首页 > 业界 > 关键词  > 微星最新资讯  > 正文

4000元的笔记本还能做成这样!微星新世代15评测:满载也近乎无声

2021-09-15 07:53 · 稿源: 快科技

一、前言:净重仅1.6kg的8核生产力本

在如今这个短视频横行的年代,人人都可以是创作者。在我们的传统观念中,创作设计用的电脑都是性能强大的台式机,但是对于追求效率的同学而言,随身携带笔记本可以即时的将创作好的视频进行剪辑和渲染,因此,一台笔记本的生产力属性对当下而言至关重要!

我们今天测试的主角微星新世代15,就是为新世代生产力族群量身定制的笔记本。

它内置一颗锐龙7 5700U,8核心16线程的设计在性能上可以媲美桌面8核心处理器,拥有100%s RGB色域的15.6英寸IPS屏幕,除此之外还有2条SO-DIMM插槽和2个M.2 SSD插槽,扩展能力同样也非常不错。

作为一款定位于生产力的笔记本,微星新世代15却要比绝大多数15.6英寸的轻薄本更加轻薄。17.9mm的厚度、1.6kg的净重即便对于女生来说也能轻松携带。

微星新世代15的参数规格如下:

4000元的笔记本还能做成这样!微星新世代15评测:满载也近乎无声

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天