首页 > 业界 > 关键词 > 盈透证券最新资讯 > 正文

盈透证券开始通过Paxos提供BTC、ETH等加密货币交易服务

2021-09-14 15:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日消息:美国券商Interactive Brokers(盈透证券)宣布,将推出加密货币交易服务,使客户能够通过PaxosTrustCompany交易和托管BTC、ETH和BCH。通过Paxos,IBKR客户将能够与盈透证券平台上可用的其他资产类别一起交易。

比特币 区块链

据了解,老虎证券、雪盈证券都是美国盈透证券的全披露经纪商。盈透证券首席执行官表示:「随着金融市场的进化,复杂的个体和机构投资者渴望投资数字货币。投资者将它视为达成金融目标的一种手段。」

资料显示,盈透证券是一家自动化的全球电子证券公司和做市商,专门从事按指定要求完成命令以及执行和处理在全球有超过100份电子交易收入的有价证券、期货、外汇票据、债券和共同基金的交易。盈透证券是全美营收交易量最大的互联网混业券商,盈透证券于2007年5月在纳斯达克上市,美股代码为IBKR,目前综合股本约50亿美元,标普评级高于美国银行、花旗银行等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal 本周开始在英国推出比特币加密货币交易服务

    据路透社报道,PayPal周一表示,从本周开始,该公司将允许英国客户购买、出售和持有比特币和其他加密货币。这一举措标志着PayPal的加密货币服务在美国之外的首次国际扩张,可能会激发加密货币的进一步普及和主流化。

  • 比特币跌落神坛!Robinhood平台加密货币收益过半:狗狗币占62%

    随着比特币在第二季度的价格波动,其交易量也大大降低。而狗狗币则后来者居上,更受投资者的喜爱。据外媒报道,日前,美国交易平台Robinhood发布上市后的首份财报,显示第二季度加密货币交易收入占据其总收入一半以上,而狗狗币则成为加密货币交易的主要来源。报告显示,第二季度中,Robinhood交易品台加密货币交易总收入为2.33亿美元,高于去年同期的500万美元,占据平台总收入的52%。而加密货币交易中,62%收益来自狗狗币。虽然R

  • 巴拿马或紧随萨尔瓦多 将加密货币作为法定货币

    在萨尔瓦多宣布将 BTC 作为法定货币之后,推出加密货币法规的巴拿马也可能迅速跟进。不过与萨尔瓦多的法律不同,巴拿马将不被 BTC 这一款加密货币给束缚住。在近日的一条推文中,巴拿马国会议员 Gabriel Silva 特地录制了一段简短的视频来解释这份草案。Gabriel Silva 说到:区块链技术会让公共行政变得更加透明且高效,且该法案指出加密货币必须像传统货币一样受到监管,而不是旨在取代当前已在流通的货币。若新法案获得通过,当?

  • Visa 宣布将把加密货币服务带入巴西传统银行

    据巴西当地媒体Seu Dinheiro报道,支付巨头Visa的新业务副总裁Eduardo Abreu的接受采访时透露,该公司打算将加密资产整合到其平台上,用于支付和作为价值储存,包括领先的加密货币比特币(BTC)。

  • 这张地图显示了世界各地加密货币运用正在起飞的地方

    根据Chainalysis的新数据,全球对加密货币的采用在去年已经起飞,增长了881%,其中越南、印度和巴基斯坦区域牢牢占据领先地位。这是该区块链数据公司第二年发布其全球加密货币采用指数,该指数根据点对点交易所交易量等指标对154个国家进行排名,而不是总交易量,后者通常有利于专业和机构加密货币购买水平高的发达国家。Chainalysis表示,该指数的目的是捕捉"普通人"采用加密货币的情况,并"关注与交易和个人储蓄有关的用例,而不

