首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米在海外发布11T Pro 支持120W快速充电功能 另有两款11系列机型

2021-09-15 21:37 · 稿源: cnbeta

小米今天在海外市场推出了11T系列,其中最重要的是11T Pro和之前宣布的120W HyperCharge快速充电系统。这款手机的电池容量为5000mAh,120W功率充电器可以在短短17分钟内将电池从零充到100%。同时,10分钟的充电就可以提升到72%。这比小米去年在中国发布的同为120W快充的小米10 Ultra的表现还要突出,11T Pro即将在欧洲和其他地区上市。

xiaomi-11t-pro-3.jpg

xiaomi-11t.jpg

小米11T Pro是一款与今年早些时候发布的小米11旗舰机完全不同的手机。它有一个不同的、更方正的设计和塑料的背面,尽管规格相似 - 仍然内置骁龙888处理器和1.08亿像素的摄像头。屏幕是6.67英寸120Hz 1080p OLED面板,侧面没有弧度,这与小米11也不同。

xiaomi-11t-pro-4.jpgxiaomi-11t-pro-1.jpgxiaomi-11t-pro-2.jpgxiaomi-11t-pro-5.jpg

小米还发布了11T系列的两款配置较低的型号,它们都没有120W快速充电系统。11T内置联发科Dimensity 1200-Ultra处理器和67W的快速充电,37分钟就能充满电池,而11 Lite 5G NE则有配备骁龙778和4250mAh的电池。

xiaomi-11-lite-5g-ne.jpg

小米11T Pro的起价为8GB内存和128GB存储649欧元(768美元),12GB/256GB售价749欧元(886美元)。11T起价499欧元(590美元),存储容量组合为8GB/128GB,也可以多花50欧元以增加一倍存储空间,而11 Lite 5G NE起价369欧元(437美元),容量组合为6GB/128GB。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果看下!Redmi Note 11系列标配充电器:卢伟冰称充电头太贵了

    从iPhone 12系列开始,苹果就不再标配充电器,理由是环保”。相比之下,Redmi即将发布的新机Note 11系列不仅快充领先iPhone 13系列,而且还标配充电器。今天,Redmi Note 11系列(型号21091116AC)获得工信部入网许可。工信部入网信息显示,Redmi Note 11系列包装盒里有电源适配器、插针、手机保护壳、说明书、数据线等等。这意味着Redmi Note 11系列标配充电头,我们知道,Redmi Note 11系列顶配版支持120W神仙秒充,这是高端旗舰

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • 法学生状告苹果公司欺诈:买手机凭什么不配充电器

    从iPhone 12系列开始,苹果不再在包装盒中标配充电器,由此引发了一场官司。10月25日消息,据媒体报道,因苹果果新产品不再赠送适配充电器,来自北京化工大学、东华大学的学生们组队将苹果公司告上法庭,他们请求苹果公司交付手机充电器,并承担违约责任,支付另行购买适配器的费用。据悉,此案已于今年9月一审开庭,法庭上原被告双方进行了举证质证环节,目前此案仍在补充证据和书面材料阶段。原告表示,苹果公司存在严重侵犯消费

  • 京沪法学生起诉苹果不送充电器 苹果和大学生你支持谁?

    苹果新产品不再配送充电器一直备受用户诟病。现在,终于有人站起来反抗了。近日,来自北京化工大学、东华大学的学生们组队将苹果公司告上法庭,理由是iPhone12开始,苹果就不送充电器了。

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天