X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

拼多多出手!百亿补贴现已上线苹果iPhone 13新品专区

2021-09-15 22:43 · 稿源: 快科技

iPhone 13系列已经发布了, 包括iPhone 13 mini、13、Pro、Pro Max四款机型,同存储相比上代便宜300-500元,加上性能、拍照、续航的全面提升,加量降价让不少人直呼十三香”。

不过,很多网友还是期待电商给些力,补贴补贴让价格更低一些,其中最大的期待无疑是拼多多,其百亿补贴曾经让很多小伙伴以低于市场价数百元的价格买到苹果产品。

这次,拼多多百亿专区现已开启苹果新品专区,几乎涵盖了今天发布的全部苹果新品,包括iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 mini、iPad 9、iPad mini 6等,Apple Watch 7或因上市较晚未包含在内。

现在大家已经可以开始预约,但补贴价尚未公布,仅表示在10月4日之前发货。

目前京东、天猫也已开启iPhone 13系列的预约,京东平台预约人数已超143万人。将于9月17日(本周五)晚20点开启预售。

附iPhone 13系列国行价格:

iPhone 13 mini

128GB:5199 元

256GB:5999 元

512GB:7599 元

iPhone 13

128GB 版本售价:5999 元

256GB 版本售价:6799 元

512GB 版本售价:8399 元

iPhone 13 Pro

128GB 版本售价:7999 元

256GB 版本售价:8799 元

512GB 版本售价:10399 元

1TB 版本售价:11999 元

iPhone 13 Pro Max

128GB 版本售价:8999 元

256GB 版本售价:9799 元

512GB 版本售价:11399 元

1TB 版本售价:12999 元

拼多多出手!百亿补贴现已上线苹果iPhone 13新品专区

拼多多出手!百亿补贴现已上线苹果iPhone 13新品专区

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里、京东拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • 那些在拼多多买书的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 拼多多补贴新MacBook Pro

    昨日,搭载 M1 Pro 或 M1 Max 芯片的4款新 MacBook Pro在拼多多百亿补贴上架。补贴后,每款新MacBook Pro的售价均比官网少了1000元。

  • 双11今日开启,抖快、拼多多、淘宝、小红书打响“混战”

    ​一年一度的双11,又拉开了帷幕。早在10月1日,天猫双11就开始了预热;薇娅、李佳琦更是早早就开始为双11直播做推广。细看下来,今年的“参赛选手”好像比往年都要丰富:

  • 《财富》“2021年度改变世界”榜出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 韵达已开始承接拼多多退换业务 要求业务员下载APP

    据物流头条消息,近日,韵达已接入拼多多上门取件退换货,并要求业务员都要下载拼多多快递员版APP,以方便开展业务。

  • 13999元起!拼多多百亿补贴上架苹果新款MacBook Pro

    在昨日举行的苹果2021秋季第二场新品发布会上,新款MacBook Pro、AirPods 3以及全新配色的HomePod mini正式发布。随着新款MacBook Pro的发售,拼多多百亿补贴火速跟进,将新品加入至百亿补贴的阵营中。根据拼多多百亿补贴页面显示:MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 8核处理器+16GB+512GB),补贴后售价13999元MacBook Pro 14英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+1TB),补贴后售价17999元MacBook Pro 16英寸(M1 Pro 10核处理器+16GB+512GB)

  • 全网最低价!网友晒单:拼多多抢的iPhone 13发货了

    iPhone 13于9月17日开启预售后,四大电商平台明争暗斗”,祭出各种优惠吸引消费者,京东是送一年价值800多元的AppleCare+、天猫优势在于花呗免息分期以及直营货源、苏宁的优势是线下店众多,而拼多多自然是打最直接的价格牌。拼多多百亿补贴为iPhone 13全系准备了500元的无门槛优惠券,领取后下单的话,iPhone 13 mini 4699元起、iPhone 13 5499元起、iPhone 13 Pro 7499元起、iPhone 13 Pro Max 8499元起,包括时至今日都是全网最

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天