  • 英国邮政官方身份认证应用下周起可购买加密货币

    和去中心化交易所(DEX)Swarm Markets 签署协议后,英国国有邮政服务宣布从下周开始,任何人都可通过其身份验证应用程序购买加密货币。这项交易使邮局的应用程序 EasyID 的验证用户能够点击进入 Swarm 的网站,在那里他们可以购买可以兑换成加密货币的代金券。需要注意的是,邮政服务只负责身份认证应用,它不从销售的代金券中获得佣金,也不为销售加密货币背书。据 The Telegraph 报道 Swarm 向数字验证公司 Yoti 付费,该公司为

  • 美国德克萨斯州商法现已认可加密货币

    【TechWeb】9月3日消息,据国外媒体报道,德克萨斯州众议院法案4474和1576于6月由州长Greg Abbott签署成为法律后,于9月1日正式生效。两个法案旨在德克萨斯州进一步推进加密货币和区块链的采用。据悉,1576号法案在德克萨斯州建立了一个区块链工作组,而4474号法案修订了德克萨斯州的统一商法典,以承认加密货币。德克萨斯区块链委员会主席Lee Bratcher表示,HB 4474更好地定义了比特币和其他加密货币的安全利益,以允许机构投资者

  • CoinBene满币消息:古巴承认并监管加密货币

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、古巴承认并监管加密货币古巴政府昨日表示,它将承认并监管岛上支付的加密货币。官方公布的一项决议称,中央银行将为加密货币制定规则,并决定如何向古巴境内相关服务提供商颁发许可证,同时明确指出,不得涉及违法活动。(美联社)02、美众议员发起两项旨在要求CFTC澄清加密监管的法案昨天,美国国会议员 Darren Soto提出了两项议案,目的是推动商品期货交易委员会(CFTC)制定一份报

  • PayPal在英国推出加密货币服务

    据外媒报道,PayPal日前正在英国推出它的加密货币服务。这家美国在线支付巨头周一表示,从本周开始,它将允许英国客户购买、持有和出售数字货币。这标志着PayPal加密产品的首次国际扩张,该产品于去年10月首次在美国推出。PayPal加密和数字货币区块链的总经理Jose Fernandez da Ponte告诉媒体:“PayPal在美国一直做得很好。我们预计它将在英国表现良好。”据了解,PayPal的加密功能可以让客户以低至1英镑的价格购买或出售比特币、

  • PayPal宣布在英国推出加密货币服务

    据国外媒体报道,美国移动支付巨头PayPal公司宣布,从本周开始,英国的用户将也能进行比特币和其他加密货币的买入、卖出、持有等交易。对于一家不到一年前才开始提供数字资产服务的公司而言,是一个重要的里程碑。

  • Robinhood推定投服务 允许用户按每天/每周/每月投资加密货币

    Robinhood 近日推出了一项定投服务,允许用户按照每天、每周或者每月的时间表来自动投资加密货币。该投资应用程序表示,这项服务将让你自动投资于比特币、以太坊、Dogecoin 和其他支持的加密货币,而无需支付佣金费用。Robinhood 的做法是自动投资,而不是交易。当算法决定这样做有财务意义时,它不会为你出售加密货币。相反,它只是稳定地建立你的加密货币组合。Robinhood 将此作为一种进行“美元成本平均化”的方式,这或多或少?

  • 因监管收紧 外国加密货币交易所开始跟韩国市场保持距离

    据外媒报道,随着韩国当局将对虚拟货币实施更严格的监管,一些外国加密货币交易所跟韩国保持了距离。据悉,截止9月24日,针对韩国投资者的加密货币交易所必须在反洗钱机构注册并公开风险管理细节。在这一更严格的规定下,银行将根据更严格的指导方针发行实名账户以防止洗钱。从9月25日开始,如果没有实名银行账户,加密货币交易所将被禁止提取用于加密货币交易的资金。即时通讯软件Line在美国设立的加密货币交易所Bitfront表示,它

