首页 > 业界 > 关键词  > 教育最新资讯  > 正文

Google Doodle致敬巴拿马裔美国护士Ildaura Murillo-Rohde

2021-09-15 15:51 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,Ildaura Murillo-Rohde一生不仅致力于为西班牙裔社区的成员提供护理,而且还确保其他人也有能力这样做。她的方法的一个关键组成部分是强调护士具有文化意识以提供最佳护理的重要性。

周三是美国西班牙裔传统月的开始,为了拉开序幕,Google将把其Doodle献给了这位巴拿马裔美国护士和教育家。Murillo-Rohde专门从事精神病护理工作,但她还是一名学术和组织管理者。她在1975年创建了美国全国西班牙裔护士协会(National Hispanic Heritage Month),并担任了世界卫生组织在危地马拉的顾问,这是她的众多成就之一。

每年9月15日至10月15日,美西班牙裔传统月都会庆祝西班牙裔美国人的文化和贡献。在前几年,Google还表彰了波多黎各民权先驱Felicitas Mendez、美籍墨西哥植物学家Ynes Mexía和棒球大师兼人道主义者Roberto Clemente。

Murillo-Rohde于1920年9月6日出生在巴拿马,1945年移民美国,在德克萨斯州圣安东尼奥这个主要由西班牙人居住的城市开始了她的护理生涯。在发现该地区的西班牙裔护士很少后,她受到启发并招募和培训了更多的人。作为这一努力的一部分,她获得了精神病护理教学和监督的本科学位、教学和课程开发的硕士学位以及教育和管理的硕士学位。

后来她在几所大学担任学术职务,包括成为纽约大学的第一位西班牙裔护理院长。1994年,美国护理学会为Murillo-Rohde授予“Living Legend”。

Murillo-Rohde于2010年在巴拿马去世,离她的90岁生日还差一天。

据悉 ,这一新作品由洛杉矶客座艺术家Loris Lora创作。据其介绍,该作品的色彩灵感来自于拉丁美洲的纺织品以及Murillo-Rohde在护理会议上经常佩戴的兰花。Lora自己的妹妹最近也成为了一名护士,她称她希望人们能够受到启发,了解Murillo-Rohde的成就以及她在西班牙裔护理界的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒企教育加强与学员互动交流 让教育更有力量

    恒企教育是上市公司开元教育旗下的全资子公司,成立于2002年,多年来始终坚守教育本质,秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。为无数学员提供了教育支持,为让学员对恒企的品牌形象及产品体系有更深的认知,恒企教育特在广州运营中心举办了开放日活动。恒企教育开放日 众多学员前来参加走近学员,倾听学员真实心声,做更好的服务,是恒企教育?

  • 精锐教育张熙袒露心声 要做率先转型成功的教育企业

    10月7日,中国领先教育培训机构精锐教育创始人张熙发布朋友圈,袒露一路过来的心路历程,表示在行业低潮期,仍热爱教育,坚信光明。据张熙称,精锐教育正在政府的帮助和指导下,启动有序转型,力争成为行业率先转型成功的教育企业,对员工和家长负责到底,继续努力实现“教育报国”理想。据悉,精锐教育成立于2008年,专注于高端一对一,经过多年已成长为中国个性化一对一教育市场的领先品牌。精锐教育自成立以来,一直秉持提升学?

  • 助推投资者教育纳入国民教育体系 微淼一直在行动!

    随着第四批全国证券期货投资者教育基地(下称“国家级投教基地”)授牌活动在北京举行,从第一批国家级投教基地授牌至今,已经跨过了 7 个年头。据了解,目前,国家级的投教基地共有 71 家,省级投教基地共有 128 家。从 2016 年至今,国家级和升级实体投教基地累计接待数十万人次,国家级互联网投教基地累计访问者达数亿人,省级互联网投教基地累计访问者以千万人计。一直以来,相关部门机构都积极助推投资者教育纳入国民教育体系

  • 教育行业大震荡 中小教育企业如何快速转型破局?

    “生存还是毁灭,这是个问题。”莎翁的经典台词,也许正是现在教育行业的真实写照。从双减、课后三点政策的强力执行、到义务教育质量评价、民促法修订的接踵而至,可以看出2021年,国家对于教育行业的关注和规范力度空前。转型,在这一阶段也变成了教育行业的主旋律。符合政策发展的职业教育、素质教育赛道,自然火热异常。疯狂涌入将使得各赛道变得更加拥挤,竞争格局或将在2022年初步显现。为此,深耕教育领域的百家云集团网校事业部,特?

  • 恒企教育在手 技能工作都有

    作为上市公司旗下的教育培训机构,恒企教育始终以学员为中心,不断开展各项有利于学员的活动。为促进学员快速就业,恒企教育先后组织了多场企业专项招聘会,为学员就业提供了良好的平台。学员们更是牢牢把握这一难得的就业机会,纷纷到场参与,迅速走向工作岗位。恒企教育招聘会促进人企双向交融2021恒企教育以“求职有门 百城千企”为主题,在全国举办百场财务专场招聘会,得到了数百家知名企业的积极参与,提供了数千个就业岗位?

  • 精锐教育宣布暂时停业

    精锐教育发布了《致精锐学员及家长的一封信》,称公司面临巨大的经营困难,无法维持正常运营。经过股东与管理层的慎重商讨与决议后,决定全面转型非学科业务,并将于10月12日起暂时停业。

  • 工信部、教育部组织开展「5G+智慧教育」应用试点项目申报工作

    工信部、教育部组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作,将通过征集并遴选一批利用5G网络的教育信息化最佳实践和解决方案,培育一批以5G为代表的新一代信息通信技术与教育教学创新融合的典型应用,树立一批可复制推广、可规模应用的发展标杆,为推动“5G+智慧教育”创新发展提供经验,助力教育高质量发展。试点内容包括但不限于5G+互动教学、5G+智能考试、5G+综合评价等主要方向。

  • 大鹏教育退费不难、价格透明,获得学员好评

    当下,在线职业教育行业正面临“退费难”等乱象的冲击。在线教育退费难,似乎成为了很多人对在线教育的一大负面印象,只有选择正规靠谱的在线教育机构才能避免这个问题。大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,致力于为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育不但收费和退费机制明确,还推出众多免费试学课程,获得学员好评。大鹏教育收费、退费机制明确一、牢记互联网教育普惠初心为满足学员的兴趣爱好与技能

  • 大鹏教育兼职是真的吗?画画是一种人生乐趣

    想起一开始报大鹏教育课的时候,我完全是抱着一个功利的心态,想着学画画提升自己的气质,想着好好学以后靠画画赚钱。每天都在网上搜索“大鹏教育兼职是真的吗”。直到真正在大鹏教育学了一段时间画画后,我才发现画画是一种人生乐趣,一种人生享受。大鹏教育兼职是真的吗? 画画是一种人生乐趣~最开始的时候,我在大鹏教育听了很多免费试听课,听完试听课之后还会拉着妹妹一起分析。分析每个老师的讲课特点,每个课程的优势和劣势?

  • 凤凰教育团队建设活动圆满结束

    疫情常态化防控期间,很多员工为业务开拓和发展积极努力。为鼓舞员工士气,保持良好的工作热情,增进团队成员之间的信任和了解,共同打造一个激情活力和团结奋进的组织,凤凰教育职能部门在领导的带领下,举办了一场团队建设活动。凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强先生通过线上形式进行了发言。吴总希望大家在工作态度方面,做到心中有火,眼里有光,脚下有路。心中有火是指具有激情,眼里有光是拥有活力,从而踏实、努力、刻苦地

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天