首页 > 业界 > 关键词  > dst最新资讯  > 正文

Google Message将引入“Nudges”功能:自动提醒重要短信

2021-09-14 14:11 · 稿源: cnbeta

2018 年,Google 在 Gmail 中添加了名为“nudges”的功能,提醒你关注下该服务认为是重要的电子邮件。而外媒在对 Android 端 Google Message 最新 9.5 测试版本进行逆向编译之后,发现 Google 也计划为该应用添加类似的功能。

qg5oy2zo.jpg

在逆向编译该应用之后发现了以下字符串:

string name="nudge_continuation_enabled_pref_key"nudge_continuation_enabled/string

string name="nudge_continuation_enabled_pref_summary"Messages you might need to follow up on will appear at the top of your inbox/string

string name="nudge_continuation_enabled_pref_title"Suggest messages to follow up on/string

string name="nudge_learn_more_info_text"%1$s about nudges/string

string name="nudge_learn_more_pref_key"nudge_learn_more/string

string name="nudge_reply_enabled_pref_key"nudge_reply_enabled/string

string name="nudge_reply_enabled_pref_summary"Messages you might have forgotten to respond to will appear at the top of your inbox/string

string name="nudge_reply_enabled_pref_title"Suggest messages to reply to/string

string name="nudge_settings_page_title"Nudges/string

string name="nudge_settings_parent_pref"nudge_settings_parent/string

一旦你启用“Nudges”,该应用程序将自动在你的收件箱顶部显示“你可能忘记回复的信息”。同样,该应用程序还将提请你注意“你可能需要跟进的信息”。

目前 Message 应用已经可以让你手动设置提醒,以回复你认为重要的文本,但如果能有一个自动系统就更好了。请注意,“Nudges”功能还没有开始向用户推广。我们不知道Google计划何时将其公开。假设Google不废止它,该功能很可能首先到达测试频道,然后再向所有人开放。如果你想在该功能可用时成为第一批试用者,你可以加入信息的测试计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo广州公司注销 退押金遥遥无期

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人。

  • Nikola和TC能源公司合作 计划推广部署氢能源基础设施

    现阶段当我们谈到绿色环保汽车的时候,脑海中浮现的场景就是那些使用锂电池的汽车和卡车。但绿色环保汽车并不局限于此,氢燃料电池也是未来重要的发展方向。目前限制氢燃料电池汽车推广和商业化的瓶颈是目前全球大部分地区缺乏氢燃料的基础设施。现在,一家名为Nikola 的公司尝试应对这个挑战,此前它已经制造了以氢气为燃料的半挂卡车。虽然开发氢燃料卡车本身就存在巨大的技术挑战,但销售和让氢动力车辆上路的一个重要障碍是氢?

  • 时隔4个月 ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    企查查APP显示,时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人,执行法院为北京市海淀区人民法院,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,违反财产报告制度。

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • 淘宝直播变更平台限制推广商品 新增多个旅游相关类目

    近日,淘宝发布通知称,淘宝直播将调整《关于主播发布淘宝直播平台限制推广商品的实施细则》和《关于内容创作者发布内容平台不允许发布的信息的实施细则》中淘宝直播平台限制推广商品的相关类目。

  • 驾驶证电子化第二批推广应用城市公布

    今日,公安部交通管理局公布了驾驶证电子化第二批推广应用城市上线时间安排。根据计划,10月20日起,电子驾照将在廊坊、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、哈尔滨、南京、宿迁、杭州、衢州、赣州、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、郑州、武汉、株洲、衡阳、珠海、佛山、柳州、海口、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、遵义、大理、渭南、兰州、西宁、海东、海北、石嘴山、乌鲁木齐等城市上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天