受损的古建达1763处。苹果CEO库克刚刚在微博发表公告,宣布苹果将捐款帮助重建。库克用中英文表示,随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。今年7月份,河南遭遇暴雨袭击之后,库克也同样表态捐款支持重建,称我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持?

  • 库克宣布苹果将捐款帮助山西 支持当地救援和重建工作

    苹果公司CEO今天通过微博表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。Apple将捐款帮助受影响的社区。 ”这也是苹果公司自今年夏天宣布向河南受灾地区捐款后,再一次宣布捐款支持受灾地区。

  • 库克宣传苹果新店遭马斯克调侃:快来看苹果抛光布

    10月19日,苹果官网除了上架新款的MacBook Pro和AirPods3等产品,还上架了一款145元的抛光布。而令人想不到的是,这款抹布”上市后却遭疯抢,引起不少网友的调侃。日前,库克在社交媒体上发文庆祝位于土耳其伊斯坦布尔的苹果零售商店开业。马斯克看到后在下面评论留言,却不是祝贺,而是充满了调侃的味道。库克在推特上表示,位于伊斯坦布尔的精美新店Apple Badat Caddesi已经隆重开业,很高兴成为这个充满活力的社区的一部分,并?

  • 马斯克在库克推文下调侃:快来看苹果抛光布

    凤凰网科技讯 10月23日消息,最近苹果145元的抛光布引发人们的关注,下单提货时间已经推迟到2022年。关注这款产品的不仅有网友,连特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)都在Twitter上拿此调侃库克。库克发布庆祝苹果新零售商店开业的一条推文称:“介绍一下我们在伊斯坦布尔的漂亮新店。我们很高兴成为这个充满活力社区的一部分,我们已经迫不及待地欢迎客户来到这个壮观的新空间。”但随后遭到马斯克调侃:“快来看苹果抛光布。”19日凌?

  • 罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

    苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,?

  • 苹果CEO库克发声:将向山西捐款 尽一份力量支持救灾、帮助重建

    凤凰网科技讯 10月13日消息,今日,苹果CEO库克用个人账号在社交平台表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”原文如下:随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。As the Shanxi region turns toward recovery, we want to do our part supporting relief efforts and helping with the rebu

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 苹果“来炸场”发布会“炸”出乔布斯?嘉宾列表显示其与库克同列

    苹果已经宣布将在10月19日凌晨1点举行新品发布会活动,活动主题是“来炸场”(Unleashed),预计将发布新款笔记本电脑和AirPods 3等产品。

  • 苹果CEO库克即将与欧盟竞争事务主管玛格丽特·维斯塔格会面

    据外媒macrumors报道,一位熟悉此事的人士透露,苹果CEO Tim Cook今日将在纽约跟欧盟竞争事务专员玛格丽特·维斯塔格举行一场会面。维斯塔格今天早些时候在福特汉姆大学的国际反垄断法和政策年度会议上作了主题发言。目前还不清楚库克和维斯塔格计划何时会面或议程上会有哪些议题。今年4月,欧盟委员会曾通知苹果,它初步认为苹果通过向Spotify等Apple Music的竞争对手收取高额佣金滥用其通过App Store分销音乐流媒体应用的主导地?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包