  • 比特币现在是萨尔瓦多的法定货币

    萨尔瓦多已成为世界上第一个采用比特币作为法定货币的国家。”萨尔瓦多刚刚购买了其首批200枚加密货币。随着最后期限的临近,将购买更多,”萨尔瓦多总统纳伊布·布克勒(Nayib Bukele)在推特上写道。据说,此举有助于该国每年节省约4亿美元的海外汇款费用。

  • 支付巨头Visa宣布计划在巴西将加密货币服务引入传统银行

    【TechWeb】9月8日消息,据国外媒体报道,跨国支付巨头Visa宣布计划将加密货币服务引入巴西的传统银行平台,既用于支付,也用于价值储存,包括主要的加密货币比特币。信用卡巨头Visa宣布计划将加密货币解决方案集成到传统银行平台中。Visa巴西新业务副总裁Eduardo Abreu表示,该公司计划开发应用程序(API),将传统银行与加密产品结合起来。通过这种方式,可以在没有中间商的情况下在银行平台内对加密货币和ETF进行投资。Visa 已经?

  • “华尔街空神”约翰·保尔森看衰加密货币:终将一文不值

    今年,加密货币可谓是迎来了井喷式的发展,虽然近期价格有所波动,但相较于去年的价格,涨幅依然相当的大。不过,对于这些看不见摸不着的东西,有人看好,也有人看衰。

  • 史上最大加密货币盗窃案的黑客已返还全部被窃资金

    据国外媒体报道,从Poly Network窃取了价值约6亿美元加密货币的黑客现已归还全部被盗资金。黑客利用了Poly Network代码中的一个漏洞将资金转移到自己的账户。偷窃这些资金是为了保证它们的安全,并说把这些加密货币放在一个“可信任的账户”里是一种警示漏洞的方式,同时又不会给其他人带走这些钱的机会。

  • 比特币成萨尔瓦多法定货币,数字货币能否成为世界货币

    萨尔瓦多国会于今年 6 月通过一项法案,赋予比特币法定货币的地位。 2021 年 9 月 7 日该法案正式生效,至此,萨尔瓦多成为世界上第一个采用比特币作为法定货币的国家。而另一方面,中国人民银行于 7 月 31 日在 2021 年下半年工作会议中强调,对比特币等虚拟货币的交易需始终保持高压态势。这种两极分化的现象让人对数字货币的未来充满怀疑,数字货币的发展现状和前景究竟会如何?数字货币迅速发展,数字人民币冠绝全球从全球范围

  • 美零售巨头沃尔玛正招聘加密货币专家 领导数字货币战略

    据国外媒体报道,北美零售巨头沃尔玛正在寻找一位经验丰富的加密专家,帮助制定和推动公司数字货币战略和产品路线图。沃尔玛官方招聘主页显示,其正在招聘数字货币和加密货币产品负责人,该岗位要求应聘者具有加密货币生态系统和相关技术的经验,10年以上产品或项目管理、技术商业化经验等。

  • Coinbase:购买5亿美元加密币 拟用所有利润的10%投资加密货币

    据国外媒体报道,据美国最大加密交易所Coinbase透露,计划购买价值5亿美元的加密货币,并且公司还计划将所有利润的10% 投资于数字资产。

  • 塞尔瓦多宣布将BTC作为法币 加密货币交易平台却迎来暴跌

    随着萨尔瓦多宣布将 BTC 作为其官方货币,加密货币交易平台似乎也陷入了困境。由 Coinbase 分享的数据可知,周二上午的时候,BTC 价格从 50000 美元暴跌到了 43000 美元以下。与此同时,萨尔瓦多官方的货币交易应用 Chivo 似乎也刅了麻烦。CNCB 报道称,新用户无法在当天上午进行安装。Kraken 故障页面截图萨尔瓦多总统纳伊布·布克勒(Nayib Bukele)随后宣布该 App 将重新开放注册,但他确实也提到了新一轮开放时间仍属于“测试?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签